ID работы: 14525516

В тот самый день.

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, где происходит знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Дазай стоял у забора. Сзади раздавались выстрелы и крики. – мне всего-то пятнадцать! Я ещё вырасту!– крик Чуи, сопровождаемый сокрушающим ударом гравитацией. Вроде всё как обычно, снова Портовой мафии что-то угрожает, снова двойной чёрный был брошен на устранение очага проблем. Снова Чую поддели по поводу роста, и снова всем им сейчас будет пиздец. Но! Что-то было не так. Определённо. Шестое чувство Дазая не подводило никогда. С самого утра в Йокогаме было что-то незнакомое, столько чужой энергии он не ощущал уже очень давно. Она определённо исходила не от этих бандитов, что решили бросить вызов портовой мафии, а значит стоит ждать подвох. Из размышлений его вывел голос Накахары: – Дазай, ты, блять, так и будешь стоять?- Чуя со всей силы ебашил по отряду бандитов машиной, что попалась под руку – а? Что? – ничто! Получайте, суки! А ты, говорю, так и будешь стоять? – а что мне делать? – давай помогай нахрен! – окей, я буду тебя подбадривать… ЧУЯ, ЧУЯ, ДАВ-А-А-Й! Чуя слегка подохренел от такой реакции, но получив по башке от противника вернулся к бою. – ты у меня получишь по хую, ёбаная скумбрия! – а что, выше не дотянешься?- Дазая всегда смешила реакция Чуи на шутки про рост, тут главным моментом было  обороняться, пока он не успокоиться, чтобы не  отхватить по полной программе от напарника. – охуел!?- заорал Чуя и замахнулся на Дазая. Вокруг лежала покалеченная  часть бандитской группировки. Лишь несколько человек ещё продолжали драку. Ой, всё! Дазай зажмурился, уже мысленно начиная  прощаться со всеми: прощай, Ода, прощай Анго, прощайте Гин и Тачихара, прощай Хироцу, напишите на моём надгробии «злил Чую». – чтоб знал, зараза!- обрушив всё зло на своего напарника Чуя вернулся к бою. У Дазая аж звёздочки полетели. Пока тот приходил в себя он уже добивал последних бандитов. – вот несколько живых, нельзя их убивать,-переводя дух проговорил Осаму.- для начала нужно выяснить на кого они работают. – как будто без тебя этого не было известно,- пробурчал себе под нос Чуя. Передав пару еле живых бандитов помощникам, с приказом привезти их в штаб мафии в целости и сохранности, насколько это возможно, Они решили перевести дух и решить, что делать дальше. Было всего три часа, день был освобождён. Был вариант, конечно, заняться рутиной, например выяснить мотивы этих горе-налётчиков-бандитов, или чем-то подобным. Но лень-матушка. – главное следите за Акутагавой, скажите ему, что если он убьёт хоть одного из них, то я отстрелю ему голову,-напутствовал Дазай. Акутагаву подобрали пару месяцев назад. Пацану не повезло быть пойманным за воровством у одного из помощников портовой мафии. Огай Мори любезно предложил остаться с ними, или же быть убитым. Если кратко, то это звучало так: –  запомни, ты теперь член мафии, а не чушпан. Ты теперь один среди портовых псов, а вокруг вражеские организации. Да, и ещё… это Дазай, он будет твоим наставником. Дазай, который в это время стоял рядом чуть не упал от удивления. И с какого, блять, перепугу он наставник какого-то сопляка? Выбора у сироты не было, он решил остаться. Акутагава был проблемным учеником (или Дазай хреновым наставником), но между ними всё никак не ладилось. –Хорошо, будет сделано! Отлично. Теперь уже и своими делами можно заняться. – Ч-у-я-я-я? – что надо? – может прогуляемся пешочком до штаба? – я тебе это твоё пешочком… Ладно, пошли уже! – вот и отлично, может по пути в кафешку зайдём. Двойной чёрный не спеша направился гулять. По правде Дазай лишь хотел удостовериться, что его опасения напрасны, что чужая энергия, которая ему кажется только кажется, но по мере прогулки она стала ощутимей, вместе с ней нарастала тревога. Дазай успокаивал себя тем, что его способность, также как и способность напарника не подводила никогда, но этот аргумент был очень шатким. – Чего задумался, скумбрия? – да ничего. –о. Чём. Задумался? Я же тебя не первый день знаю, лучше сразу скажи. – ты ощущаешь эту энергию? Она не наша. –есть такое, согласен. Но не накручивай себя, аж бесишь! – в жизни я привык полагаться всего на две вещи: на чуйку и Чуйку. Моя первая чуйка говорит мне, что где-то здесь подвох, а вторая, что не стоит накручивать себя. Вот и какую мне слушать!? – Дазай, ты тварь. Я привык полагаться на силу, она решает всё. Есть подвох – разберёмся, если нет, то нахуя страдать? – может ты и прав… Нет. Дазай точно не собирался принимать слова напарника к сведению. Сказал так лишь для того чтобы Чуя не бубнил. Что за энергия? Она давила на мозг, и первая чуйка Дазая кричала: «беги даун в штаб, вооружайся глоками, береттами и HS-шками, поднимай отряды, сиди и будь на чеку». Но он был не из тех кто начинает что-то делать, пока это что-то не началось. Они подходили к кафе. – давай зайдём? –давай. В помещении было душновато, напарники сели у окна и со скучающим видом рассматривали меню. К ним подошла симпатичная официантка. В голове Дазая крутилась мысль, что с такой леди он готов был бы умереть хоть сейчас. Он бы точно предложил ей двойной суицид, но рядом сидел ворчливый Чуя, который бы закатил глаза и дал по башке, так что самоубийство было отложено на потом. – вам что-то принести? – а что бы вы посоветовали?- в голове Дазая сложился план привлечения внимания этой незнакомки. – тут до вас парочка парней заходило, такой с длинными чёрными волосами и странной чёлкой и блондин с большими голубыми глазами в тёмных очках, заказали себе кофе и множество десертов, очень торопились куда-то.- улыбалась официантка. Зачем она описала их внешность?-пронеслось в голове Дазая, но он быстро задумался о другом. – принесите нам обоим капучино, и больше нафиг ничего не надо.‐ оборвал мысли Чуя. – хорошо,- засуетилась официантка. Выпив кофе и отправившись дальше, двойной чёрный болтали и шли куда-то в сторону парка. Атмосфера была спокойной, но энергия всё нарастала и нарастала, у Дазая начала болеть голова. – эй, скумбрия, что-то не так? – просто болит голова. – вот сука, опять нажрался своих таблеток, не помогут они убиться, блять, вот теперь башка болит! – не из-за этого, Чуя. – А из-за чего ещ… Голос Чуи оборвал резкий крик спереди: – ни с места, стоять-бояться!- явно скучающий голос принадлежал человеку, который стоял впереди.-слушайте, люди, давайте всё по-быстрому мирно закончим, вы едете с нами, даёте кое-какую информацию, и вуаля, мы разойдёмся как в море корабли. – ты ещё кто такой?- Чую бесило это хамство – ну, можете со мной подраться,- со скучающим видом предложил незнакомец, который судя по виду был не старше их самих. Именно от него исходила вся энергия и чувствовалась опасность, но была чья-то ещё. – а ты чё, бессмертный?- закричал Чуя. – ну, дуэль, так дуэль,- усмехнулся незнакомец. – Сатору, прекрати! Давай не будем тратить время и закончим быстро, тогда у нас оно ещё останется –голос принадлежал ещё одному парню, подошедшему сбоку. У него была непонятная чёрная чёлка. – ну окей, Гето. И удар по голове. Краем глаза до потери сознания Дазай успевает увидеть Чую, оглушённого ударом и тоже лежащего без сознания, и подумать: «как этот белобрысый успел телепортироваться от дальнего дерева парка до меня так быстро?», и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.