ID работы: 14525733

Врата

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящий мужчина(тестовая глава)

Настройки текста
Примечания:
Адам был ярым гомофобом и сексистом.Одним словом ред флаг.Но его внешность хоть и обычная,но притягивающая.И поэтому,некоторые особы прощают ему это И заклятым врагом Адама был страж врат-Апостол Петр. Для Адама,Петр был педиком,трансгендром и другие ужасные вещи для Архангела. Апостол был просто мил и вежлив во всем.Но Адам замечал лишь то что Петр был вежлив и мил к мужчинам. Да и во время совета высших чинов рая,они все равно встретятся. Ну и к сожелению нашего архангела,сегодня было собрание высших чинов рая. Где должны присутствовать эти двое Адам нехотя шел в кабинет,где уже все собрались.В начале длинного стола сидела Сэра.Она по приветствовала Адама и Лют,и дальше пошла заполнять бумаги.Адам краем глаза заметил что Петр мило общается с ЭМИЛИ?!Он же вроде мужиков любит?Что ему понравилось в этой...Этой? У Адама в мыслях не укладывалось что?почему? И тут Адам застыл в своих мыслях.Он что ревнует...? Ладно еще если бы он ревновал к Эмили,но Петр...?Почему он?Я же не педик как этот блондин! Петр заметил что его дорогой друг сверлит его взглядом,и подошел к нему -Давно не виделись Адам-Апостол одарил парня невинной улыбкой.И вытянул ему руку,для рукопожатия -Ага-Адам ужас как покраснел.Но виду не подал.Почему он покраснел?Ему же вроде нравилась Лют...Не понятно... -Привет Адам!-Эмили тоже решила поздороваться,ведь Адам тоже был ее другом(вроде). Адам опустив взгляд заметил,что эти двоя держаться за руки. КАКОГО?! -Адааам?-Эмили пугает что Адам опустил взгляд и смотрит мертвым взглядом на связанную кисть рук Петра и Эмили -А?-вернувшись в свой мир,Архангел сново широко улыбнулся. Услышался хлопок.Звук исходил со стороны Сэры -Господа,начнем наше собрание-Адам решил сесть рядом с Апостолом.А Апостол сел рядом с Эмили,а Эмили рядом с Сэрой.Тоесть Адам был рядом с Сэрой,и вести себя нужно нормально. Сэра вела переговоры с высшими чинами,а Апостол тихо разговаривал с Эмили. Адама это злило.До жути.И ему пришла сумашедшая идея. Лют поговорит с Эмили,и Апостол станет лишним.Затем Адам подружится с Апостолом -Сисястая-Адам окликнул девушку которая стояла позади него -Да сэр?-девушка подошла по ближе к Адаму,и наклонилась к его лицу Адам немного смутился даже. -Аэ короче,слушай-Адам жестом сказал ей подойти еще ближе,и он почуствовал запах подснежника.Вспомнив зачем Лют была нужна,он быстро сказал ей план -Сэр вы шутите?Как я подружусь с ней? -Противоположности притягиваются.И вообще это приказ. Про противоположности это правда,Апостол как то притягивал Адама -Хорошо сэр.Но вы мне дадите 1000 ангельских баксов -Пф,да хоть 3000! План сработал на ура,Лют даже очень сильнл сблизилась с Эмили и они стали близкими подругами.Даже не понорошку. А вот Адам и Апостол стали хорошими товарищами Но Адаму не нравился тот факт,что он стал кем кого он презирал.Геем?Для Адама это даже звучииэт ужасно. Мужчина должен быть с женщиной.И мужчина должен добывать еду и деньги,а женщина сохранять домаший очаг. Но тут что то неправильно.Но можно подумать,что Апостол женщина.У него несколько женских повадок,а вот Адам настоящий мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.