ID работы: 14525264

Можно?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Этот вечер должен был стать самым худшим за последний месяц. Вчера ребята дружно праздновали день рождение Белль, а сегодня ей предстояло отдраить конюшню, ведь капитана Леви никто не предупредил, что планируется праздник, а значит, все продукты, любезно одолженные из столовой, были взяты без спроса. На самом деле ребята всего лишь хотели устроить сюрприз для девушки. Они стащили продукты из столовой, чтобы организовать небольшой пикник. Вот только никто даже и не задумывался о последствиях такого сюрприза. Конечно же в столовой заметила пропажу еды и сообщили начальству. Капитан Леви словно чувствовал, что новоиспечённые члены его отряда причастны к этому загадочному исчезновению продуктов. Не долго думая, он направился на поиски ребят. Обойдя здание Разведкорпуса, он направился на небольшую полянку. Там то он и обнаружил ребят. Они оживлённо болтали, поглощая украденные продукты. - Сопляки, я даю вам ровно десять секунд, чтобы вы объяснили какого чёрта здесь происходит! - никто не ожидал появления капитана на празднестве, поэтому, замерев как статуи, ребята боялись даже лишний раз вдохнуть. - Вы оглохли что ли? Я еще раз повторяю, какого черта здесь происходит?! - еще более яростно произнес Аккерман. -Извините, сэр. Это моя вина. - робко произнесла Белль - у меня сегодня день рождения, поэтому я решила устроить небольшой праздник. - Ты хоть понимаешь, что нарушила правила? Даже в мирное время еды не хватает на всех, а ты решила просто взять и без спроса утащить кучу еды сейчас, во время войны с Титанами! - Извините, я не хотела...- девушка не успела договорить, так как капитан перебил ее. - Отдраишь конюшню завтра. Чтобы стойла блестели так, что в них можно было разглядеть свое отражение. Все ясно? -Да, сэр. - девушка смотрела на свои ноги, нервно теребя руками края своей одежды. Капитан быстро развернулся и начал отдаляться от остолбеневшей толпы, как вдруг резко остановился и заговорил вновь. - Ах да, с днём рождения Белль. Надеюсь ты оценила мой подарок - очевидно Леви намекал на завтрашнее свидание со шваброй - а вы, сопляки - он медленно перевел взгляд на ребят, сидевших позади девушки - быстро свалили отсюда по койкам и чтобы я вас не видел и не слышал до завтрашнего дня. -Есть, сэр - в один голос произнесли ребята и тут же начали собирать вещи. Когда капитан ушел, Армин спросил у Белль, зачем же она соврала о том, кто устроил пикник. Девушка не знала, почему сделала это. Наверное ей не хотелось, чтобы ее друзей наказывали, а может она наивно надеялась, что капитан не будет ругаться, если узнает, что у нее день рождения. Ага, как же. Спасибо, что хоть в живых оставил. Но всё же, что сделано, то сделано, поэтому завтра она проведет вечер с тряпкой в зубах в окружении сородичей Жана. *** Девушка уже стояла посреди конюшни и не знала с чего ей начать уборку. Первым делом она решила вымести старое пожухлое сено. С этим она справилась довольно быстро. Теперь нужно было почистить стойла. Лошадей было много. Очень много. Белль даже сбилась со счета, когда количество отполированных стойл перевалило за десять. Неожиданно в конюшню кто-то вошёл. - Конни? - удивилась девушка - ты зачем пришёл? - Хочу помочь тебе, все таки это мы с ребятами решили организовать этот пикник, а ты тут одна отдуваешься. Не по-дружески это как-то. Вдвоем работать было действительно быстрее. Конни легко управлялся со шваброй и хорошо помыл пол, в то время как Белль расправилась с оставшимися стойлами. - Фух, наконец-то. - облегченно выдохнула девушка - спасибо за помощь, Конни, ты настоящий друг. - Да не за что, ты же не виновата. Хочу быть честным с тобой, это была моя дурацкая идея стащить продукты. Я правда не подумал о последствиях. Прости меня. - Все нормально, я не обижаюсь, просто... - девушка не успела договорить, как вдруг двери в конюшне захлопнулись - какого чёрта? Ребята подошли к дверям и услышали голоса своих товарищей. - А я вам говорю, он по-любому должен признаться ей сегодня, зачем он тогда поперся ей помогать?- по голосу это, кажется, был Армин. -Эй, ребята, вы чего творите, откройте! - но в ответ на просьбу Белль прозвучала тишина. -Походу нас заперли до утра - отозвался Конни. - Черт - простонала девушка, она просто мечтала сходить помыться, а потом лечь спать в свою не самую мягкую, но такую манящую сейчас постель. Меньше всего хотелось торчать здесь до утра в компании лошадей. Единственное, что ее радовало, это присутствие Конни. Он определённо должен был скрасить эту долгую ночь. Из ящиков ребята соорудили своеобразные табуретки и, присев на них, начали болтать обо всем на свете. Но в один момент их разговор стал немного неловким. - Слушай, мы с тобой дружим уже больше трех лет, а я никогда не интересовался о том, кто тебя нравился или нравится.- Белль явно не ожидала услышать что-то подобное от своего друга. - Ну - протянула она - я не задумывалась об этом, а что насчёт тебя? - Мне нравится одна девушка, но это не взаимно. -Почему ты так решил? - Она сама об этом сказала. -Оу, мне жаль. Но ты не расстраивайся, ты найдёшь своего человека, и эта девушка еще пожалеет, что упустила такого классного парня - Белль искренне улыбнулась и задумалась о том, кто же эта загадочная девушка, что отвергла ее друга. На месте этой девушки, она бы рассмотрела Конни как вариант. Конни улыбнулся Белль, но от ее глаз не укрылась нотка грусти в его глазах. -Конни, а кто эта девушка, если не секрет? Парень вздрогнул и перевел на Белль неуверенный взгляд. - Она замечательная, добрая, милая, искренняя, красивая и понимающая. У нее замечательное имя. - И какое же? - нетерпеливо выкрикнула девушка. - Белль. - Что? - не веря своим ушам, произнесла девушка, вскакивая с ящика. - Я правильно тебя поняла или ты... В мгновение парень оказался рядом. Слишком близко. Белль могла пересчитать ресницы на его глазах. Девушка прижалась спиной к стене, не зная, что делать дальше. Парень подошёл ближе. Его руки легли ей на талию. Он смотрел в ее глаза, пытаясь прочитать ее мысли. А там царил хаос. " Я нравлюсь Конни? Не может быть... Но мы же друзья. А нравится ли мне он? Я не знаю... Наверное нет или же всё-таки да... " Из мыслей ее вывел голос парня, наклонившегося к ее лицу. - Можно? - в ответ она лишь кивнула, сама не зная на что согласилась. Теплые губы накрыли ее собственные, а руки сжали ее талию сильнее. Непроизвольно девушка выгнулась навстречу парню, робко отвечая на свой первый поцелуй. Конни слегка прикусил ее губу, легонько оттягивая, а после вновь нежно лаская ее. В конце концов парень отстранился от Белль и посмотрел ей в глаза. -Ты мне нравишься - уверенно произнес Конни. - Ты мне тоже, вроде как - растерянно ответила девушка. Улыбка озарила лицо парня. Он еще пару секунд молча смотрел в глаза возлюбленной, а после прильнул к ее губам, нежно сминая их. Остаток ночи ребята провели в обнимку, периодически целуясь. Белль никогда не испытывала таких ощущений раньше. Все таки это были ее первые отношения. Со временем она точно научится хорошо целоваться и многому другому. Утром двери откроют их друзья, а Конни и Белль точно уверены, что устроят им "сладкую" жизнь за такое ночное приключение. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.