ID работы: 14525758

Это была пустота

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

──

Настройки текста
Пока они кружатся в танце по полному залу, наполненному музыкой и смехом людей, Ахерон думает лишь о своей ладони в руке Чёрной Лебедь. Хранительница Памяти сама ведёт девушку за собой. Движения получаются плавными, складными, как будто Лебедь перед каждым новым поворотом заглядывает рейнджеру в голову и читает, куда та ступит дальше. На особо опасных элементах Чёрный Лебедь вновь кладёт руку на талию Ахерон так правильно, что темноволосой стоило бы наконец обратить внимание и задуматься о причинах. Разве они так уж знакомы..? Вместо этого Ахерон предпочитает забыться в танце. Забавно - сама Хранительница Воспоминаний кружит с ней, держит её за руки, за талию, а Ахерон решает не думать, не вспоминать. Кажется, танец становится интенсивнее, а обстановка определённо накаляется. Чёрный Лебедь хочет узнать что-то. Что-то об Ахерон. Что она, рейнджер, сделала? Кто она? Пожалуй, Ахерон может позволить заглянуть ей в свою память, раз уж сама забудет. На этот раз. - Что же ты сделала, прекрасный "рейнджер"? Их затягивает в глубины памяти, в далёкие, размытые воспоминания. Перед глазами - один чёрный. Чёрный сменяется на всепоглощающий красный. Словно реки крови, что пролила Ахерон. - Прошу прощения... Один безумный взгляд темноволосой девушки, и Чёрный Лебедь понимает. Она здесь - нежелательный посетитель. Жертва. - Ты меня спрашиваешь? Необъяснимое чувство ужаса охватывает Лебедь. Теперь в танце ведёт Ахерон - она резко хватает Хранительницу и ведёт за собой по белоснежному полю, в котором они оказались. И Лебедь пытается вырваться, но всё это - бесполезно, потому что в сознании девушки действуют не её правила. Ахерон хватает её за руку, и Чёрный Лебедь перестаёт ощущать ту. В следующее мгновение она словно исчезает полностью - рассыпается перьями. "Рейнджер" ведёт её так, словно хочет убить, только бы преподать урок и вышвырнуть из своей головы. О, да. Убить. Смерть здесь повсюду. В воспоминаниях всплывают белоснежные кости. Чёрные вороны. Кровь, тёмная река крови. Музыка, существующая только в их головах, достигает кульминации. Всё указывает на то, что Лебедь здесь - лань, которая падёт добычей хищной кошки. Хранительнице впервые становится страшно за собственную жизнь, даже если она осознаёт, что находится не в реальности. Картинки в голове Лебедь сменяются одна за одной, впуская в повторяющийся кошмар Ахерон. Пустота. Это может быть только она - пустота. Лебедь падает в пустоту, раскалываясь на кусочки, рассыпаясь, заходясь в немом крике. Небытие. В следующую секунду она снова в объятиях Ахерон, придерживаемая над полом и пытающаяся отдышаться. - Что такое... Банда Уничтожения? Подумать только - эта девчонка даже не помнит? Не знает, что только что сотворила с Чёрной Лебедь в собственном сознании? Несомненно, эта "рейнджер" - самый интересный человек, что Хранительница встречала. И как жаль, что это их последняя встреча... Последняя встреча?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.