ID работы: 14525516

В тот самый день.

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7, затишье перед бурей или что бывает, если долго ничего не случается.

Настройки текста
Примечания:
Глава 7. – чтоб ты сдох! – бла-бла-бла, слушай, помолчи немного. – нет, этот новый план Сёко говно! Я не собираюсь этого делать! Новый план Иери по сведению соукоку был прост: «просто выбираешь удобный момент, покупаешь ему цветы и целуешь. Главное заранее забронировать отель» – она обращалась к Чуе, наворачивая круги вокруг стола. Накахара покрутил пальцем у виска и сказал, что это хуёвая затея. Но после двухчасового выноса мозга нехотя согласился, больше для вида. Но прошло около месяца, а «удобный момент» так и не наступил. Тогда Сёко решила включить в игру Годжо. Вот сегодня он приехал в Йокогаму встретиться с Чуей и Дазаем. Это была незапланированная встреча. Чаще всего они впятером встречались по субботам, где-то раз в две недели. Мори знал об этом и не особо одобрял, но их отношения сейчас и так были натянуты, босс не хотел лишний раз ругаться с капитанами. Так что Чуя мягко говоря ахуел, когда во время драки с очередной кучкой дебилов, что угрожали мафии, заметил белобрысую башку, маячившую около автомобилей на парковке. Засмотревшись, Чуя чуть не пропустил удар. – Накахара-сан, аккуратно! Слева летел шквал пуль, но Чуя не успел сообразить что происходит. – расёмон: разрыв космоса! В миллиметре от его головы возник красный круг, в который впечатались пули. Из плаща Акутагавы потянулся шлейф из расёмона, устремляясь к шеям врагов. Чуя как будто очнувшись тряхнул головой и продолжил сражаться. Ни одного одарённого, эту драку они завершат быстро. – гравитация! – и последний упал на землю, под давлением дара Накахары. Всё. К нему подбежал Аку. – вас чуть не задело! – со мной всё в порядке, спасибо. На это он лишь слегка кивнул, как обычно делая свой взгляд холодным и безразличным. В некоторые моменты, когда Дазай особенно всех задалбывал, то Мори давал ему выходной, чтобы отдохнуть от него, спихивая Рюноске на Чую. Тогда самая тяжёлая доля выпадала Оде и Анго, потому что всё свободное время Дазай сидел с ними в баре и ныл, что жизнь несправедлива. Вот и сегодня был один из таких дней. Чуя всматривался в парковку и выискивал взглядом Годжо, но его не было. – что-то не так? – да нет, показалось… – что показалось? – этот голос раздался прямо около уха. Чуя вздрогнул от неожиданности и резко развернулся. – ты что тут забыл?! Годжо рассмеялся. Аку непонимающим взглядом уставился на него снизу вверх. Предпочтя проигнорировать этот вопрос, он перешёл сразу к делу. – на сегодня больше дел нет? Чуя закатил глаза. – тебя это как-то ебёт? – ну я же зачем-то приехал. – иди к суициднику, нафига ты ко мне пришёл? – конечно я туда пойду… вместе с тобой. Чуя вопросительно приподнял бровь. Тут Сатору заметил Акутагаву – о, а ты наверное Рюноске Акутагава? Мне о тебе много рассказывали. Годжо как гопник сел на корточки и протянул ему руку. Аку неуверенно пожал её и спросил: – а кто рассказывал? – твой наставник. Говорил что ты очень способный. Глаза Аку, в которых промелькнула надежда, снова стали холодными. – не верю. – поверь. Годжо улыбнулся. – знаю я одного паренька, похожего на тебя, надо вас познакомить. Чуя догадывался, о ком шла речь. Однажды в техникуме Дазай спросил, что за разбитая площадка находится неподалёку. Тогда Годжо завёл длинный рассказ о Рико Аманаи, о Тоджи Зенин и Мегуми Фушигуро, который на удивление оказался не девочкой. На вопрос «почему тогда Мегуми», он неопределённо пожал плечами. Долго хвастался, что он теперь ему как отец и обещал по возможности познакомить. –так, ладно. До штаба рукой подать, так что возвращайся туда и скажи, что у меня появились неотложные дела, – сказал Чуя Аку, а сам пошёл с Годжо. Узнав причину его приезда, Чуя решительно сказал: «иди нахуй». – да ладно, всё равно уже отель забронирован. – нет, нет и ещё раз нет! И Чуя пошёл вперёд, увеличивая дистанцию. – ну не хотите отель, значит будет подвал, – еле слышно проговорил себе Годжо. Кое-как выяснив, где сейчас Дазай, Сатору приложил все усилия для того, чтобы уговорить Чую вытянуть его на улицу, якобы потому, что появилось срочное задание. Рыжий уже не сопротивлялся, лишь бы сейчас он отстал от него. Дазай сидел в любимом баре с Анго и Сакуноске. – за бродячих псов! – за бродячих псов! Вдруг дверь открывается, на пороге стоит Чуя. Увидев рядом с Дазаем низшего человека мафии и информатора, он выпрямил осанку и поднял подбородок, уперев руки в бока и сделав властный взгляд. – срочное дело. Бум! С глухим стуком голова Дазая опустилась на стол. – почему жизнь так не справедлива ко мне? Он поднялся из-за стола, попрощался с друзьями и вышел с Накахарой. Как только дверь захлопнулась, рожа Чуи вновь приобрела свой раздражительный вид. – что за дело? Но Чуя его не слушал. Увидев Годжо он крикнул: – всё, теперь отъебись! Годжо нахмурился. План Сёко летел к чертям, она вроде как говорила, что Чуя больше влюблён, ну да, ну да! Дазай вообще смотрел то на Сатору, то на Накахару, не въезжая в курс дела. Чуя отметил про себя, что так он даже выглядит мило, но это лишь для галочки. – как бы то ни было, у вас всё равно забронирован номер на двоих в отеле на два дня, так что советую взять выходные. – да какой нафиг отель!? Но тут вмешался Дазай: – а-а-а, отель и выходные сейчас бы не помешали. – я с этим придурком никуда не поеду! – больно надо с тобой ехать, мне лучше одному. Пока они спорили, Сатору набрал сообщение Сёко. «твой план дерьмо. Они хотят ехать по отдельности.» Прилетела ответочка: «не, ставлю пачку сигарет на то, что в итоге они поедут вместе.» «ну ладно, посмотрим.» Пока он переписывался, те двое уже поделили кровати в их номере. – так ты же говорил что не едешь? – обратился он к Чуе. – ну да, а если этот придурок надумает с окна выброситься? – так всё-таки едете вместе? – придётся, – ответили они в один голос. – прекрасно! Значит, отель… Годжо назвал адрес и вызвал себе такси. Надо по дороге обратно заскочить за Гето. И посмотреть, к чему приведёт план Сёко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.