Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в мужском общежитии. Лололошка встав первым делом отправился на улицу выполнять задания. В то время как все в блоке спали. Ну как спали, Дилан притворялся спящим. Ведь лег только не давно. И он единственный видел как мироходец выходил из общежития. Закрыв глаза он уснул. Проспал полчаса и направился на кухню чтобы заварить лапшу. В это время вернулся и ло он снова заходил в комнаты где жили его друзья и конечно он подошёл и к нему. - я не в настроении для разговора. И прошу тебя больше не подходить ко мне с утра, хорошо? Сев за стол стал кушать бычик. Слека расстроенный ло направился в свою комнату. Это заметил программист и его заставило это растилится изнутри. Хоть сам этого и не понял. Полдень. Дилан на паре и спит. Ему не зачем слушать преподавателя ведь он и так уже знает эту тему. Можно сказать он прошел темы наперед и делать нечего. Да и пропуски восполнять не хочется. Спускаясь вниз он видел как его бежал вниз ко входу из университета. Спускаясь по лестнице он увидел в доли, что подошёл к Блондину в клетчатой рубашке. В груди появился камень. Злость распепала из внутри. Ему стало не приятно что возле его предмета обрабадания трется какая-то шавка. Он решил проследить за ними. - Ло, привет! Пойдем нам нужно сейчас в парк там наиболее красивые места для фотографий. Лололошка лишь кивнул и пошел за ним. Найдя самое подходящие место для фотосессии они начели доставать свой мини декор. Каждая фотография водила идеально. Порой казалось, что художник фотографирует не модель, а ангела. Ло сел на колени и взял в руки яблоко которое протянул вверх. Фото получилось заворожительным. Престон долго смотрел на мероходца который застыл в позе, ожидая когда тот скажет ее сменить. В нутри художника начало все крутить. Неужели это были бабочки в животе или ему просто стало плохо. - Спасибо. На этом все. Надеюсь этого хватит для курсовой. - Всегда рад помочь! Улыбнубаясь тот подошёл к другу и после оба пошли в общежитие. Они даже не заметили как все это время за ними следил Дилан который любовался красотой мироходца. В то время как его из внутри еще поедала ревность к этому художнику. По прибытию в общежитие социопат направился в кровать чтоб подумать. В его голову пришла очень странная идея. Он встал и вышел из комнаты и направился к ванной. Он знал что сейчас ло в душе и возможно уже выходит. Отключив вспышку у телефона и немного приоткрыв дверь он сфотографировал его. Пока тот не понял быстро вернулся в комноту ему ещё повезло, что в блоке кроме них не было не кого. Он открыл галерею и посмотрел на фото. Там был Лололошка с идеально выраженным торсом и худой, на теле было множество шрамов и Ожегов, особенно было видно огромный шрам виде искры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.