ID работы: 14525603

Может, просто сон?

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодное небо Роткова как всегда, не менялось. Как бы я старалась не думать, у меня не выходит. Каин - белокрылый ангел, с завораживающей внешностью. Как бы я не пыталась, я не могла перестать думать о его крыльях, его лице. Наверняка, крылья были такими мягкими, а кожа такой нежной. Волосы наверняка пахли мятой. Я хотела оказаться в церкви быстрее. Услышать мелодию, которую он бы снова наигрывал на своём органе. Грег, как обычно, проводил меня до церкви, где мы с ним попрощались. - Тебя нужно забирать сегодня, или Каин сам тебя отведёт?- я надеялась на это. Как бы не отговаривалась, сама в голове признавала это. -Думаю, стоит проводить. Сегодня обещали бурю. Надеюсь мы не задержимся.- я помахала рукой на прощание и аккуратно открыла дверь в церковь. Звуки органа были слышны уже на улице. Я старалась быть тихой, чтобы он продолжал играть на этом прекрасном инструменте. Он наклонялся то вперёд, то напрягал мышцы до такой степени, что его водолазка могла порваться в любую минуту. Ну, либо так казалось мне. Прокрасться оказалось легче, чем я думала. Нашла книгу Апокалипсиса и продолжила переводить под звуки органа. Прошло некоторое время, я даже не заметила как орган стих. Звуки шагов тоже пролетели мимо ушей. - Как ты понимаешь что там написано? Там же одни символы!- Он подошёл так неожиданно, что я подскочила на месте. - Тише ты! Я же просто спросил.- Я повернулась к нему с таким лицом, что его глаза тут-же поменяли цвет. С голубых на красный. - Не пугай так. Тебе повезло что я всего лишь подскочила на месте, а тебе напомнить где я работала? Там каждого учили драться хоть немного.- - Ой, а я то думал что Зубов у тебя нет. Ну ничего.- он отвернулся и ушёл от меня. Я осталась сидеть и злобно смотреть в текст. Всё таки было приятно ударить его по щеке. Как в прошлый раз. Каин я вон хотел уже уйти, но меня сильно передёрнуло. - К-каин…. Я н-нехорош-шо себя чувствую-ю….-на последнем слове, я поняла что не чувствую рук. Меня как будто отключали. Руки немели, немели пальцы ног. - Хэй, ты чего? Чёрт тебя подери, Лэйн!- он заругался когда до меня дотронулся. Мои руки источали такой холод, что я думаю, ему захотелось замкнуться в какой нибудь пакет и зайти в костёр. Он подхватил меня на руки. Я почти не ощущала ног. Видимо слишком увлеклась книгой. Либо и вправду тут настолько холодно, что Каин может контролировать температуру тела. Он пытался открыть проход, но, видимо, его завалило снегом. Буря началась. - Т-ты такой тёп-плый….- он опустил свой взгляд на меня. Я прижималась к его груди. Его глаза поменяли цвет. Голубые. Он прислонился к стене, сел на пол. Прижал меня сильнее к себе. Раскрыл крылья. Такие большие. Он закрыл их вокруг себя и меня в кокон. Тепловой кокон. Такой тёплый. - Погоди, не замерзай до смерти. Я согрею тебя.- Его глаза источали нежность. Такую, от которой мои бабочки в животе зашевелились. Постепенно, мои глаза слипались, но не от холода, а от тепла которое растеклось в коконе. -Спасибо…- последнее что я сказала прежде чем уснуть. Точнее, мне так показалось. Когда я почти провалилась в сознание, я почувствовала на своих губах что-то…. Каин меня поцеловал?! Он и правда целовал меня, мне не показалось. Я открыла глаза от удивления. Его глаза были закрыты, ресницы немного подрагивали. Он примкнул к моим губам с такой нежностью, но в то же время, с такой яростью. Он думал что я заснула и ничего не чувствую. Но как бы я не хотела ему мешать, я всё равно переместила руки с шеи на его лицо. Он открыл глаза. Голубые. Вновь. Не отстранился, продолжил целовать. Его руки переместились ко мне на щеки. Он углубил поцелуй. Укусил за губу, полилась кровь, которую он не медля слизал.Томный, страстный поцелуй. Я закрыла глаза. Думала что будет продолжение. Но резко распахнула глаза. Я проснулась. Это всё был сон? Я просто спала. Губу щипало. Я дотронулась до неё. Кровь. Не не приснилось? Или всё таки сон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.