ID работы: 14525911

Цветы и темнота

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
Темно... Через толщу сна я вспоминаю тихий, шуршащий голос зовущий меня своей пустыней. Просыпаясь от кошмара, вскакиваю с чувством отвращения и лёгкого страха, но тут же со стоном боли возвращаюсь в исходное положение. Всё тело ломит, особенно сильно зудят запястья и щиколотки, на них чувствуется что то холодное и неприятное. Глаза оказываются завязаны, даже примерно не понимаю где нахожусь. Хочу снять преграду с глаз, тянусь руками к лицу. Получается слабо, что то задерживает мои движения. Всё же дотягиваюсь до повязки и стягиваю её, вижу цепи на моих руках и ногах. Обращаю внимание на то что сижу в свитом из лиан гамаке. Что такое гамак? Откуда я знаю что это? Я нахожусь в комнате что почти полностью покрыта разными растениями. Тут очень сильно пахнет цветами, настолько что у меня начинает кружиться голова от запаха и цвета некоторых особо ярких экземпляров. Что происходит? Где я? Почему я здесь? Как я здесь оказался? Или я всегда здесь был? Как меня зовут? Кто я? Не помню.... От этих мыслей голова начинает болеть и хочется единственного—заснуть. Тихий шёпот изнутри говорит что это плохо. Так.........Я чувствую боль значит я всё ещё жив. Если я жив то ОН вернётся и вновь причинит мне боль. Но............кто он? Почему я его боюсь? И.....кто он мне? Я чувствую опасность. В комнате появляется мужчина с зеленоватой кожей и чёрными глазами. Кто он? Внутри что то кричит о том что не стоит позволять ему приближаться. Мужчина растягивает губы в сласчавой улыбке. Он что то мне говорит, но я ничего не слышу. Сонливость резко проходит и в голове снова...снова?...всплывают воспоминания...мои?...как этот человек...бог?... ОСИРИС Я...............помню............ Он..............брат?............. Нет...........Он не брат. Это существо угрожало моему ребёнку , причиняло мне боль и желало меня....... Я медленно, стараясь что бы он не заметил, отхожу подальше от него. Не получается—цепи звенят. Он перестаёт говорить и упирается в меня взглядом. -Мой милый Сет, всё в порядке? -Он тянет руку ко мне. Отбиваю прежде чем сам успеваю это понять и прежде чем он успевает меня коснуться. Он поражённо застывает, растягивает губы в улыбке, но в этой нет мягкости что была в той с которой он здесь появился. Я продолжаю напряжённо смотреть на него.—Сет, похоже у тебя всплыли ненужные тебе воспоминания.—Он притягивает меня к себе за цепи на моих руках, я пытаюсь отстраниться, но он лишь сильнее притягивает меня к себе. —Не волнуйся, моя милая пустыня, я лишь помогаю тебе полюбить меня. Не сопротивляйся моей любви.-Запах цветов становится ещё сильнее, пробиваясь глубже в мозг. Сонливость и усталость накрывают меня с головой. НЕТ!!! Я не хочу снова всё забывать!!! Из последних сил пытаюсь вырваться из его хватки. Он даже не вздрагивает от моих попыток................ Нет........Пожалуйста.............. Я не хочу забы......вать....................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.