ID работы: 14525433

Анестетик

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За чашкой кофе. Дэйн специально для извращенцев (неожиданно пристрастился Танг Я) варит его с грибным концентратом. Тау так не умеет, Мура тоже. Тау асексуален. Но. Ему нравится хищная улыбка Муры. И нравится ежеутреннее ощупывание себя взглядом на входе в оранжерею. --Нормально? -- Нормально. Пароль-отзыв. Ему нравились тёмно-рыжие с проседью пряди капитана. Нравилось видеть его жилистую спину на тренировках. Тау не любит об этом говорить. О том, почему это нравиЛось. Ему нравится, как Дэйн отбивает ритм на барабане, когда они дерутся с Ламбрилло. Ему сказали -- и шарашит. Вообще сила воли у парня нефиговая. Будет хорошим суперкарго в будущем. *** Магия Ламбрилло частично основана на сексе. Он предположил это ещё в самый первый день, на террасе. В лесу все видели образы бывшей жены и родителей, пациентов, но они, к счастью, не слышали голоса в голове. Стань моим, искусный чужеземец. Какие-то искажённые картинки меня?? на простынях. Сосредотачиваюсь, чтобы послать вежливое "нет, спасибо". Увлекаюсь. Посылаю жадно раздевающий взгляд Муры. Ламбрилло дёргается. *** Надо пойти проверить ранки Джелико. В острошипые кусты падать чревато. -- Ай. -- Не дёргайся. Сейчас намажу и будет нормально. -- И забинтуешь. Весь мундир в мази уже. -- Разумеется. Обработка спины Джелико, не важно от чего, всегда начинается с "ай"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.