ID работы: 14525561

День изменивший все

Гет
R
В процессе
1
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
- Че пялишься? – с надменным выражением лица сказал этот парень. - Ч-что? – только сейчас я осознала, что застыла на входе рассматривая его. В эту же секунду к нему подходит девушка, прошедшая мимо меня, блондинка, ну конечно он встречается с блондинкой! - Томас Клиффорд, ты ведешь себя как последняя скотина! – заявила она, выставив ладони на стол и наклонившись к нему. - Сэм, свали отсюда. – совсем безразличный ответ. На удивление почти никто не обратил на это внимание, видимо в университете, да еще в таком большом, нет никому дела до собирания сплетен или же эта картина предстает уже не первый раз? - Если еще хоть раз я услышу мамин плачь …- она понизила голос почти до шепота. Она не его девушка, боже, она его сестра… Моя теория пришла в разрушение так же быстро как я ее построила. -…ты своего добьешься! – бросила она ему поворачиваясь и быстро зашагала к двери. Через мгновенье я ощутила боль в плече, эта девушка не только сильна духом, чтобы угрожать ему, но и сильна физически…, в этот момент я оценила ее спортивное телосложение. - Ой, извини…- она погладила меня по плечу и удалилась, в этот раз голос был ее мягок. Мой взгляд возвращается к причине моего оцепенения. В это время Томас Клиффорд закатывает глаза и качая головой отворачивается явно показывая, что утратил ко мне всякий интерес. Контроль над телом возвращается, прохожу в класс и сажусь сзади него. Что случилось в их семье, как он довел свою мать до слез? Этот вопрос не покидал меня на протяжении всей лекции. После окончания всех занятий иду в свою комнату в общежитии, вчера, когда я заселилась, мне так и не удалось застать там свою соседку, может сегодня я ее подловлю. Открываю дверь и вижу ту самую девушку что устроила сегодня сцену перед моей первой парой! Я снова в оцепенении, открываю рот, но от шокирующего совпадения не могу выговорить ни слова, она моя соседка?! - Привет, я Саманта, для друзей Сэм! – говорит она с нотками дружелюбия в голосе и точно такой же улыбкой. - Привет, я Луана, можно просто Лу. – с хрипотцой в голосе произношу я, натягивая улыбку в ответ. Мы быстро находим общий язык и проводим вместе около часа, болтая обо всем, узнавая друг друга получше. Так я узнала, что ее мама с отчимом живут тут неподалеку и эту ночь она провела дома. Спросить про ее брата я не решилась, отложив этот вопрос на потом. Она кажется очень милой, надеюсь мы подружимся. После она уходит гулять со своими друзьями. Я, вежливо отказавшись пойти с ней, решаю посмотреть кино и лечь спать. Первый день учебы и самостоятельной жизни меня вымотал. Оставшиеся дни недели до наступления вечера пятницы прошли без потрясений, чему я очень рада. Лежа на своей кровати в общежитии, размышляю кому первому мне позвонить маме или Дину. Сэм в это время занята переписыванием конспектов, тех занятий, что пропустила на этой неделе. Только начало семестра, а она уже прогуливает. В мировоззрении моей мамы это просто недопустимо. После этой мысли, я решаю позвонить сначала Дину. - Привет, Лу! Ну как ты там? Я ужасно соскучился! – выпаливает он, едва ответив на звонок. - Привет, Дин, все хорошо, а у тебя как? Я тоже скучаю. – последнее я произношу не совсем уверенно, я была занята адаптацией к новому месту и не задумывалась об этом. - Все супер, мне очень нравится в моем университете, очень жаль, что ты решила поступать в другой! - Дин, не начинай, мы закрыли эту тему. - Все – все прости. Ты приедешь на следующих выходных домой? Я постараюсь не опоздать! - О чем ты? – я недоумеваю о чем он сейчас говорит. - О твоем дне рождения, конечно! Ты что забыла о своем дне рождения? – его голос полон удивления. - Нет, я не забыла! – я соврала. Дело в том, что отмечать каждый мой день рождения начиная с моих 11 лет в кругу семьи (я, мама, Дин и его родители) это уже традиция. Но в этот раз я действительно о нем забыла и даже не думала о том, чтобы ехать отмечать его дома. Погружаясь в мысли о предстоящем дне рождения, я абсолютно не слушаю, что говорит Дин. - Пока, Лу, целую тебя, мне пора бежать! – раздается из телефона. - Да-да, пока и я тебя. – я сбрасываю звонок. День рождения…как я могла забыть о своем собственном? Звонить маме перехотелось вовсе. Мне так нравится моя свободная жизнь, вдали от всех, кто мне дорог, я ужасаюсь от этих мыслей, но это правда. Кажется, я устала пытаться всем угодить и мой переезд сюда стал глотком свежего воздуха. *хлопок ладошами* - Ты чего застыла? – голос Сэм вырвал меня из размышлений. Она стоит передо мной и наблюдает. - Мой парень только что напомнил мне о моем дне рождения в следующие выходные. - А ты что про него забыла? – она смеется. - Ну да, немного. - я смеюсь вместе с ней.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.