ID работы: 14525490

Под сводами звёзд объятий

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"10:30 26 апреля 2008 года Весенний день. на улице поют птицы, яркие солнечные лучи проникают в пыльную комнату Толи." *звон будильника* -еще 5 минут....(сонным голосом) "Толя не может уснуть из за бесячего звона" -боже...как же я хочу спать....может..*зивнул*.. лечь?..еще часик)..ладно,нужно восстанавливать реджим сна. *идет на кухню* -прекрасная погода, сейчас покушаю и пойду гулять! "Спустя час" -ТОЛЯЯ!! (Крикнул Федя) -оо привет! (Крикнул Толя) *Толя подошёл ближе* а...где все? -у Полины (ответил с грустинкой) -а что так?.. -ей купили компьютер и у нее дома собралась целая толпа одноклассников.. -слушай..брось.. это не на долго, скоро им станет скучно и они придут к нам! (Подбадривает Федю) -не думаю.... -почему...? -компьютер куплен у знакомого.. -ну и что? -ТЫ НЕ ПОНЯЛ!? ОНИ НЕ ПРИДУТ! (Задыхаясь от слез сказал Федя) -слушай...забей на них, главное что нас не разлучить, у них своя жизнь у нас своя, ведь так?) -д-да (вытер слезы) -погнали домой, мама купила мои любимые конфеты конфеты -пошли (успокоился Федя) "13:40" -да не бойся, не бросили они нас (ответил со злобой Толя) -ладно...я пошел домой, нужно еще дома прибраться... -ладно...иди. *Федя встал из за стола и пошел к выходу* *звук открывания двери, затем закрывания* *Толя подавлен* Мысли:может реально бросили?..так, че я тут ну это самое.... *Толя встал из за стола и лёг на кровать* *пытается уснуть* *с трудом смог войти в быстрый сон* *звук открывания двери* *Толя просыпается от скрипа двери* Мысли: что? Родители же должны придти вечером... *встал с кровати* *оглядывается* "Входная дверь открыта" *Оглянулся и закрыл* *забежал в комнату и взял папину дубинку* "Прошло 20 минут а Толя так и не смог не кого найти" Мысли: Федя БАРАН, вечно двери не закрывает... *смотрит время* -ВСМЫСЛЕ УЖЕ 17 ЧАСОВ ВЕЧЕРА *забежал на кухню и ставит чайник* *взял 2 стакана воды* *бежит в соседнюю комнату* *по пути спотыкается и падает, проливая воду на пол* -БЛИИИИИИИИИИННННН, БЛИИИИИИИННННН(((( *забежал в туалет* "Воняет так, что мухи на подлёте к дому падают в обморок" *взял тряпку* *старательно убирает воду с пола* *звонок в дверь* *подскальзываясь нажимает на кнопочку* *прибирает следы преступления* *звук открытия двери* "Родители видят Толю у которого мокрая вся футболка" -п-ПрИвеТ...( со страхом ответил толя) -привет...(ответил папа) *переглянулись взглядами* *папа идет к туалету смотря на Толю* -БЛ.....(ЖУТКО СТРАШНО НАЧИНАЕТ МАТЕРИТЬСЯ НА НЕМЕЦКОМ) "Толя чуть не родил..только не ребенка..а что то по крупнее..." *бежит прятаться* "Из криков папы стало понятно: ОТРУБИ СЕБЕ РУКИ СОБАЧИЙ ПОДШЁРСТОК!" *Толя упал в обморок* "Мать в шоке от происходящего..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.