ID работы: 14525577

Мы всегда рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну и какая команда будет ждать тебя в своей компании? — спросил Нат. — Я не знаю. — Есть предположиние? — Наверно, Троянцы. — Троянцы? — переспросил Нат. — Да. — твердо сказал Жан. — Ладно Троянцы, значит Троянцы.                                     * * * С этого момента жизнь Натаниэль переменилась. Нет ну логично что, гадюка, сильно переменилась настроением, но не настолько! Если раньше он устраивал «Матусю я, звісно, тебе ненавижу, але… ПІШЛА ТИ Н*ХУЙ!», то сейчас ето походило на «Я ТЕБЕ ВБ’Ю, ЗАРІЖУ, ХРОБАКАМИ НАГОДУЮ, А ПОТІМ ЗНОВУ ВБ’Ю!», это просто п*здец. Как он до такого докатился? А точно… Он хотел освободить Жана, Кевина и себя. Первые двое на свободе. А Нат как на цепи. Привязан, и его не хотят отпускать. Иронично… Ай да п*хуй, и не в такое дерьмо влезали. — Натаниэль, иди сюда. — сказала гадюка. — Пошол н*хуй. — ответил ему Нат у которого уже ломка, а таблетки какого-то х*я у Рико. — Дай мне сперва таблетки. — высказал свое недовольство Рико, которого ето заявление нисколечь не удивило. — А что если нет? — спросила гадюки в виде ворона. — Что ты мне в таком состоянии зделаеш? — Пока ничего, но потом я тебе, бл*ть брюхо вскрою! — заявил в ответ Нат. — Как будто это «потом» не будет? - вопросительно сказал собеседник. - У меня всегда есть потом, - грозно ответил Веснински, и тут же добавил. - в отличие от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.