ID работы: 14525933

И боль утраты едкая, как смоль

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Коколия

Настройки текста
      И боль утраты едкая, как смоль. И не даёт дышать, заполняя лёгкие отравой. Растёт комом в груди сожаления, а в горле слова скорби. Не знаешь, куда деть себя.       И приходится жить дальше и носить маску спокойствия, будто ничего не произошло. Что мир не пошатнулся от этой утраты. Притворяться, что она рядом где-то недалеко.       Глотать густые эмоции. Чёрные, кричащие, скорбящие чувства. Они хотят поглотить, как ненасытное чудовище. Затянуть в болото с головой. Утопить, удушить и уничтожить. Разрушить мирное спокойствие.       А сердце жжёт изнутри, распаляя кровь. Хочется разодрать грудную клетку и вырвать, чтобы не чувствовать. Не плакать в немом Америке. Не биться в конвульсиях и не дрожать под защитным слоем одеяла.       Не жалеть себя и не сожалеть о несказанном. Не тревожить мертвые души. Не этого она ведь хочет, правда?       И даже если их разлучало расстояние в шаговой доступности… Она всё равно была дорога. Вот рядом совсем. Только руку протяни, коснись волос потерявших цвет и холодной кожи. Теперь… Действительно она далеко.       И пусть горит ярко звезда её. Пусть цветы на камне холодном в лютые морозы не завянут.       Пусть сожаления исчезнут с наступлением рассвета и останется лишь горькая лёгкость на израненном сердце. Прощай, Коколия. Пусть разлучили нас года и тьма, но… Ты останешься в сердце моём навсегда. Твоя забытая подруга Сервал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.