ID работы: 14525792

Исправить ошибки

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый настоящий поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
      Ну что может быть лучше крепкой и верной дружбы? Крепкая, верная женская дружба!       «Сестрички, две капли воды» как не называй свои истинные чувства к ней обмануть не сможешь. С того момента прошло так много времени... Слишком много времени, но ничего не изменилось. Каждый звонок начинается с одного и того же, каждое сообщение с одинаковым содержанием, каждая встреча...! Как и сейчас. — Он меня заблокировал! Типа, на всех аккаунтах! О Боже, как мне смотреть с кем он гуляет или общается!? Пеппер, это катастрофа! Это реально катастрофа! - со злобными выдохами говорила беловолосая. - а может... Может это значит, что он хочет личной встречи?! Это было так ожидаемо. Тяжело вздохнув с опущенными глазами вниз она медленно моргнула, пока та без умолку болтала. — Эм... Ох неет. - выдавила из себя девушка, рассматривая свои ногти. — Хм? Ощущение, будто тебе всё равно! Типа эмм... Т-ты ведь дашь мне свой аккаунт, правда? Дорогая, пожалуйста... Ну пожалуйста! Пеппер вздохнула, посмотрев прямо на свою лучшую подругу... Как же хочется разозлится сейчас! А никак. Никак... Слишком она очаровательна, слишком мила, а сейчас к тому же такая грустная и расстроенная... Из-за какого-то глупого парня?! Как же на это... Больно смотреть. — Нет. — Эм... Что? Нет? Хей! Н-но ты всегда мне помогала с Оуджеем! Он же... Ну... Роднуля, прошу, умоляю, я-я... — Нет! Я не хочу этого терпеть больше. Солт буквально потеряла дар речи от её ответа. Она... Серьёзно? Сейчас смотрит на неё как на врага! Но враг не она! Беловолосая девушка слегка отошла назад, удивившись ее ответу, но нахмурившись изменила свой тон. — Я попросила тебя, типа, дать свой аккаунт. В чем проблема? Пожалуйста. - строго повторила она, когда заметила, как губы Пеппер дрожат. - ты что, типа, не хочешь чтобы я добилась его? Ты знаешь, как это мне важно! — Не хочу! Я не хочу, чтоб ты встречалась с ним! - громко ответила девушка, когда ее глаза уже слезились. — А? Солёная похлопала ресницами, приставив палец к губам, тихо хмыкнув. — Эм... Я не понимаю. Ты с ума сошла? Дура. — Ты понимаешь все намеки Оуджея, кроме моих? Только в этот момент она подумала... «Что я натворила...?» — Что ты имеешь в виду? — А? Хаха, ха. Нет. Ничего. — Пеппер! Темноволосая быстро отвернулась, пытаясь сделать шаг вперёд, когда ее дыхание начало затрудняться, но почему она вернулась обратно...? Рука Солт резко схватила её, притянув к себе, когда ее строгий взгляд заставил ее дрожать. Она вблизи ещё красивее! Ещё прелестнее! Пеппер чувствует жар в щеках, когда она крепко держала ее за руки, а второй рукой уперелась в свое бедро. — Ты... Ты, типа, серьёзно... Не хочешь, чтобы я встречалась с Оуджеем? - чуть громче шёпота спросила девушка, с слегка озадаченным выражением лица. — Я... - девушка взглотнула, отвернув лицо. - не хочу. — Но почему? Я-я думала типа мы лпп! Я думала... Пеппер тяжело вздохнула, когда вся задрожала. Она подняла свой твёрдый взгляд, прямо на лучшую подругу, когда закрыла глаза, быстро пробормотав. — Потому что я влюблена в тебя уже год. - прошептала она. — А? — Потому что! Я влюблена в тебя уже год! - громко повторила темноволосая, когда ее сердце бешенно забилось, увидев выражение лица Солт. Солёная девушка вздрогнула от ее крика, когда посмотрела прямо на неё. Она окончательно заплакала. С её обиженными глазками она смотрела прямо на любимую, которая сейчас боялась неправильно подышать, лишь бы не спугнуть её. — Ты счастлива с Оуджеем? Ты ночевала у него дома 5 дней подряд? Ты мылась с ним в одной ванной? - быстро спрашивала Пеппер, задыхаясь. - ты... Тренировала с ним поцелуи? — Ты прекрасно знаешь, что нет. — А со мной? — ... Солт опустила взгляд вниз, волоча кроссовком землю. Как же... Стыдно. Стыдно гоняться за парнем, который тебя боится или даже ненавидит, пока всегда под рукой твоя лучшая подруга так дорожит тобой... — Прости. Солти, прости... - прошептала темноволосая, когда осознала, что натворила. Попытавшись уйти она... Всё ещё держит её руку. Так крепко. Крепче, чем до этого, хотя сама трясётся. Она озадаченно посмотрела на неё, когда почувствовала каплю пота от страха... Потерять самую родственную душу. — Не извиняйся. Типа, я сама виновата... Знаешь, эм... Ты так права! Я-я... Я не замечала, что ты... Черт. — Ох, я понимаю. Всего пять секунд тишины, которые длились как года. Никто не осмелился посмотреть друг другу в глаза, каждая занятая своими чувствами. Когда Пеппер уже подняла свой взгляд та смотрела на неё так... Нежно. С заботой. Любовью...? — Прости... - сказала Солт, большим пальцем потирая ее ладонь. — ... Она промолчала, ожидая. Она так смотрела на неё тогда, когда не была знакома с Оуджеем... Этот взгляд всегда ассоциировался у неё с чем-то особенным, когда она почувствовала, что слегка покраснела. — Я, типа, была такой дурой. — Возможно частично. — Хаха, хей! Та захихикала, когда тяжело вздохнув положила вторую руку на её талию, пододвинув поближе. Он неё всегда пахло соленостью, возможно морем, свежестью, когда она вновь была так близко к ней. — Ты же, типа, не против? - с лёгкой неуверенностью спросила беловолосая, поджав губы. — Нет. Нет-нет-нет. Я не против. Никогда не буду против. Она поцеловала её. Так робко, словно извиняясь за глупый поступок, когда почувствовала, что та тихо промычала и ответила. Пеппер все так и представляла... Но получилось намного лучше! Когда ее дыхание заставило губы дрожать, а ноги подкашиваться. Продлилось это так недолго, только успев закрыть глаза Солт уже с чмоканьем отпрянула, краснея. — И мы... Типа... — Да. Прошу... - с улыбкой сказала темноволосая, слегка дрожа. — Ты всегда понимала меня, Пеппер. Я... — И я тебя. Очень сильно, Солти. Очень сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.