ID работы: 14525783

ОСЕННИЙ МРАК 2

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Раздался вновь телефонный звонок от врача. -Вас супруг мертв. Данная фраза крутилась в голове от чего девушка потеряла сознание. В тоже время убили ее сына и похитили дочь. Было найдено письмо: не лезь тогда будет все хорошо, это предупреждение. Это письмо передали ели придящей в сознание Эвелине. Которая была уже зла и в тоске. Она решила позвонить Кириллу. -ало да тетушка? -Юлия где? -Эм. В ванне. -как на тебя напали ? -ну… выстрелили в меня Юлия увидела и во время подоспела -она с какого черта там была? -мы вместе гуляли. На что вы намекаете? -прости я просто очень нервная. -если вы нервная не звоните, та о которой вы так отзывались моя возлюбленная. Он сбросил звонок а она про себя сказала и правда что я так на нее думаю. Тем временем у Кирилла. Он медленно дошел к девушки и обнял ее за талию. -ты так вкусно пахнешь -девушка повалила его на стул и села сверху, будешь ягодку? -буду. Она положила ему в рот виноградинку. Спустя 2 недели после похорон. Эвелина пыталась найти и разгадать так как произошло убийство вновь. Дочь нашла она тоже мертвой ее изнасиловали и выкинули в реку. Убили Полину , Алису и Эмри. Убили одним и тем же ножом. Но у всего этого был свидетель и он был жив. Убийцу он максимально волновал и злил. И когда свидетеля вызвали на допрос убийца под видом стажера проник в полицейский участок и успел свернуть ему шею прежде чем то либо выдаст. А свидетель был матерю покойной Маши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.