ID работы: 14525414

Перекрывая кислород

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама с собой

Настройки текста
Девушка бесцельно щекает зажигалкой, отпуская лишь тогда, когад метал нагревался и обжигал пальцы — правой руки. Левая же покоилась на подушке рядом в гипсе, как больное воспоминание — впрочем, этим оно и было. Комната была рассмотрена ею до мелочей — пары забытых носков Реджи, выгнанного, по словам Дэн, сразу после её второй операции, пока та была ещё в больнице, за шкафом либо засохшего букета цветов непонятного происхождения на тумбе у соседней кровати, что вполне могло означать прощальное "Пошла нахуй" от острого на язык рыжего наркомана. Пф. Нельзя сказать, что она жалела о потере столь бесячего сокомандники, просто оставаться наедине не хотелось от слова совсем — но пока что новичков увы не набирали. Так что месяц второй Кэйли придется пожить одной, а сия перспектива радовала не более, чем и перспектива находится в окружении полуадекватных Миньярдов и вечно веселого Хеммика — а с ними по большей вероятностью ей и придется проводить время, просто потому, что другие девчата в команде с весьма сомнительным дружелюбием(кроме Дэн, которая уже который день была для Кэйли личной сиделкой) смотрели на нее, а Мэтт не то что-бы был интересным ей, играя роль дипломата(наравне с Ники). Впрочем, долго оставаться в одиночестве ей не пришлось, ведь в комнату раздались два грубоватых стука и после её едва заметного ответа дверь распахнулась, от чего рука невольно сжала подушку. Как же громко, ей-богу-в-которого-она-не-верит. Поднос с тарелкой чего-то белого, похожего на йогурт, от чего желудок болезненно сворачивается, вызывая рвотный рефлекс. Нет уж, после той чертовщины, которой её накачали после операции, есть ей точно не хотелось. Дэй кивает на тумбочку рядом и Дэн послушно кладёт поднос туда. – Кэйли... — о Господи, как же Дэй бесил этот снисходительных тон, словно ей, как неразумному ребенку, надо было всё объяснять да на пальцах показывать. — Тебе правда нужно поесть. Ты и так почти что более суток не ела, лежишь и пялишься в потолок. – Тебя не устраивает? Могу в стену. — Её попытались перебить, но Дэн замолкает от одного её взгляда. – Даниэль, я сейчас серьёзно, если я попробую что-то съесть, это будет в ванной, так как иначе я просто заблюю всю комнату. Все вопросы к врачам, которые вкалывали мне это дерьмо. Глаза напротив с подозрением уставились на неё. – Срок их действия уже должен быть на исходе... Кэй, пообещай, что съешь это к... — девушка оглянулась на настенные часы напротив. Пол пятого. – Семи. – Ничего не могу обещать. И не называй меня Кэй, пожалуйста. Дэн, удовлетворившись ответом, пробежалась рукой по коротким волосам Дэй, прочесывая их рукой. Действие заставило девушку вздрогнуть, однако впоследствии она всё таки подалась вперёд — было приятно когда тебя не пытались придушить, заткнуть, ударить, поцелова.. Мысли немного плыли, однако повода переживать пока не было — та чертовщина все ещё действовала. – Реджи из-за той выходки выперли? Когда он меня чуть не задушил, в плане? – Частично. Тогда все симптомы налицо были, чем он тогда накачался мне не сказали, но тесты подтвердились. Вроде бы в обмен на молчание об этом он и ушёл. – Ваймак ему тако-о-ое одолжение сделал.. — Кэйли намеренно протянула слово — услуга тренера на самом деле стоила многого в судьбе парня(до тех пор пока торчка в экстазе не найдёт ещё кто нибудь). – Ему так-то плевать — нету среди нас святых. – Миньярды тому пример. Дэн фыркнула. Вообще-то мало кто в команде был искренне за, но игроки действительно были нужны, и выхода кроме как принять решение Ваймака не было. Дэн всё же поднялась и, выпутав руку из кудрей Дэй отошла от кровати, мягко стуча носками по полу. – Я зайду проверить. Дэй, помни — к семи. — Мне сломали руку, а не приложили к стенке, — что, впрочем, не было взаимоисключающим, – Так что черепно-мозговых повреждений, вызывающих потерю памяти, нет. – Отлично. Дэн пересекла комнату, на пару секунд задержалась в дверях, осматривая Кэйли и комнату, в которой та оставалась, и закрыла дверь. От её отсутвия стало одновременно спокойнее и тревожней. Отсутствие каких-либо отвлекающих факторов заставило её сосредоточить внимание на подступающей к горлу тошноте — несомненно, что являлось исключельно желчью, и вздохнула — мысленные терзания были бы больнее. Впрочем, ничто никогда не уничтожало их полностью. В голове всплыл тот самый единственный человек, который действительно заботился о ней — помогал передвигаться, когда было совсем плохо, зашивал раны и учил накладывать швы, и кто сейчас, несомненно сидел бы рядом с ней, зарыв перебинтованные пальцы ей в волосы и теребил бы её прялки в засохшей крови. Ох, Жан, милый и солнечный, несмотря на то, как его всего переломали Гнездо — и не только морально. Ребёнок, такой же как и она, такой же как и все в Гнезде... Пришлось сжать руку, царапая ногтями кожу, чтобы в голову не лезли, чёрт возьми, непрощённый мысли. Потянувшись, девушка мысленно материи оставленный на тумбе поднос и осторожно тянется правой рукой к телефону. Её старый телефон из Гнезда, сейчас собственно в Гнезде, из-за страха быть обнаруженной раньше времени и бесполезности телефона с кучей запретов. Однако Ваймак почти сразу с её приезда позаботился о приемлемом телефоне. Впрочем, примерно до сегодня он её интересовал примерно столько же, сколько и вопрос очистки теперь её комнаты от наличия ещё несколько возможно забытых носков. Пальцы бьют по экрану, разблокировав его. И... Что? Девушка ровным счётом без понятия. Позвонить Жану, чтобы услышать родной голос(его номер она назовёт даже если вы разбудите её последи ночи при наркозном отходняке), или нажать на случайный номер в списке, просто что бы услышать чей-то голос? Будет одно из самых идиотских решений в её жизни, особенно ей повезёт, если она наткнётся на Эндрю. Будет почетное третье, а то и второе место в условном списке. Она бросает телефон на грудь и рыскает правой рукой по постели в поисках зажигалки, которую она уронила куда-то под одеяло ещё когда Дэн постучала в дверь. Кажется, есть. Цветастый кусок пластика и ещё и появляющийся огонь жгут сетчатку, а с ней царапают и её потрёпанные Воронами и лично Тецудзы с Рико нервы. Кажется, её организм устал достаточно, чтобы вырубится, и всё же кое что не даёт ей заснуть и благополучно выдергивает из... Почти Царствая Сновидений, заставляя мысленно материть всю пространственную материю от чёртового Пальметто до блядского Гнезда. Стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.