ID работы: 14525756

Эксперимент №23

Джен
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Узи бежала что есть силы прочь от этого проклятого места. Она бежала через лес, поле, реку, короче дохера она бежала. В какой-то момент она споткнулась о камень и упала лицом в снег. Фиолетоволосая встала, оттрехнула свою одежду и уже собиралась бежать дальше, но заметила в далеке чтото странное. ^Узи^: - Мне кажеться или... Это шпиль из трупов? Да пох. Хотя не, я хочу туда. Узи начала постепенно подходить к шпилю. Подойдя она ахринела какого он размера, как пизанская башня. Резко сзади себя она услышала лязг металла. Обернувшись она никого сзади себя не увидела, но повернув голову обратно она встретилась с жёлтыми глазами. ^Узи^: - ААААААААААА - от неожиданности и испуга она заорала как резанная и упала на снег. ^??^: - Так... Так... Так... Кто это у нас тут ночью гуляет не пойми где? - Узи вытянула руку вперёд активирую солвер - Ух ты, рабочий с А.С. хороший улов. ^Узи^: - Я ТЕБЕ НЕ ЕДА!!!!!!!! ^??^: - Так я тебя есть и не собираюсь, у меня к тебе есть толковое предложение. ^Узи^: - И какое? ^??^: - Может быть будем сотрудничать? От тебя хотя бы какой нибудь толк будет, чем от нашего балласта. ^Узи^: - Ну... Хорошо , согласна, всё равно мне деваться некуда. Меня зовут Узи - рабочая протянула руку для пожатия. ^Ви^: - Меня Ви - она пожала руку.

#Продолжение следует --->#

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.