ID работы: 14525567

♠️ВОСПИТАНИЕ ПИКОВОГО КОРОЛЯ ♠️

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-♠️//Так двигайся, а то глазки повыкалупываю >:< -🃏//Абьюз UnU Пик сделал себе кофе и сел за стол рядом с Джо. Тот же просто наблюдал за восьмым. -♠️//Че смотришь? -🃏//А че, нельзя? -♠️//Прикинь нет -_- -🃏//Пидора ответ UwU -♠️//Ага. Это я ещё пидор? -🃏//Ну не я же ,_, -♠️//Ты думаешь, что я забыл? -_- -🃏//А. Ой. Бля. :_ -♠️//Пять метров дистанция! -🃏//Ага. Щас! Тут Красный пододвинулся к фиолетику и посадил себе на колени. -♠️//С хуяли заиграли?! Отпусти! Я тебе щас в нос вдарю! -🃏//Утю-тю, Великий Пиковый король злится. -♠️//Пидор >:< -🃏//Ещё что скажешь? Или мне тебя заткнуть? Тут на лице Джокера появилась пошлая улыбка, и Пик толкнул его и они упали со стула. Пик схватил тапок и ударил им Джо по голове. Но Пик не понял, че он смеётся то -_-. Он сел ровно, скрестил руки на груди и спросил: -♠️//Че ржёшь жаба? И снова ударил тапком. -🃏//Хахаххха. Ну ты просто, чисто для интереса, посмотри: как и на чём ты сидишь. Хахахахахаха. Пик посмотрел вниз и понял что сидит на пахе у Красного. «(♠️)Плят :_ Пизда мне :_ » Восьмой вскочил и побежал к рандомную комнату в доме. Когда забежал в неё, понял что это комната Вару. Он повернулся, никого не было. Шляется наверное. Ну и хорошо. Посижу пока что. Но Джокер же использовал магию и телепортировался к Пику, схватил его за руку и прижал к стене. Тут в комнату вошёл Вару, посмотрел на них и сказал: -♠️🟢//Я конечно всё понимаю. Но. Можете это делать не в моей комнате -_-. -🃏//Ну сорри бро, щас уйдём. Салат телепортировал себя и Пика к себе в комнату и запер дверь. -♠️//А ну! Открой! Насилуют! -🃏//Какой насилуют? Я не педофил, чтобы маленьких ебать UvU. -♠️//Ты это про меня щас?! Я?! Маленький?! Ну всё. Тебе пизда >:0 -🃏//Как страшно -_-. И что ты мне сделаешь. А? Вот именно. Ничего. -♠️//Говнюк >:0 Джокер медленно подошёл к Пиковому, прижав к стене оставил на его шее засос. -♠️//Мгх. Т-в-варь... Красный подхватил Восьмого за ляжки, посадил на стол и начал покрывать его шею засосами. Тот пытался оттолкнуть Салатового, но он сильнее сжимал его бёдра. Через несколько минут Джо оторвался от шеи Пика и с пошлой улыбкой сказал: -🃏//Теперь учти. Если ты будешь вести себя плохо, я не остановлюсь...Понял меня? Король шокированно уставился на Красного, еле заметно, но кивнул ему. Тут Джо сжал в руке волосы Пика и продолжил: -🃏//И поверь, нежностей не жди. Пик снова неуверенно кивнул. Шут напоследок провёл рукой по щеке парня, заставив того покраснеть, отпустил его и телепортировался в гостиную. Тем временем Пик вернулся в свою комнату. «Чтоб этот псих меня?! Да пошёл он! Я его на километр к себе не подпущу! Ладно. Омегой быть не просто... Позор... Я единственный из королей...Омега....» Всю неделю Восьмой избегал Тринадцатого, стараясь не попасть ему на глаза. И в один день Пик остался с шутом на кухне, и тот кратко спросил: -🃏//Боишься меня?) Пик не смотря на него ответил: -♠️//С чего это? -🃏//Ну видно же. Прячешься от меня. Избегаешь. Будто боишься что я тебя изнасилую -.- -♠️//Так! Мою жопу сюда не приписывать! -🃏//Пока не планировал. -♠️//ПОКА?! -🃏//Ну да, а что? Всё зависит от твоего поведения) С ухмылкой сказал салатовый. -♠️//Я тебя убью! -🃏//Убьёшь? Ну попробуй) -♠️//Ой, да пошёл ты нахуй! Пик развернулся и ушёл к себе в комнату с кружкой кофе в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.