ID работы: 14525882

Комната из людей

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста

***

Предыстория: Я при попытке ограбить банк, совершил ошибку и меня посадили на пожизненно. (Рано достал пистолет) Не буду вдаваться в подробности. Сейчас я сижу в одном из служебных помещений фонда SCP. Они забрали меня из тюрьмы, но при условии что я буду учавствовать в их эксперементах. Выбора у меня особо то и не было. Как мне заявили, я буду контактировать с объектом 002. От какого-то уборщика, я узнал, что это комната. Серьёзно? Контакт с комнатой? Подумал я. Потом этот уборщик сказал, что она шарообразной формы. Нифига себе круглая комната.

***

Через несколько дней, ко мне подошли два сотрудника в стремных и странных костюмах. Видимо это была специальная униформа. Они повели меня в помещение. Там посередине стояла та самая таинственная комната.

***

Комната представляла из себя большой шар. У него была довольно большая круглая дверь похожая на люк. Комната была снаружи какого бодрого цвета. И выглядела так, как будто ещё связала бабушка спицами или крючком. Только вот связала не из пряжи, а из кишечника.

***

Люди меня сопровождающие шли тихо и осторожно. Они подошли и начали окуратно откручивать люк. Когда люк был открыт, они завели меня в комнатку.

***

Комната была довольно милая. В ней доминировали красные и розовые оттенки, и ещё немного белого цвета. В ней стоял диванчик на котором лежало несколько подушек и одеяло, а рядом с ним столик. На нём стояла лампа. Под столом коврик с каким-то узором. Справа от дивана стояла прикроватная тумбочка. На ней лежала плюшевая игрушка. Это наверное был медвежонок или зайчик.

***

Вдруг люк резко захлопнулся, и я начал слышать как он закручивается. Потом повышались крики тех ребят. Они были приглушены, поэтому я не мог разлечить, что они там кричали. Единственным источником света стала лампа. Внутри комнаты на двери не было ни ручки, ни вентиля. Так что сам я выбраться уже точно бы не смог. И пытаться это сделать было бесполезно...

***

Резко комната задрожала, а лампа начала мигать. Видимо она была живой, и это была её ответная реакция. Вскоре лампа совсем погасла. Я почувствовал, как начинаю прилипать к стене, на ней был клей? Нет. Комната пыталась меня съесть. Ну а точнее уже пожирала. Моя кожа начала растворяться. А в глазах помутненело. Я чувствовал, как что-то сдавливает мои органы. Это было последнее, что я чувствовал... Сейчас, на том месте где я начал прилипать, висит картина. На ней изображение цветка. Комната сделала её из моего тела. Как и всё, что я видел здесь, это были люди...

***

Комната пожиратель. Объект √002 Безопасен на расстоянии. Способность - переваривать живые объекты и превращать их в предметы. Эксперемент приостановлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.