ID работы: 14525727

Вирус. Последствия.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
После инцидента прошла лишь неделя. Пико не лишился полностью облика,но он мог скрыть рога,когти и хвост. По улице он ходил в нормальном обличии,а дома мог побаловаться и со способностями перед своим парнем. Да,Пико и Кейт уже встречались и были рады своей жизни. Бф,приходя вечером с работы заваливался в уже домашней одежде к рыжеволосому на колени,пока тот сидел чаще всего за своим компом,работая. Он работал киллером и адвокатом для своих заказчиков. Но часто из-за вируса случались проблемы. Одна из них-голод. И не обычный:Пико желал крови. И он хотел крови Кейта,а не кого-то ещё. В один день,открыв дверь в комнату,Бф улыбнулся:его паренёк мирно лежал,смотря на него и свернувшись в клубок. Незаметив,как киллер резко метнулся в сторону,Кейт встал в ступор. Внезапно его посадили на кровать и сейчас он мог видеть виновника:чёрные заражённые рога,хвост и острые когти на одной руке резко стали видны,а глаза стали чёрными с белыми щёлками. -Пико?-ему не ответили,но взяли за ковту,потянув к себе. Молодой рэпер не мог что-либо сделать,так как когтистая лапа и хвост держали его на кровати. -Пико,скажи что-ни..Аргх! Ббольно.... -струйка крови начала течь из сильного укуса "монстра". Пико был голоден до безумия. Он сильно сдерживал часто себя из-за работы и сейчас он отыграется. Кейт мягко провел по загривку рукой,но почувствовав ещё один укус,тихо вскрикнул и немного простонал имя парня. -Ппико...Агх~ххватит. Ппрошу,я знаю что это..Мгх~! Гголод,но всё же...больно.. Пико тихо рычал,вгрызаясь и кусая в кровь шею и плечи. Бойфренд,привыкнув к боли лишь тихо постанывал. Хвост плавно прошёлся по спине,залезая под одежду,от чего Кейт нервно вздохнул от удивления. Слабо оцарапав за затылок Пико,Кейт плавно поцеловал любимого в висок,от чего "монстр"замер. С губ капала кровь,пока убийца удивлённо смотрел на раскрасневшегося рэпера. Голод был утолён. -Пико...тты..хаа~ дьяволёнок ты мой..-резко он поцеловал,слабо покусывая губы напротив. "Заражённый"не любил нижнюю свою позицию,поэтому он резко оборвал поцелуй,начав новый,но более грубый и долгий. Бф лишь хватал ртом воздух,слабо отвечая. Этот день они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.