ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
87
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Незваный гость" — часть 8

Настройки текста
Примечания:

Глава 8 - Незваный гость

___________

[POV: Сатору Годжо]

     — Это мой брат, удумал убить его? — прокричала Тоука.      Сейчас она прикрывала собой тело своего, как я понял — брата. Ладненько, тогда понятно, почему он показался мне знакомым. Не думал, что у неё есть братья с сестрами.      — Брат?! Ладненько, — промолвил я.      — Ну ладно, сорянчик что пытался тебя кокнуть, — сказал я, обходя Тоуку.      Однако, на месте брата Тоуки нету. Чертов гад. Успел сбежать все-таки. Ладненько, печально.      — Может ты скажешь, зачем ты пытался убить моего брата? — взбесилась дамочка, пытаясь меня ударить, но бесконечность не дала этого сделать.      — Ой, да он на меня первым напал, покеда вообщем, — Тоука хотела мне что-то сказать, тем не менее, я скрестил ладони и спустя миг был уже в своей квартире, в прихожей.      Я быстренько снял с себя обувь. Я был сейчас в белых носках, надев на свои ступни тапочки, я вошел во вторую комнату. Она является некой зоной отдыха. Там есть диван, телевизор, ноутбук и книги.      Не долго думая, я прилег на диван, после чего, найдя пульт, включил телевизор. Я решил отдохнуть немного. Посмотреть какой-то фильм. Но как же без попкорна?      Поэтому, я встал, быстренько прошел на кухню, где взял одну пачку готового попкорна со вкусом карамели и вернулся назад на диван.      Включив какую-то японский ужастик, я принялся её смотреть, попутно хрустя попкорном. Попутно прикидывая, как я играюсь с главным антагонистом этого ужастика. Там было сражение двух каких-то проклятий: Садако и Каяко. Если сравнивать их с моим прошлым миром, то они даже 2-м уровнем не станут.      Прошло полтора часа. Я едва не заснул, когда смотрел это. И наконец фильм закончился, как и мой попкорн. Я зевнул и резко встал, подтянувшись.      Я решил проветрится на балконе. Свежий, холодненький воздух мне явно не помешает, а даже поможет взбодрится.      Войдя в свою комнату, я открыл дверь балкона, после чего оперился своим телом на перила. Я вдохнул свежий воздух. Сонливость моментально спала с моего тела.      — Приветик, Сатору, — я внезапно услышал детский голос позади.      Я медленно обернулся. Посмотрев вверх, я узрел на крыше здания девочку… Она была вся в бинтах, все её тело было покрыто бинтами. На ней был также фиолетовый плащ и розовый шарфик с розами.      — Ну и кто ты? — вежливым голосом спросил я.      В ответ, девочка лишь хихикнула, а после спрыгнула с крыши прямо на балкон, она приземлилась в нескольких метрах от меня. Я подметил, что она довольно низкая по сравнению со мной. Девочка была мне по грудь.      — Глава древа Аогири, — представилась девочка.      Серьёзно? Во главе древа Аогири стоит какая-то маленькая девочка? Да её если тронуть, не рассчитав силу - она разобьется, подобно стеклу!      — Да не… не похоже, иди книжки читай, девочка, — в ответ, она лишь возмущенно фыркнула.      — Не против поговорить, Сатору Годжо? — спросила лукавым тоном она.      — А что ты хочешь обсудить? Хотя, давай, я весь во внимании, — промолвил я.      Обойдя девочку, я резко открыл дверь балкона. Войдя в свою квартиру, я позвал жестом руки её войти.

***

     Спустя несколько секунд мы уже сидим на кухне. Я заварил себе кофе, этому меня научил старик Йошимура из Антейку.      — Ну и что тебе надо? — спросил я, сделав первый глоток горячего напитка.      — Хочу подружится, только и всего, — призналась девушка.      Я хмыкнул. Хоть она и говорит о том, что хочет подружиться — но чую, что она хочет этого лишь из-за моей силы. Ладненько, посмотрим, что будет.      — Что бы заманить меня в свою шайку гулей? — поинтересовался я.      — Ну и это тоже, но мне хватит и нейтралитета, — проговорила девочка.      — И что я с этого получу? — ухмыльнулся я.      — Ризе… скорее всего жива, — промолвила она.      Тут я и немного удивился. Как она может быть жива? Хотя, нет, это логично. Доктор Кано должен был знать, что она гуль, по крайней мере. Иначе никак бы не прорезал её тело. Да и чтобы превратить человека в гуля надо было по крайней мере пересадить какухо.      — Ну и почему же? — сделал нервный глоток я.      — Две сестры близняшки, мои люди видели их. С кагуне Ризе, — пояснила девочка в бинтах. — Ты понимаешь, что из тела мертвеца невозможно получить три какухо? — дополнила она.      — Ладненько… Ты меня заинтересовала, — промолвил я, заведя руки за затылок. — Сними свои бинты с лица, интересно, как ты выглядишь, — попросил вежливым тоном я.      — Это обязательно? — немного удивленно спросила девочка.      — Да-да. Не стесняйся, а то и я засмущаюсь, — улыбнулся я.      — Как хочешь… Саторчик, — опять эта кличка. Меня что, так будет называть каждая встречная?      Девочка сняла бинты со своего лица. И я понял, что это ни черта не маленькая девочка, а девушка. У неё были зеленые волнистые волосы, зеленые глазки.      Я узнал её. Это была Сен Такацуки. Она была безумно красивая, даже в такой-то обстановке.      — Сен… Такацуки? Польщён, не думал, что ты гуль, — хмыкнул я. — А тем-более, что глава древа Аогири, — дополнил я.      — Ну, это мой публичный образ. Ты как к нему относишься? — поинтересовалась юная писательница.      — Положительно. Мне нравятся твои книги, — честно проговорил я.      — А теперь… ты сними свои очки, чтобы было все честно, — попросила она.      Ладненько. Почему нет? Это ведь не государственная тайна. Поэтому, я резко снял свои солнцезащитные очки и положил их на стол. Затем, посмотрел прямо в глаза писательницы.      Она застыла не несколько мгновений. По её реакции я могу спокойно заявить, что это самое прекрасное, что она видела. Это умилительно.

[POV: От третьего лица]

     — Как по мне, тебе идет другая прическа, ну, немного другая, — улыбнулся сильнейший шаман.      В ответ, девушка непонимающе посмотрела на колдуна, который уже надевал очки назад на свое место.      — Ну и какая же? — спросила Йошимура младшая.      — Секундочку, — промолвил Сатору.      После этого, маг быстренько выбежал из кухни, и вернулся спустя минуту с ножницами. Это посмотрела на него слегка испуганным взглядом.      — Эй! Ты чего? — возмутилась девушка, когда Годжо подходил к ней с ножницами в руках.      — Повернись спиной ко мне, сделаю твою прическу лучше, — с кокетливой улыбкой предложил шаман.      — Что ты делаешь?! Я не… — тут вот девушка вспомнила о том, на что способен этот шаман. Посему, подействовал инстинкт самосохранения. Мало ли, ему это не понравится?      — Ладно, — фыркнула она, поворачиваясь к колдуну спиной.

***

     — Так-то лучше, — десять минут маг стриг девушку и наконец закончил. Он отошел от нее а после достал маленькое зеркальце.      Йошимура младшая обернулась и на него посмотрела. Теперь она была подстрижена под прямое каре.      — Ну и зачем тебе это? — недоверчива посмотрела на него Это.      — Да просто так. Подумал, что тебе больше идет каре, нежели длинные волосы, — пояснил Сатору, оперившись об стену.      Девушка глубоко выдохнула. Зачем, печально посмотрела на пряди своих прекрасных зеленых волос, которые неаккуратно были разбросаны по всему полу. Сатору это заметил.      — Щас, приберусь.      Годжо быстренько вытянул руку куда-то вниз, прямо в сторону прядей волос. И спустя секунду, при помощи синего — он собрал волосы на полу в один сжатый комочек, который мгновенно оказался в его ладони. Маг кинул его через спину, и попал прямиком в мусорку.      Руки девушки упали на стол. Она боком положила свою голову на руки. И думала, за что ей все это? Будучи одноглазой совой, гулем SSS ранга — позволять какому-то человеку без согласия — стричь себя? Да это проклятье. Она уже пожелала о том, что явилась прямо в дом этого чокнутого мага. Но это того стоило, дружба с этим существом — равноценно осуществлению мира между гулями и людьми, о котором она так мечтала.      Да и честно, будь он даже обычным человеком, без его каких-то непонятных для Это сил — она бы даже так попыталась с ним подружится, если бы только не была выше по пищевой цепи, то есть, была бы человеком. В конце концов, он привлекательный и интересный характером человек.      — Угощайся, — вывел из её раздумий знакомый голос.      Она подняла голову вверх. Она увидела стоящего Сатору, который любезно подносит ей чашку с кофе. Она устало посмотрела сначала на мужчину, а потом на кофе.      — Скажи, если я была бы против этой стрижки, ты бы убил меня? — спросила девушка.      Сатору посмотрел на неё скептическим взглядом. Да, он сильнейший в этом мире — это факт. Однако, не сумасшедший. Даже если сумасшедший то не до такой же степени, чтобы убивать юную девушку лишь за то, что она не дала ему показать способности парикмахера! Которая кроме этого является автором его любимых в этом, новом мире книг!      — Неа, я бы не стал этого делать, если бы ты не согласилась. Ты же вроде бы сказала «ладно», я прав? — пояснил с улыбкой Сатору. — И я что, похож по-твоему на психа, чтобы убить тебя лишь из-за этого? Я просто посчитал тебя красивее с карешкой, — с долькой насмешки спросил шаман.      Осознав, что она могла и не соглашаться на бесплатную стрижку — юная писательница вновь рухнула на стол. Все же, спустя минуту подняла голову и все же взяла кружку кофе, делая первый глоток. Тут то беловолосый понял, что идеальный момент её побесить.      — А ты случаем не педофилка? Мне же 18 лет а тебе 24, — от этого вопроса девушка поперхнулась кофе.      — Дурак! Специально решил, что раз уж я пью кофе — надо меня выбесить? — возмутилась Такацуки. — И да, естественные одноглазые гули не стареют! То есть, в 27-28 не стареют, — хмыкнула она.      И тут в голове Сатору возникла интересная теория: возможно ли то, что он также может не стареть, так как он с другого мира?      — «Ладненько, проверим через года два-три, там уже ясно будет», — подумал Годжо.      — Извини. Естественный одноглазый гуль… Это как понимать?      — Ну… Мой отец был гулем, а мать человеком, — объяснила писательница, активировав односторонний какуган справа.      — Интересненько, — Годжо на мгновение задумался. — Ты ведь говорила что Сен Такацуки это образ всего-навсего… Расскажи о себе, — попросил Сатору с мягкой улыбкой.      Ему была интересна эта девушка как личность. Интересно то, как она в свои то годы смогла развернуть такую большую организацию гулей?      А может вообще ей около сотни тысячи лет, раз уж естественные одноглазые гули — по её словам не подвержены старению? Если это так, это не удивительно.      — Ты хочешь знать о Сен Такацуки или об Это Йошимуре? — попросила привести конкретику девушка.      Глаза Сатору слегка расширились. Он узнал её фамилию. Это была фамилия того шефа из Антейку.      — Йошимура?! Подожди-подожди. Ты родственница того шефа из Антейку? — спросил немного удивленный Годжо.      Теория о том, что ей сотня или более лет моментально отпала. Ведь её родитель или родственник, который подвержен старению — ещё жив. Хотя, возможно, что она его дальний родственник.      — Я его дочь, — призналась она.      — А почему ты не с ним? Или вы в плохих отношениях? — с интересом спросил шаман.      — Это мягко сказано, юноша. Он бросил меня на произвол судьбы когда я была младенцем, в 24-м районе, если говорить вкратце. Меня, младенца, мою маму и этого старикашку преследовала организация «V». А старик решил просто сбежать, — пояснила девушка.      — Ладненько… потом сам как-нибудь выясню, — Сатору завел руки за голову.      — «Эх… Появись я в этом мире на несколько десятилетий раньше, и они бы жили счастливо всей семьей», — с грустью подумал Годжо. Ему стало даже немного печально за эту девушку.      — Ну, ладненько, расскажи свою историю, — сделал просьбу подсевший неподалеку от девушки Годжо.

***

     Парочка поговорила добрый часик. За это время Это рассказала мужчине о своей истории. О том, как её бросили в 24-й район вместе, где гулей настолько много, что часто практикуется каннибализм. И в результате этого она в свои юношеские годы получила полу-какуджу.      Также, в 14 лет она решила стать писательницей и выпускает свою первую новеллу под названием — «Мой Дорогой Кафка»      — Да уж, жизнь тебя слишком потрепала, — с грустью промолвил Сатору.      — Ага, — скрестила руки на груди девушка.      — Не против пойти в аля-гостинную, фильмы посмотреть? — предложил шаман.      Узрев кивок, он взял с ближайшей полки попкорн со вкусом на этот раз шоколада и отправился в комнату вместе с Это, где был телевизор. Парочка поудобнее уселась на диване.      Включив телевизор, сильнейший включил какую-то драму под названием «Ушедшие». После чего, открыл пачку попкорна и взяв в руки целую кучу, сунул её в рот, довольно уплетая за обе щеки.      — А мне? — обиженно посмотрела на него Это.      Сатору чуть попкорном не подавился, после чего кинул на девушку странный взгляд. Насколько он знал, человеческая пища гулям противна.      — Так тебе же он на вкус противен? — с непониманием спросил колдун.      — Ну, естественные одноглазые могут наслаждаться ей, только вот голод это утоляет совсем немного, — объяснила юная писательница.      — Ладненько, понял, — Сатору подвинул пачку попкорна в её сторону. Она взяла в свою маленькую ручку небольшую кучу, и после этого, радостно сьела.      — Вкусно, — облизнула губы девушка. Сатору лишь нежно улыбнулся.

***

     Прошло два часа. Фильм уже подходил к своему концу. Самого мага, как и Это клонило в сон.      По итогу, сильнейший маг почувствовал, как чья-то голова легла прямиком на его плечо. Посмотрев своим сонным взглядом в сторону, он подметил, что девушка уже заснула. Он лишь сделал свое последнее моргание и также отправился в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.