ID работы: 14525918

Жестокие испытания.

Wild Craft, WildCraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Обычное солнечное утро. Когда тайные лучи просвечивают сквозь валуны на которых отлёживаются лежебоки львы. Рассечённые папоротниковые листья преграждают путь что бы выйти из затёмнейшей палатки. Силуэт огромного животного выходит из под лужёнок которые прячутся глубоко за травой в виде россы. Силуэт помигал глазами среди темноты, и суровости, и вдруг выкрикнул, разув пасть, и показав свои до блеска чистые клыки которые были наточены зубцами ветвей. —Итак участники, у меня для вас новое испытание. —Вдруг, собравшиеся в палатке резко подняли макушки, шёрстка их вздыбилась от мягких ивовых веток которые им выдали во время первого дня в этом испытании. Все внимательно начали прислушивался к указаниям ведущего испытаний, не отрывая свои глаза от задних стоящий маленьких кенгуру, которые были закрыты глубокой маской, и словно роботы пялились на стенки в палатке. Вдруг, их прервали серьёзные намерения ведущего. —Я желаю посмотреть, умеете ли вы драться с крокодилами. Все в миг пришли в ужас, крокодилы-это огромные, и как трава ужасные колкие существа. Клыки у них огромной массы, а тощая кожа придавливает врага одним ударом. Вдруг, Кто-то из палатки не сдержав крик воскликнул. —Это не возможно! Они же сильнее чем львы! Это уже не стоит таких денег! —Резко в палатке раздалась тишина. Все резко посмотрели на сказавшего, ведущий игры с ошеломлёнными глазами уставился на него, крик был громкий и пронзительный во всех палатке, словно скрежет иловых листьев. Ведущий игры поспешил объяснить всё, что бы участники наконец-то утихомирились внутри бушующей палатки которая вскоре стала волной паффаса и раскиданной вокруг целебной травы. —Я тут командую, и я решаю что не опасно а что нет. —Все резко загнули лапы под себя, и немного пошерстив себя под густыми лесными веточками сквозь чесотку промолвили. —Хорошо.— С малым подчинением промолвили остальные в палатке оставшиеся, а потом немного поёжившись немного разогнали лапы, от чего резко встали, и раздали огромный хруст старых костяшек по палатке. На улице всё было так же тепло и уютно. Солнечные лучики указывали на птичек, те же в свою очередь, мягкие, и весело поющие начинали потихоньку запевать весёлые песни. Ветки деревьев пустились в пляс сквозь огромные ветры. Везде настала полнейшая тишина. —Конец пролога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.