ID работы: 14525646

Не пропадай больше.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нашли тело Макса. — прозвучала фраза, как гром среди ясного неба из уст Леонидова. Лена в шоке и с замиранием сердца смотрела на своего мужа, который был точно с таким же выражением лица, опуская руку с телефоном вдоль тела. Через пару минут они сорвались с места и, сев в машину, стартовали. Лена достала свой телефон и набрала один из номеров, недавно появившихся в её телефоне. Через пару гудков на том конце подняли трубку. — Слушаю. — послышался мелодичный, слегка прокуренный женский голос. — Нашли тело Максимова. Приезжай быстрее. — тише добавила она. — Что? — голос дрогнул и послышался прерывистый выдох. — Скажи, что ты пошутила. — она не хотела верить в то, что услышала. После минутного молчания с той стороны повесили трубку, Лена вытерла ребром ладони накопившиеся слезинки в уголках своих глаз, ложа телефон обратно в сумку. Девушка осела на скамью в раздевалке, в которой она была. Из её руки выпал телефон из-за резко накатившейся усталости, она смотрела в одну точку. Как? Её из мыслей вырвал мужчина средних лет, который зашел и сказал, что сейчас начнется её бой. Кивнув на его реплику, все с таким же невидящим взглядом она встала со скамьи, взяла перчатки и вышла вслед за мужчиной. Пройдя по небольшому коридору, они вышли к рингу. Хлопнув по спине, он ушел немного поодаль, а она поднялась на ринг, надевая перчатки. Прозвучал гонг – начался бой. Макс за этот день сильно устал. Потеря частичной памяти после удара в заброшенном здании с последующей головной болью, расследование, подозрения в убийствах, девушки, которых он не помнил. Из всех девушек он помнил только двух – Лену, бывшую жену, которую он все же разлюбил, и Арину, девушку, вновь покорившую его сердце. Но он не нашел её дома и она не поднимала трубку – телефон был отключен. Снова набирая её номер в который раз, стоя у стола, послышалось как открылась дверь. Пес заскулил, смотря в сторону входной двери, мужчина же, взял пистолет и снял с предохранителя, медленно пошел в сторону двери. Уже у двери он увидел её, как она закрывала ее. На пороге стояла девушка спиной к нему, облокотившись на стену, слегка придерживаясь рукой за бок. На её плече была спортивная сумка, сама она была одета в закрытую одежду, темные джинсы и синию толстовку. Каштановые волосы были собраны в хвост и только несколько прядей выбивалось из всей этой незатейлевой прически. Парень положил пистолет на тумбочку, от чего девушка вздрогнула и резко развернулась в сторону звука, шипя от боли из-за резкого движения. На него уставилась пара серых глаз, которые неверующие осматривали мужчину. С ее плеча съехала сумка и с приглушенным звуком опустилась на пол. На её глазах стали наворачиваться слезы. Парень смотрел на нее, замечая, в каком она была состоянии. На правой скуле был подтек и потихоньку наливался синяк, левая бровь, как и губа были разбиты, под носом осталось немного запекшейся крови. Девушка держалась за больной бок, он знал, что там будет гематома, причиняющуя сильную боль. Она протянула руку вперед, почти невесомо докасаясь до его щеки, но перед этим он заметил, что ее нежные руки были сбиты в кровь. Он аккуратно поймал ее ладошку своей и поднес к лицу, с замиранием целуя ладонь и каждую сбитую костяшку на ее руке. С ее глаз уже текли слезы, когда она обняла его, обвивая его шею руками и сильнее прижимаясь, ощущая его рядом. Он обнял ее в ответ, крепче прижимая ту к себе, но стараясь не причинять боли. Мужчина поглаживал ее по спине, когда она ревела уже в голос. — Тише, моя хорошая, тише. — тихо заговорил он ей на ушко. — Мне сказали, что нашли твое тело. — со всхлипами произнесла девуша, — Я как только смогла, сразу поехала сюда. — сильнее прижалась к нему, ощущая тепло его тела, — Я так испугалась. Думала, что никогда тебя больше не увижу. — все еще плача произносила девушка, — Больше никогда от тебя не уеду на столько долго. Буду сильнее дорожить каждой минутой, проведенной с тобой, как и дорожила ими до этого. — на девушке сказывалось усталось и эмоциональное напряжение, в котором она была после новости. Ее слезы все еще не прекращались, но ноги уже стали подкашиваться, что она бы пошатнулусь, если бы не Максимов, который держал ее все это время. Аккуратно подхватив ее под колени и спину, он поднял ее на руки и понес на диван, усаживаясь вместе с ней на руках на него. Он вытерал ее слезы большими пальцами своих рук, держа ее лицо. Такие заплаканные глаза у нее он не видел с того момента, когда у нее умер котенок. Девушка смотрела на него своими мокрыми и красными глазами с такой любовью, что он невесомо коснулся ее губ в таком невинном поцелуе, что она перестала плакать. Оторвавишись от нее через пару секунд, он вновь заглянул в её глаза. — Я больше никогда тебя не покину. — очень тихо произнесла девушка, так же смотря в его голубые глаза. Он слышал между её слов, все, что она чувствовала. В её фразе было столько боли и переживаний за него, что с ним что-нибудь может произойти. Испуг читался в её красных заплаканных глазах. Мужчина прижал ее ближе к себе, она уткнулась ему в шею, нежно прижатая к его груди. — Я сам не покину тебя. — так же тихо произнес он, поглаживая девушку по плечу. Они так и сидели на диване, рядом с ними лежал Пес и положил свою голову ей на колени. Девушка аккуратно гладила пса, не замечая, как стала засыпать. Макс и сам уже стал засыпать, что через пару минут все уже спали. На диване. Вместе. Все вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.