ID работы: 14525726

К-Конан?...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём ты думал!?

Настройки текста
Двое подростков - блезницов возвышались над уным героем, что лежал у них в ногах, злобно смотря на них. Они злорадстволи его беспомощности, стремлению быть героем. И это же стремление их и погубило. Конан, что лежал на спине, смотрел на них, стараясь не выдавать страха. Ему было безумно страшно. И страшно не за себя и за ребят из Гильдии, за его маленькую сестру, за его друзей. Нет, он должен выбраться, должен! - Что вам надо!? Я ничего не скажу! - рыкнул Конан, сжимая кулаки. Его броня была побита, красный плащ, подаренный ему от Эдварда, лежал где-то неподалеку, разорванный. С ран текла кровь, нос был разбит. - Ничего не скажешь? - улыбнулась Мей - Как это благородно со сторон юного рыцаря, который находится на грани смерти. Конан сжался в плечах, вздрогнув. - Но не ты нам нужен - сказал Ли. Конан расширил глаза. - Что?.. - вскинул бровь вверх парень. Ли сел на корточки, взяв его за подбородок, поднимая его голову. Конан задержал дыхание, оскалив клыки. - Не смей трогать меня! - сил сопротивляться уже не было. - Тише, малыш, не бойся. Ты почти не почувствуешь боли. Я тебе обещаю - улыбнулся Ли. Конан сжался сильнее. Его сильнее пробивал страх. Ли улыбнулся, потянувшись рукой за посохом, что был у него на спине. - Нет... Ты не посмеешь! - запониковал Конан, хмурясь, пытаясь отползти. - Прости, но ты будешь служить мне - сказал Ли, направляя на него посох. - Н-нет.. Ты не посмеешь этого сделать! Резкий свет и Конан проваливается во тьму, из которой выхода нет. *** Рыжеволосый парень сидел на вышке, пока его плащ развивался на ветру. Его длинные волосы, что было заплетены в косичку, были под капюшоном. Посох лежал рядом. Френсис смотрел вперёд, думая, где же его друг. Он уже проверял везде где можно. Он проверял каждый бар, каждый лес, каждое место где любит находиться его друг Конан. Он пропал и его не было уже три дня. - Где же он?.. - задал сам себе вопрос Френсис, стараясь не впасть в отчаяние. Он выдохнул. Его было безумно сильно стыдно перед другом, ведь он не мог его найти и спасти, как он делал это сам. Конан всегда был рядом, хоть он и злорадствовал тем, что он был лидером их тройки. Но, даже не смотря на это, он всё равно был рядом, а Френсис старался быть рядом с ним. Рыжеволосый парень всегда пытался его поддержать, или хоть как-то помочь, когда ему нужна была помощь. Френсис вновь выдохнул, стараясь одолеть эмоции. - Френсис? - раздался голос сзади. Парень вздрогнул от неожиданности, и резко развернулся. Рядом с ним стоял ещё один маг, что был намного младше него. Его зелёные глаза, словно изумруд, смотрели на него. Зелёный плащ развивался на ветру, пока посох весел на его спине. Френсис выдохнул, встав с бетонного пола, взяв свой посох. - Что-то не так, Муррцис? Ты плохо себя чувствуешь? - спросил он, беспокоясь за младшего. Брюнет отрицательно покачал головой. - Муррцила говорит, что мне опасно использовать эту магию. Но как же она не поймёт, что это единственный способ спасти армию и всю Гильдию? - смотря на Френсиса, сказал Муррцис. - Ты же знаешь, что она просто переживает за тебя, как и все мы - сказал Френсис. Муррцис выдохнул, кивнув. - Да... Френ, в лесу, в нескольких метрах от сюда, была замечена Банда Зверей - сказал Муррцис, вспомнив, что он хотел сказать. - Да? Я пойду проверю - сказал он. - Можно мне с тобой? - спросил он, смотря на него. Френсис повернулся к Муррцису, смотря на него. - Я вас прикрою, господа - послышался противный голос того, кого не хотел бы видеть Френсис. Френсис повернулся к тому, кто стоял сзади. Кайл, ещё один маг, у которого были пепельные длинные волосы, стоял рядом с ними, улыбаясь. На нём была фиолетовая мантия, а на поясе был посох. - Не стоит, Кайл, я справлюсь и сам - сказал Френсис. - Да ладно тебе, Френси. Я ведь просто хочу помочь - улыбнулся Кайл. Френсис выдохнул. - Не называй меня Френси, я - Френсис! - Значит, это, да? - улыбнулся маг. Френсис поскоипел зубами, сжимая его посох в руках. - Ладно! - закатил глаза он. - Превосходно! - подал голос Муррцис. Лес был таким спокойным, таким тихим. Листья только стали зеленеть, ведь уже наступает весна. Маленькие бутончики, что вскоре станут либо листьями, либо цветами, сейчас были похожи на коконы, в которых спратялась маленькая фея весны и красоты природы. Птички тихо пели свои песни, пока вдали журчала речка, на которой растаял лёд. Но эту всю прекрасную тишину и спокойствие прервал резкий удар метала о металл, создав противный для ушей скрежет. Земля задрожала под напором битвы двух Гильдий, что сражались друг с другом. - Муррцис! - крикнул Френсис, заметив то, что на мальца кто-то нападает. Парень бросился к нему, закрывая его собой. Удар пришёлся прямо на него, повалив его с ног. Тот, кто нападал на Муррциса, навалился на рыжеволосого. - Френсис! - крикнул Муррцис, увидев что парень покатился вниз, по обрыву. - Я за ним! - крикнул Кайл - А ты к Кэтннис! - Понял! - кивнул Муррцис, побежав обратно. Прокатившись вниз по склону, парень врезался в дерево, издав тихий стон боли. Его посох выпал у него из рук. - Уха! - вдохнул Френсис, пытаясь встать. Но его резко прижали к дереву, взяв его за шею. Френсис сразу же схватился за руку того, кто его стал душить. Попытавшись открыть глаза, что было сильно зажмурены, он старался не задохнуться, ведь воздуха стало не хватать. Открыв глаза, Френсис издал испуганный вдох, пока его брови сложились к переносице. - К-Конан?... - не верил он. Глаза Конана всё так же были тёмно - зелёные, словно болотные, как всегда. Его серые, как пепел, волосы были растрёпанны, и неаккуратно лежали на плечах. Одежда была не похожа на рыцарскую, скорее на одежду из Гильдии Воров. - Конан!? Это же я, Френсис! Ты что, не узнал меня? - голос стал дрожать как и всё тело. Но Конан его не слышал, он лишь сильнее стал его душить. Френсис зажмурил глаза, поджав губы. Конан всегда превосходил его по силе и скорости, поэтому Френсис всегда был на защите. - Кон-Конан... - голос дрожал от нехватки воздуха. Конан, если это он, продолжал душить пока кто-то не откинул его в сторону. Френсис упал на колени, став глубоко дышать и кашлять, глотая воздух. Тот, кто оттолкнул Конана, взял его за руку и спрятал его за деркв, закрыв его рот рукой. Френсис схватился за руку того, кто закрывал его рот рукой. - Тише! - шептнул ему на ухо Кайл. Конан, помотав головой, встал и стал осматриваться. Не заметив своей цели, он ушёл обратно к своей повелительнице. Не услышав больше движений, Кайл выдохнул, взяв парня за плечи и сжав их. Кайл резким движением развернул его, прижимая к дереву. Френсис глубоко дышал, стараясь восстановить дыхание. - О чём ты думал, рыжий!? Он мог тебя убить! - шикнул на него Кайл. Френсис смотрел на него, с широко раскрытыми глазами. Его грудь вздымалась всё быстрее и быстрее, всё чаще и чаще, пока он пытался восстановить дыхание. - Я... Я лишь хотел защитить Муррциса - сказал он. - Да, я знаю. Но ты не оттолкнул Конана! Если это он вообще - закатил глаза Кайл, сжимая его плечи сильнее. Френсис опустил глаза. Это Конан, это точно. Он знает, что это он. Но что-то здесь не так, что-то не так. И он это чувствует. Но что именно, он не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.