ID работы: 14526016

Ночь кошмарных снов🌌

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким роксу перерождается, и открывает свои глаза. Перед собой он видит красивую красноволосую девушку, а после и мужчину. Он удивляется, а после слышит: — Дорогая, это наш малыш. Нежно произнёс мужчина, на что женщина кивнула с нежной улыбкой. По словам, Ким Роксу понял что переродился, и это его родители, которые смотрят на него с нежностью .Он был рад, думая что в этой жизни будет любовь и лесть. Его назвали Кейл, и он узнал что у его папы имя 'Дерут', а у его мамы 'Джур'. Джур часто выводила своего ребёнка на прогулку, пока Дерут занимался делами, но уделял своему малышу и жене всё свободное время. Это счастье долго не продлилось. В возрасте Кейла 5 лет, Джур умерла, Дерут постоянно был отчаянным, пока Кейл пытался его успокоить, однажды ночью он заперся в комнате, решив стать как человек, который умеет драться. Он уделял этому всю ночь, с помощью этого он понял, что у него есть древняя сила 'запись". Также, он понял что у него слабое тело, за это время, он блевал кровью. В его роскошной комнате, была в некоторых местах кровь. Кровь самого первого сына Дерута. Кейл Хенитьюз, понял что следует стать наследником, ведь кроме него, никого нет, и он начал усердно учиться, пока его дворецкий Рон наблюдал за ним. Спустя время, Дерут привёл с собой жену, Кейлу она не понравилась сразу, Дерут представил её, её имя было 'Виолан'. Кейл после этого избегал семью, а после родились два ребёнка, первый родился сын, а после и дочь. Кейл их тоже избегал, также тренируясь в комнате всю ночь, а его отговоркой была "Я просто увлекался книгами и романами". До 18-ти лет, Кейл вспомнил что в прошлой жизни читал новеллу 'Рождения Героя', и начал завоёвывать древние силы, первым был неразрешимый щит, а после и остальные. В 18 лет, у него было два древних сил. После, Кейл встретил главного героя, решил просто проигнорировать его и пройти мимо, но взять с собой пушистиков. Он понимал что несёт в себе чёртово притворство, но не было другого выбора и выхода. У пушистиков было своё имя, которое Кейл узнал позже, завоевав их доверие. Кейл уже давно был пьяницей, и стал ублюдком и отбросом в слухах. Всё шло по его плану, он специально сделал своего младшего брата, наследником. По дороге, он решил приручить к себе чёрного дракона, он аккуратно пробрался в убежище, и схватив чёрного дракона, его спалили, однако и пушистики участвовали в этом секретном деле. Однако, его удивление на то, что он поедет на банкет, вместо брата, заставило его врасплох. Спустя время, когда на банкет напали, Кейл Хенитьюз успел уйти, однако его совесть заставила его почувствовать себя немного виноватым, он мог ведь спасти их жизни, но он решил, что Чхве Хан спасет, а не он. Когда наконец Кейл Хенитьюз вернулся, то его обнял Дерут, по типу сказав; — Я волновался за тебя, ты мог пострадать. Сказал он, обнимая своего первого сына. Однако Кейл отстранился от него, смотря на переживающие лица своих брата и сестру, и его мачехи. Кейл Хенитьюз молча ушёл в свою комнату, не желая их видить. *Волновались они, блин. Наверняка, это просто их фальшивые лица, что именно я отправился, а не их будущий наследник.* Думал про себя Кейл, молча идя в свою комнату, после Рон ушёл, что заставило немного Кейла в врасплох. Но пусть всё идёт по сюжету, но древние силы, заберёт он. Как и хотел Кейл Хенитьюз, со временем он собрал много древних сил, и по случайности драконов. *Что это за фигня, на мою семью напали!?* Подумал про себя Кейл и отправился обратно, но не успел, ведь его семью уже убили. Наследник был мёртв и поэтому Кейл стал новым представителем рода Хенитьюз, он снова завалился работой. *Снова работа, я кажется уже привык.* Думал про себя Кейл и выполнял работу, но потом он спустя год, случайно узнаёт причину смерти, своей настоящей матери, 'Джур'. В тот же день, он сменил свою фамилию на 'Темз', и теперь был как 'Кейл Темз'. — Я больше не позволю причинить своей семье вред! Прошептал он тихо, он замечал что Империя Роан заметно проигрывает. И решил помочь. Сменив свою внешность, на внешность жреца, с помощью его любимого Раона (Чёрный дракон, которого он спас.), отправился на новоё нападение Белой звезды. (Организатора секции, и злодея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.