ID работы: 14525300

Забытая боль

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амнезия?

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся о звуков будильника, зевнув он все же встал и выключил будильник на телефоне, он был.. мм.. уставшим но.. радостным что ли? Ведь с завтрашнего дня начнутся бесконечные выходные! Ладно, не бесконечные но все же ему дадут длинный отдых, очень длинный, около месяца. Давайте вернёмся, и вот он оделся уже и умылся после сев за стол он наблюдал как его красавица которая уже год, его жена несёт завтрак который закончила готовить, на завтрак было яйцо, бекон, сэндвич и стакан апельсинового сока. Он быстро все съел и выпил весь сок, он поцеловал жену в лобик и захватив черную, квадратную сумку побежал на работу. Работа была интересной, он был учителем и его ученики были цветочками, и к сожелению или к счастью скоро этот учебный год закончиться и летом у всех будут каникулы до первого сентября, он любил учить детей и кстати он был учителем по английскому который он очень любил и считал красивым языком. В школе он находился всего лишь 5 часов. Учинеки обнажали его и его предмет ведь он и вправду был прекрасным учителем. Вот он открыл дверь где сидела его жена и готовила ужин. -Дорогая, приглашаю тебя на свиданку в кафешке)- Сказал он масирую плечи любимой и целую в щёчку со спины. -Какой же ты у меня романтичный)- -Это значит да?- -Конечно~ -А теперь садись кушать- Жена поставила тарелку с пюрешкой и котлетой, себе и мужу, потом ещё поставила два стакана арбузного сока и сели поедать то что на столе. Они наконец то закончили кушать и принялись собираться на свиданку. Через 15-20 минут парень сидел на диване и ждал жену которая вот-вот должна уже выйти. -Ты прекрасно выглядишь дорогая! Сказал джентльмен целуя руку любимой и выйдя из дома позже сев в дорогое такси. Всю дорогу они предвкушали красивое и романтичное свидание... Но... Водителю послышалось что его зовут и он конечно же повернулся к источнику звука и не заметил как отвлекся от дороги и врезался в другую машину. -Как спалось?- Сказал мужчина одетый в белый халат, голубую маску и того же цвета что и маска перчатки. -Что произошло? И.. почему я здесь? Это логичный вопрос на что незнакомец обязан ответить. -К сожелению вы с своей женой ехали на такси и из за того что таксист отвлекся он врезался в другую машину- -Где моя жена?! Она жива?!- Ему было страшно, его прекрасная жизнью обрушиться... -Да, но...- Парень вздохнул ведь он рад что она не мертва. -Но что? -У нее амнезия, она забывает все каждые 24 часа- Доктору или кто он там было сложно говорить такое но вот мужу этой девушки было очень больно, он заплакал понимая что его хорошая жизнь висит на волоске от горя. -И.. Вы уже типо..это.. можете собирать вещички и идти домой...- Сказал идиот в халате закрыв за собой дверь, почему он так тупо это сказал? Он не знал как себя вести в такой ситуации, тем более он только не давно устроился на работу, так... Ладно... Сейчас парню было не до шуток и не до радости, он хотел вернуться к жене и обнять ее, и чтобы этой аварии не было, чтобы это все оказалось сном... Со слезой на щеках скрибя зубами он начал собирать вещи.

За что?

За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?!За что?! Бегало в его голове не давая покое бедняге. Все же он уже вышел и шел домой, он шел.. шел... Топ-топ раздавали ботинки. Открыв дверь он увидел... Пустую квартиру, обычно его жена стоит на кухне и готовит вкуснятина для любимого мужа, но в этот раз пусто, темно, и тихо... Хотя, давайте не грустить, все же будет хорошо, так ведь? Может как нибудь жену можно вылечить или типо того.. Муж принялся включать музыку и готовить ужин чтобы обмануть свой мозг говоря "Все хорошо". Этот день он провел сложно не переставая думать о ней, слезы катились без остановки.

За что?!

На следующий день он после завтрака увидел жену которая только вышла из больницы. Он хотел что то сказать по типу "Ты вернулась!" Но он просто обнял ее и глубоко вдохнул ее аромат, пахло ягодами или клубничной жевачкой Orbit. -Эх... Я рада что с тобой ничего не случилось- Она обняла в ответ любимого и они так стояли минут пять. -я тоже рад... Очень.. рад..- Вот романтика закончилась ведь он резко вспомнил что оставил молоко на плите и быстро побежав к молоку он также быстро оставил жену одну. Она хихикнула. С каждым днем переньку было все сложнее и сложнее радоваться жизни ведь жена забывала что было вчер и вообще все после аварии... блять.. его уволили с работы и теперь ему приходиться работать за копейки уборщиком. Он начал напиваться и стал бить жену, он когда был еще нормальным сказал ей вести дневник и читать его каждое утро, так она и сделала, но когда муж делал с ней такие вещи как бить или изнасилование с друзьями то он просто стирал это с ее дневника, вырывал страницы или вовсе усыплял жену. Она вскоре работала на двух работах и отдавала мужу, муж все также ходил в клубы и бары. Он уволился и каждые два дня приводил девушку которую просто встретил в клубе а потом трахал ее на кровати жены, на кухонном столе или вообще где угодно а жену насильно запирал в комноте связываю ее веревками и засовавая яблоко в рот. Так продалжалось 6 месяцов до одного дня. Он проснулся и вышел в коридор и уже хотел наброситься на жену за то что она пропустила рабочий день а она кстати насильно работала каждый день, стриптезершой, проституткой и еще какой то работой которую даже он не помнит. -Ах ты шлюха!- Его остановили показав бумаги. -Я подаю на развод, у меня никогда не было амнезии,я просто притворялась и заплатила доктору, я проверяла тебя сучонок.. Я думала ты прекрасный муж...- -"любимый" блять называеться" Сказала она с слезами и дав пощечину мужчине который просто онемел и уже не был зол, только сейчас он понял что натворил за все это время.. -я.. любимая прости..- Он сел на колени умоляя ее остаться и наладить жизнь что уже невозможно, он рыдал и обнимал любимую за ноги. -Я скоро пойду в полицейский участок, дам тебе время обдумать что им сказать- Сказала она ударив его ногой и уйдя. Она была в черном платье, туфлях и черных аксесуарах пока мужчина средних лет выгледел как бомж и холостяк который напиваеться каждые два часа. Он обдумал все и пошел в здание, он нечего не взял с собой, оделся как обычно. Полиция уже пришла в его дом где его не было и они стали разыскивать его с собаками. -Ну и где он?- Полиция так и искала его пока тот стоял на крыше, как он так быстро изменился? Он зарыдал и просто блять устал. Он не может больше... Полиция нашла его труп размазаный по асфальту... Девушка и все были в шоке, вместе с трупом на асфальте лежала записка.. "Прости.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.