ID работы: 14525512

Мраморный кот

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький котик

Настройки текста
На базе Пугода Обед Нео сидел за длинным переговорным столом на базе Пугода, архангелу что то нужно было от него. Сам же хозяин базы отсутствует на месте, так как он пошёл искать своего любимого кота. Имя кота он так и не назвал, хотя Нео особо то и не слушал. И вот наконец-таки, шляпник вернулся довольный со своей добычей. Чёрный кот очень аккуратно лежал на руках парня, тот слегка чесал его брюхо и улыбался ему, а кот и не против. -Так что насчёт?.. Нео не успел закончить фразу как его перебили -Цыть! Не видишь что ли? Я котика глажу. Пугод глянул на Нео, слегка неуважительно. Шляпник подошёл к архангелу и протянув ему кота сказал: Держи кота, не дай бог ему больно будет. А я щас буду. Ты ж там вроде чай хотел да? -Да.. Нео брезгливо взял кота, ладно если бы кот был белым, но чёрный? Они же несут неудачу! Нео пытался привыкнуть к этой маленькой пушистой булочке, глядя в жёлтые глаза он удивился. Кот был явно хорошим так как несмотря на то что Нео не гладил его и не кормил, котик лежал спокойно и только немного мурчал когда его трогали. Каким то неведомым образом кот уже был на коленях павшего и тот его гладил, бархатная шерсть кота была ухоженной, шерсть не лезла клубками из этой крохи. Вернувшийся Пугод поставил чашку перед Нео, и забрал у него кота. Нео недовольно фыркнул как будто бы ему было мало или он был наоборот рад. -Надо будет когти потом подстричь.. задумчиво шептал хозяин котика -Зачем? -Если будут слишком длинные то они сломаются и это будет больно и для меня и для кота. -Может я могу помочь?Нео не знал почему он решил это сказать, но он подумал что это будет правильно -Было бы хорошо. Так как когда речь доходит до когтей, это не очень спокойный котик. Да, Сусек? Глянув в глаза кота спросил шляпник Нео не хотел понимать почему кота звали "Сусек" но его это немного смешило. Попивая свой чай, он вольно невольно глядел на кота пытаясь понять как его можно было не гладить? И вот настал час икс, если конечно не игрек. Нео держал кота в полотенце, а Пугод держал лапки котика и медленно стриг "ногти" Сусек, кот пытался убежать но все попытки были четны и кот остался в руках Архангела. После процедуры Пугод посмотрел в глаза Нео и сказал. -Спасибо -Не за что, но больше я так помогать не буду. -Будешь, у меня контракт есть с тобой.Пугод достал какую то бумагу на которой было написано что Нео теперь работает на Сусек - А.. что? Нео удивился, так как в последнее время он ничего не подписывал -Да и тем более тебе ведь понравился этот кот. Так что даже не думай отказываться. с энтузиазмом ответил хозяин кота, возможно тот был прав и этот кот чем то зацепил павшего Кот поймал пёрышко Нео и слегка дёрнул его довольно улыбнулся своей добыче, если это можно было таковым назвать Затем кот куда то прыгнул и побежал, а Пугод за ним крича при этом " Стой Сусек! Стой!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.