ID работы: 14525462

С работы до дома

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же удачи вам 🤑🤠

Настройки текста
Примечания:
(.Я от Лица Тараскина буду говорить.) Все это случилось где то в июле когда мы выехали на преступление. Мы вошли внутрь и там было все понятно. —Глеб да тут же все лёгко даже улики есть мы быстро ра. — не успел Шарапов договорить как ему сказал Жеглов. —Володя ты молока перепил? Какой все легко, а? Тут хоть и улики есть но искать прейдется неделю. — ответил ему Глеб искав еще улики. —Глеб я же говорю тут все легко да и притом что какая неделя завтра концерт вот тут у бандита упал билет. —И что?! Это мог и не его быть! — уже с повышенным голосом ответил ему Жеглов. —Девушка вы же владелец? Да, сколько тут было человек когда еще нечего не ограбили? —Штук вроде четыре—пять — ответила дрожащим голосом владелец магазина. —Видишь Шарапов а нам надо еще найти этих четыре—пять человек и может среди них есть воришка — Жеглов сказал это Шарапову как тот только начал злится. —Нет Глеб это легко я же тебе говорю за дней три или пять справимся! —Шарапов ты не понимаешь если их было четыре—пять то это точно три недели. Их разговор не хотелось прерывать так как было только интереснее и интереснее что будет дальше но нечего такого не было так как они просто спорили о том что сколько прейдется искать вора. Когда мы приехали обратно в МУр они про сорру забыли но немного а вечеру вспомнили я в тот момент практически уходил домой мне оставалось только одеться и все, но так как мы все сидели в кабинете эти двое решили вспомнить это и продолжать спорить при всех нас. Мы сидели и смотрели на них и я на миг задумался 'а если они так вместе будут жить? ' Но я откинул эти мысле так как у каждого была своя женщина. Когда уже я собирался уходить Шарапов и Жеглов помирились и решили немного выпить. Я им говорил то что на работе не пьют но Жеглов мне только крикнул: —Тараскин а ты что сыкуешь? Нечего с нами не будет)! —Смотри мне и Шарапова не обижать он хоть уже и работает долго но не дольше меня. Я переживал за Шарапова так как ему уже исполнялось в этом году 24 года хоть и молодой взрослый уже но для меня до 30 лет когбу-то маленькие дети. На следующий день мне эту историю уже рассказал Копытин: —Короче говорю я им то что надо уже домой, а они были немного пьяны. Ели как уговарил их залесть в машину я их отвезу и Жеглов сказал улицу и дом. Мы сели и выехать было так далеко и недалеко. Короче попали мы в кочку в небольшую и автомобиль немного покачали в лево и короче слышу тяжелый стон какой-то, смотрю в стекло а там Шарапов упал к Жеглову между ног, ну ты понимаешь да, и вижу что Шарапов весь красный а Жеглов держит его за волосы, потом я так понял то что ему не хватило сил и он отпустил голову Володи, а тот случайно лизнул его,кхм, хлебик! Потом Жеглов закрыл глаза рукой и Шарапов решил дальше лизать его хлеб. После того как у Жеглова всё было мокрое, Шарапов начал целовать его и что то своими руками возле его хлебика делать. Потом они стонали дергались я дальше не понял. - это было все что расказал Копытин. —Спасибо самое главное не кому не говори. Я человек умный и сразу понял то что они думали то что некого не было и они начили заниматься сексом но у меня оставался только один вопрос 'А их дамы нечего не знают или может потом узнают?' короче после этой истории я начал подгонять к себе Шарапова иногда от комфорта или выпивки с Жегловым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.