ID работы: 14525576

Hold me down

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу.

Настройки текста
Примечания:
Высочайшая... Это та, что вертится у всех на языке в проклятом мире, это та, что дает им крышу над головой, та, что приютила все грешные души. Весочайшая не имеет точной формы, Высочайшая для каждого сама, Высочайшая не разговаривает ни с кем просто так. Высочайшая это целый мир. Это не только мрачные и холодные коридоры, это болото, куда забредало так много проклятых душ дабы погрязнуть в пучине воспоминаний... Тех самых, что заставляют вздрогнуть, то, что Высочайшая начинает искажать. Те кто возвращался с болота никогда больше не были прежними. Высочайшая это лес, который будет страшнее коридоров, где завывает ветер. Но это все так манит. Тут, в мире проклятых, так же есть день и ночь, ночью есть что-то по подобию луны, что-то фальшивое, что-то ужасное, что-то, что может охотиться на призраков. Что-то, что куда страшнее смерти. Сторм уже давно не боится смерти, уже давно ничего не боится. Он видел Высочайшую пару раз и каждый раз она меняла облик, пытаясь сформировать свой образ для Морро. Сначала, она предстала перед ним своим обычным обликом, если это так можно назвать, высокая девушка с черными волосами, где есть седые пряди, лицо закрыто, на голове расположены ветки, что можно спутать с рогами. Ее руки были холодные, как и все здесь, совсем ненежные, не как описывают руки девушек обычно. Тогда ее ногти расцарапали щеки Морро. Но он смотрел на нее завороженно не отводя взгляд. Не то с испуга, не то с восторга. Она и впрямь Высочайшая. Он ластился к ее рукам, готовый отдать за нее уже тогда свою душу. Готовый полностью исчезнуть. Второй раз, перед тем, как открылся вход в мир живых, она предстала пред ним в образе девушки с блондинистыми волосами с зеленой прядью, заостренными ушами, ее руки тогда все ещё были ненежны, сухи. Но она постаралась предстать перед ним в образе его покойной матери, чей образ почти что стерся с его воспоминаний, оставляя помнить только нежные руки и красивый голос, напевающий ему очередную колыбель. Лицо не было ему показано вновь, но Морро этого не нужно было. Лишь бы Высочайшая была перед ним, лишь бы... Морро можно назвать зависимым от Высочайшей, он пойдёт на все ради нее, он даже во второй раз умер ради Высочайшей. Он пошел с ней на дно, он... Но Высочайшая не исчезла, она изменилась, вместо коридоров это стал огромный лес, где иногда, если повезет, были поляны, где были непонятные воды, что были безопасны для призраков... Морро тогда очнулся рядом с озером. Он не мог понять, где он находится, он чувствовал себя неимоверно слабым, он одними лишь губами шептал имя, которое у него почему-то отразилось в голове, имя того, кого он мучал все это время. Имя того, кем он хотел бы быть. —Ллойд. — Он смотрит на свои руки, они все в крови, если это можно так назвать. —Неужто я умираю... Высочайшая... — Шепчет Сторм поднимая глаза к верху. Луны нет, но сейчас точно ночь. В глазах на несколько секунд мутнеет, ему кажется, что на воде стоит белый силуэт. Но когда зрение возвращается, то оказывается, что ему совсем не кажется. Высочайшая… Или уже Высочайший. Стоял на воде, прям перед ним, он смотрел на него, он ждал его? Морро облизывает пересохшие губы. —Вы все еще прекрасны. Высочайший. — Само собой срывается с его губ, он кисло усмехается, поднимаясь на ноги и подходя к подобию воды. —Но я не смогу последовать за Вами. Я совсем не умею плавать. — Он улыбается, слабо при слабо, смотря на силуэт, который тогда начинает разворачиваться. Нет. Не бросайте! Позвольте вновь прижаться к Вашим рукам! —Ладно! Ладно! — Растеряно говорит Морро, ступая в воду. На удивление, он не погружается в нее, а идет по ней, по ней расползаются "блинчики" —Вы просто прекрасны. — Ахает Морро, идя к тому, кому он верен теперь. Она или он, смотрит на него, смотрит зелёными глазами... Он чуть повыше Морро, явно не смог сделать свой рост прям как у него. На него смотрит никто иной как Ллойд, такой весь красивый, такой весь прекрасный, с потухшими глазами, с бледной кожей. Прикоснитесь ко мне. Молю. Морро облизывает губы вновь, смотря на Высочайшего, который предстал перед ним в виде Ллойда Монтгомери Гармадона. Только бы Морро хотел к нему прикоснуться, как вдруг… Его что-то тянет вниз. Тентакли обвиваются вокруг ног, тащат под воду. —Что происходит?! — Растеряно вскрикивает Морро. Это не влага, это что-то другое.—Ллойд? Высочайший?! Прошу помогите мне! Я тону! — Сторм вцепился в мантию подобия Ллойда. На глаза почему-то наворачиваются слезы, он не может сопротивляться. На него смотрят с отчуждением, с отвращением, с холодом! Это невыносимо! Высочайшая прости его! —Ллойд! Прошу, прости! — Проносится крик, прежде чем что-то утаскивает его под воду. Легкие наполняются этой фальшивой водой. «Неужели ты настолько глуп, Сторм?»– проносится в голове когда его тянет на дно «Ты совсем не боялся смерти»— В голове он слышит голос Ллойда. «Так почему ты сейчас хватаешься за жизнь из последних сил?» — На этом моменте его сознание мутнеется. Он достигает самого дна, он все еще видит Высочайшего. Он просыпается на берегу, его рвет неким подобием воды, его всего трясет и все же, он весь промок. Он видит уходящий силуэт Высочайшего или же Ллойда. Ему плевать и то и то для него божество. —Ллойд... Ллойд постойте... — Хрипит Морро, стоя на коленях и уперевшись руками в землю. Он готов ползти за ним, лишь бы только он остался рядом. —Тебя совсем ничему не учит жизнь. — Слышится будто ото всюду голос Ллойда. —Да. Останьтесь, прошу. Вы нужны мне. — Продолжает хрипеть Морро, его пальцы вцепились в траву. ЛжеЛлойд подходит к нему, присаживается рядом, кладет руки на щеки Морро, нежно гладит. Его руки теплые, нежные... Морро хватает их, осторожно, боясь навредить своему божеству, смотрит так, будто преданный пёс перед смертью на хозяина. —Чего же ты хочешь, Сторми? — Зеленые изумрудные глаза будто прожигают в нем дыру. —Лишь вас, я верен лишь вам, прошу. — Его язык заплетается, он нуждается в том, что бы Высочайший его обнял. Ллойд понимает его, поэтому обнимает Сторма и целует его в губы. Он все знает и все понимает, он слышит каждую его мысль. —Большего я дать тебе не могу, Сторми. —Большего и не нужно, Высочайший, просто останьтесь со мной, молю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.