ID работы: 14525787

Билеты на последний ряд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какой у нас зал?.. — Четвертый Изуку почесал затылок и огляделся по сторонам, словно надеясь увидеть указатели. — Ты видишь, где это? — Не-а - Бакуго устало вздохнул, раздражённо пробираясь через плотную толпу людей вслед за парнем. - Как по мне, в таких местах должен предоставляться гид..- Фыркнул он, бессовестно растолкав кучку щебечущих девушек. Ох, как же сильно он не любил все эти массовые сборища!.. Вероятно, вы задаётесь вопросом, почему же они вообще тогда попёпрились в этот кинотеатр? Раз не нравится, сидели бы спокойно дома, и горя б не знали.. Ребята, обычно, такими вещами не шибко увлекались, предпочитая шумным компаниям простые домашние посиделки, но то ли сегодня была хорошая погода, то ли у Кацуки внезапно появилось настроение, раз поддавшись воле случая, они забрели на премьеру какого-то нового боевика. Вообще, ситуация была комичней некуда. Обычное утро вторника, Мидория и Бакуго, как бывает каждое среднестатистическое утро вторника, выбрались в город за продуктами. Закупаться они предпочитали основательно, чтобы откладывать момент повторной вылазки как можно дальше, поэтому по обыкновению сев в машину, они отправились в ближайший торговый центр. К несчастью, в такой прекрасный летний день не им одним не сиделось дома. Припарковав авто около входа в магазин, молодые про-герои невольно стали свидетелями мелкой взбучки, развязавшейся между маскотом попкорна и недовольным охранником торгового центра. Похоже, тот чудик не выспался, да ещё и по дороге на работу вляпался ботинком в собачье дерьмо, ведь крик стоял аж на всю улицу. Мужчина зажал бедолагу-попкорна прямо около входа, агрессивно тыча ему в лицо появившимися из руки острыми шипами, в то время как рекламщик что-то испуганно лепетал, всеми силами пытаясь найти способ улизнуть. Бакуго закатил глаза, и подойдя к этому горе-узурпатору, быстро заломал ему руки за спину. Изуку тем временем уже успел привлечь внимание других охранников, и те, с бесконечными извинениями, увели всё ещё кричащую колючку прочь. Спасённый парень, который уже успел снять с себя верхнюю часть костюма, минут пять безостановочно рассыпался благодарностями, как бы между делом поясняя, что это его первый рабочий день, и он попросту не ожидал, что подобное может случиться! Ко всему прочему, в процессе разговора парнишка таки узнал в своих спасителях лучших про-героев страны и обрадовался ещё сильнее, чем затянул их прибывание на этой несчастной парковке ещё минут на десять. — Правда, я очень вам признателен..- Неловко улыбнулся он уже двадцатый раз к ряду, ероша собственные волосы. - Если бы я только мог вас как-нибудь отблагодарить.. И тут его, похоже, осенило. — Сейчас, подождите секундочку! - Пошарив у себя в карманах, парень выудил оттуда пару новеньких билетов и протянул их героям, светясь словно лампочка. - Тут это..недавно новый боевик вышел! Крутой говорят! Ближайший сеанс будет примерно минут через двадцать, сходите, коли время позволяет.. - Он вновь напялил на себя чудоковатую шапку и отошёл, громким криком завлекая потенциальных покупателей, хотя, сказать по правде, он их, скорее, отпугивал, чем внушал доверие.. Бакуго и Мидория за всё это время даже слова не проронили. Просто стояли, не зная, радоваться им или плакать, что весь этот цирк наконец закончился. Деку опомнился первым и посмотрел сначала вслед маскоту, а затем на билеты, которые Кацуки недоуменно сжимал в руке. — Чего там за фильм то вообще?.. - Спросил Изуку, забирая из рук блондина пропуска. Пробежав глазами по первой строчки, он восхищённо присвистнул. — Качча-ан! Это помнишь..тот фильм, который по ящику крутят уже вторую неделю! - Мидория многозначительно посмотрел на парня, всем своим видом показывая, что попасть туда мечтал ещё с рождения. — Исключено. - Сказал как отрезал. Бакуго нахмурился, недовольно глядя в искрящиеся зелёные глазёнки, которые, казалось, с минуты на минуту просверлят в нем здоровенную такую дыру. — Ну Кацуки-и-и! - Захныкал кудрявый, теребя его за плечо. - Давай сходим! Мне кажется, оно того, определено, стоит!.. Глядя на умоляющее лицо, Бакуго закатил глаза и презрительно фыркнул, давая понять, что сидеть два часа в душном кинотеатре с кучей народу – это последнее, чего он хочет в этой жизни, но зелёные щенячьи глаза, в скором времени всё таки заставили его сдать позиции. — Ну ладно, ЛАДНО! - Рявкнул он, пытаясь отцепить руку Мидории от своей футболки. - Только уймись! Смотреть на твою грустную рожу противно.. Изуку лучезарно улыбнулся и радостно хлопнул в ладоши, налетая на блондина с удушающими объятьями. — Спасибо! Я знал, что ты согласишься - Его довольное лицо, явно стоило того, чтобы перетерпеть один несчастный фильм, поэтому состроив что-то смутно похожее на улыбку, Бакуго закинул на плечо свою дорожную сумку и двинулся ко входу в торговый центр, подгоняя зеленоволосого гневными выкриками. Тот сорвался с места и послушно побежал за ним, улыбаясь во все тридцать два зуба. — О! Вон, смотри, там табличка! - Мидория указал пальцем куда-то под потолок. Над большим входом, затянутым чем-то вроде красного вилюра, висела золотая цифра "4". — Ну хоть с этим разобрались..- Пихнув какого-то стоящего рядом парня, Бакуго подошёл к зеленоглазому, недовольно скрестив руки на груди. - Вот надо тебе было сюда тащиться? Смотри, сколько народу! Изуку хихикнул, успокаивающе потрепав его по плечу. — Они все на другой фильм - Пояснил он, предъявляя стоящей в проходе женщине билеты. - Этот уже успели посмотреть все кому не лень, поэтому народу, я думаю, будет не слишком много. — Очень на это надеюсь..- Угрюмо проворчал блондин, покорно следуя за сияющим от радости Деку. - Ты мне за такие мучения ещё должен будешь - Хмыкнул он, обводя глазами зал, в поиске своих мест. Изуку мгновенно покраснел и громко шикнул на него, прекрасно понимая, к чему тот клонит. — Давай ты не здесь это обсуждать будешь!..- Свистящим шепотом сказал он, прикладывая палец к губам. Бакуго лишь усмехнулся. Он очень любил выводить парня из себя элементарным пошлым стёбом. Пусть он и герой номер один, но таких простых вещей, почему-то, очень стеснялся. — Хах, как знать как знать..- Хитро улыбнулся он, любуясь растерянным лицом Символа Мира. Мидория чувствительно ткнул его локтем в бок и пошёл вверх по лестнице, что-то агрессивно бурча себе под нос. — Повезло, сзади никого не будет, меньше шансов, что нас узнают - Удовлетворённо сказал зеленоволосый, устраивая свой излюбленный жёлтый рюкзак на соседнем от себя кресле. — Это точно..- Протянул Кацуки, не до конца понимая, на что вообще соглашается. Ему вдруг взбрела в голову очень глупая, но не менее интересная идея. Окинув оценивающим взглядом полупустой зал, он улыбнулся своим мыслям и с размаху сел, закинув ноги на спинку впереди стоящего кресла. — Каччан, убери ноги, сюда в любой момент могут прийти люди - Прочитал нравоучение Изуку, легонько стукнув его по колену. Тот кивнул, но ног не убрал, будто продолжая испытывать свою судьбу. Мидория лишь устало вздохнул, понимая, что спорить с ним бесполезно. Взяв своё ведёрко с попкорном, он принялся медленно его поглощать, без особого интереса смотря начавшийся трейлер какой-то мелодрамы, которая, судя по датам, должна был выйти уже осенью. — Ну и дичь вообще..- Поделился он с Кацуки, запихивая в рот горстку взорванной кукурузы. - Первая часть и то лучше была, хотя по сути, такой же отстой.. Спустя несколько минут, когда с экрана пропали последние рекламные объявления, свет в зале медленно погас, погружая всех сидящих в густую темноту. — Начинается! - Восторженно шепнул Изуку, вперившись сияющим от предвкушения взглядом в название кинокомпании.

***

Как и предсказывал Бакуго, фильм был хуже некуда. Такого тривиального сюжета он не видел уже лет десять, и это, пожалуй, было единственным, что произвело на него впечатление за всё время просмотра. Где-то на середине он заметно заскучал, бесцельно разглядывая собственные пальцы и лишь краем уха вслушиваясь в бессмысленные диалоги персонажей. — Всё в твоих руках..- Говорила грудастая блондинка, пробегаясь пальцами по щеке главного героя. - Ты – ключ к спасению человечества!.. — Да, я знаю это, но мой отец-!..- Молодой парень, на вид лет двадцати, печально на неё уставился. В его глазах заблестели реки слишком наигранных слёз. Кацуки провел рукой по лицу, пытаясь хоть немного взбодриться. Повернув голову, он еле слышно усмехнулся, глядя на то, как его парень клюёт носом. — А я говорил, что это хуйня постная - Придвинувшись, прошептал он ему на ухо, из-за чего Мидория вздрогнул и резко повернулся, ударившись локтем об подлокотник. Кое-как продрав глаза он усмехнулся. — Честно..не могу с тобой не согласиться..- Пробормотал он, чудовищно зевая. Судя по его голосу, он проспал последние двадцать минут, и едва ли помнил, что происходило в фильме за это время. Хмыкнув, Бакуго кинул презрительный взгляд на экран, на котором главные герои медленно поглащали друг друга, слившись губами в страстном поцелуе. — Он её сейчас проглотит..- Улыбнулся Мидория, потирая уставшие глаза. Кацуки отвернулся, закрыв рот рукой, дабы не заржать на весь кинотеатр. - Это точно - Выдохнул он, весело глядя на Изуку. - Они в этом своём кино совсем целоваться не умеют..- Чуть тише добавил он, заговорщически понизив голос. Рука Бакуго вдруг скользнула по плечу зеленоглазого и спустилась к его ладони, переплетая пальцы. Мидория одарил его вопросительным взглядом, но руки не убрал. Хороший знак. Наклонившись ближе к парню, блондин растянул губы в хищном оскале, пытливо прожигая Изуку взглядом. Тот нервно сглотнул, отодвигаясь настолько, на сколько позволяли масштабы кресла. — Не хочешь продемонстрировать, как надо?..- Хриплый голос у самого уха заставил волосы на затылке зашевелиться. Младший испуганно огляделся, но никто не обращал на них ровным счётом никакого внимания, с головой погрузившись в просмотр. — К-Каччан, ты уверен, что это хорошая идея?..- Мидория оттянул ворот рубашки, покрываясь лёгким румянцем. Стало душно. — Ну-у..Надо же хоть как-то разбавить наше унылое нахождение в этом въёбанном кинотеатре, как считаешь?..- И с этими словами он резко схватил кудрявого за шиворот, буквально впечатав его головой в подголовник. Изуку и пискнуть не успел, как почувствовал на своих губах чужие. По телу разлилось тепло, начиная свой путь от горла, заканчивая пальцами ног. Что-то тихо промычав, Мидория обвил шею Кацуки руками, притягивая его ближе. Тот и не сопротивлялся, даже наоборот, лишь поудобнее устроился между его ног. Проведя языком по губам Изуку, блондин с силой толкнулся внутрь, вызывая у младшего рваный вздох, больше походящий на скулеж. Поставив колено на пах парня, Кацуки углубил поцелуй, каким-то образом предвидя вырвавшийся из Мидории стон наслаждения. На секунду отстранившись, Бакуго принялся снимать с Изуку рубашку, быстро скользя пальцами по каждой пуговице. Тот начал было возмущаться, но чувствительный тычок коленом, быстро заставил его зажать себе рот. — То-то же..- Сипло усмехнулся Кацуки и, закончив начатое, припал губами к светлой коже, покрывая шею и ключицы быстрыми нежными поцелуями. Дождавшись, пока Деку наконец расслабится, Бакуго неожиданно укусил его за шею, тут же зализывая место укуса. Изуку, который такого, явно, не ожидал, всё же не успел скрыть болезненного вскрика, из-за чего испуганно дёрнулся и тут же закрыл лицо руками, сгорая со стыда. Кто-то с передних рядов обернулся, но ничего не увидев, продолжил пялится в экран, наблюдая за похождениями недо-супергероев, в то время как настоящие супергерои придавались плотским утехам буквально сидя позади. — Советую быть потише, если не хочешь, чтобы нас заметили..- Прошептал Кацуки, продолжая мучительно покусывать веснушчатые плечи. Мидория перевёл на него слезящиеся глаза и еле заметно кивнул, зарываясь пальцами в колючие волосы Бакуго. Тот аж замурлыкал. Об этой его слабости дозволено было знать только Изуку, и тот (маленький проказник) умело этим пользовался. Оставив пару-тройку засосов где-то в районе ключиц, блондин спустился чуть ниже, обводя языком ореол соска, из-за чего Деку моментально покрылся мурашками. Опалив его горячим дыханием, Кацуки накрыл затвердевшую бусинку губами, медленно посасывая. Мидория весь сжался, обвив талию Бакуго ногами, тем самым притягивая ближе. Его била мелкая дрожь, дыхание сбилось, а собственные штаны показались неимоверно тесными. Затуманенным взором смотря на парня, Изуку осторожно поглаживал его по затылку, как будто прося на этом не останавливаться. Тот в свою очередь уже перешёл на второй сосок, нежно покусывая мягкую кожу. Он как никто другой знал, что это эрогенная зона, поэтому не жалел своих сил, в попытке доставить парню максимальное удовольствие. Горячие руки блуждали по телу, оглаживая рёбра, бока и впалый живот. Отстранившись, Кацуки провел дорожку невесомых поцелуев от груди до пупка, а затем высунул язык, вылизывая кубики пресса. Мидория слегка выгнулся, с опаской оглядываясь. — Ни дай бог кто-то увидит..- Одними губами прошептал он, сползая на краюшек кресла. Блондин облизнулся, и отпустив Изуку, сполз на колени, удобнее устраиваясь между его ног. - К-Каччан!!!..- Мгновенно вспыхнув, пролепетал кудрявый, пытаясь оттолкнуть от себя лицо Бакуго, но тот лишь кинул на него суровый взгляд и не сильно укусил за палец, тем самым заставляя отдернуть руки. — Тебе лучше помалкивать, если не хочешь попрощаться со своей карьерой..- Томным голосом прохрипел он, и наклонившись, зацепил зубами молнию на джинсах зеленоглазого, медленно расстёгивая. Изуку вжался в кресло, с неподдельным страхом наблюдая за тем, как Бакуго, справившись с ширинкой, схватился за край боксеров и одним движением оттянул в стороны, высвобождая уже полувставший член. Посмотрев исподлобья на Изуку, блондин ухмыльнулся и опалил горячем дыханием головку, из-за чего у Мидории по спине побежала лёгкая дрожь. Вдоволь насладившись этой картиной, Бакуго медленно провел языком от самого основания до конца, мучительно дразня парня. — К-кацуки-и-и..- Изуку закрыл лицо руками, стараясь лишний раз даже не дышать. Всё его тело было напряжено, и никакое возбуждение не в силах было вытеснить беспокойные мысли. Возбуждение может и нет, но Бакуго очень даже в силах. Вобрав член в рот, парень начал ритмично двигать головой, буквально снося младшему крышу. Тот приглушённо стонал и выгибался, несильно надавливая пальцами на затылок блондина, в попытке хоть как-то контролировать процесс. Тот такое своеволие не оценил, поэтому очень сильно сжал его бедра, вызывая у зеленоглазого болезненное шипение. — Не выделывайся, а то я взорву тебя ко всем чертям..- Быстро сказал Кацуки, и как ни в чём не бывало, вернулся к начатому. Изуку, хоть и стыдился в этом признаться, ловил дикий кайф с происходящего. Простая мысль о том, что они прямо сейчас занимаются петтингом в кинотеатре сводила с ума, но тем не менее, явно добавляла азарта. Будто игра в покер. На одной стороне - они с Бакуго, на другой - обычные люди, даже не подозревающие о том, что творится на задних рядах. До самого конца не было ясно, кто же из них победит. Через пару минут, Кацуки заметно ускорился, массируя языком головку члена и дополнительно помогая себе рукой. Мидория вцепился в подлокотник, да так, что костяшки пальцев побелели. Другой рукой он старательно зажимал себе рот, но тихие стоны всё равно просачивались сквозь сомкнутые пальцы. — К-кач-!..- Блондин, не говоря ни слова, опустился до самого основания, утыкаясь носом в пах. Деку неожиданно пробила крупная дрожь, и с силой сжав волосы Кацуки, он кончил прямо ему в рот, всё таки не сумев сдержать громкий стон удовольствия. К его же счастью, на экране в этот самый момент, главный злодей громко что-то прокричал, заглушая все прочие звуки. Красноглазый послушно всё проглотил, и в последний раз обведя языком по всему члену, отстранился, облизывая блестящие губы. Прокашлявшись, он поднял глаза на Изуку и его губы расплылось в самодовольной ухмылке. Зеленоглазый тяжело дышал, словно после долгого бега. Накатывающая эйфория, явно, давала о себе знать. — Ну что? - Учтиво спросил Бакуго, словно интересовался о погоде. Переведя на него слезящиеся глаза, Изуку издал что-то на подобии скулежа и смущённо отвернулся, пряча своё красное лицо в ладонях. — Качча-ан..это..это п-просто..- Он забавно запинался, явно не зная, как описать свои эмоции или предъявить возможные обвинения. - Охуеть..- Спустя несколько тщетных попыток выдать что-нибудь вразумительное закончил он, поспешно застёгивая рубашку. Блондин таким ответом остался вполне доволен, поэтому сев обратно на своё место, закинул парню на плечо руку, прижимая ближе к себе. — И как тебе фильм? - С милой лыбой спросил он, испытующе глядя на всё ещё смущённого парнишку. Тот лишь отмахнулся, потеряв дар речи аж до самых титров. Когда в зале зажёгся свет, он первый вылетел за дверь, оставив посмеивающегося Кацуки позади. Спокойно взяв свой рюкзак и пустое ведро от попкорна, блондин вышел следом, параллельно пытаясь разглядеть в толпе зелёную кучерявую макушку. Он знал, что ему влетит, но так или иначе, оно того стоило. Когда они через несколько минут уже выходили из торгового центра, так ничего и не купив, Мидория бронил парня буквально на всём чем свет стоит. — Как ты вообще до этого додуматься смог?! - Всплеснув руками, истерично воскликнул он. — Ты, вообще-то, не против был - Парировал Бакуго, улыбаясь. Изуку было вообще не до шуток. Когда он снова приобрёл возможность вести ДИАлоги, то сразу переключился на длиннющий МОНОлог, в красках распыляясь по поводу того, насколько фривольно это было. — Ох, не могу поверить..- Зеленоволосый возвёл глаза к небу, с головой погружаясь в тихий бубнёж. - А если бы действительно кто-нибудь заметил? Проблем бы было, у-у-у..Даже подумать страшно! А вдруг кто-нибудь бы сфотографировал?!..Ох, смерть моей репутации!.. — Слышь, нытик, ехать пора - Кацуки лёгким пинком вывел его из прострации, от чего кудрявый невольно вздрогнул. - Мы и так тут задержались дольше некуда.. Сев за руль, красноглазый чуть отъехал, давая Деку возможность усесться на переднее сидение. Зеленоглазый послушно плюхнулся на своё место, тут же пристёгиваясь. Вообще, он редко это делал, но когда садишься в машину Бакуго, желательно по мимо всего прочего ещё напяливать каску и бронежилет, поэтому за долгие годы у него уже более менее выработалась привычка. — Я всё ещё злюсь..- Пробубнил он, надув губы. Блондин скептически хмыкнул и одной рукой настроил зеркало, ловя в нём суровый взгляд Мидории. — Ничего страшного, переживешь - Насмешливо выдал он, останавливаясь у шлагбаума. - К тому же именно из-за тебя мы ничего не купили, так что прощения, по сути, просить будешь ты - Добавил парень, надевая солнечные очки. Изуку, казалось, вот вот взорвётся от возмущения. Глубоко вздохнув, он уже открыл было рот, но Бакуго, не забыв при этом удостовериться, что машин нету, заткнул его быстрым поцелуем. — Я думаю, дома нам надо будет кое-что доделать..- Прошептал он в покрасневшие губы Изуку, коварно оскалившись. - Как никак, пока что у нас 1:0, но я же знаю, ты ненавидишь мне проигрывать - Кацуки состроил понимающее выражение, хотя в его красных глазах плясали весёлые искорки. Мидория провёл пару секунд в раздумьях, затем вздохнул и покорно кивнул, повинуясь своей судьбе. Разумеется, он знал, что этим всё и кончится, но без боя сдаваться не собирался. На самом деле, Изуку вовсе и не злился. Ну..только если немного. Как ни посмотри, а всё произошедшее было гораздо интереснее этого глупого бессмысленного фильма, и, как бы не хотелось Мидории это признавать, ему очень даже понравилось чувство риска. — "Надо как-нибудь повторить.." - Думал он, глядя в окно, хотя, вечер и без того обещал быть интересным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.