Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может.....

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся рано утром и сразу отправился на свой чердак. После практики он сел на верстак. В его голове пронеслись все события, которые произошли с ним за последние пару месяцев. Он понял, что его друзья одержимы им. Ло знал, что это ненормально, и решил пока не общаться с ними. Мечник проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, что ему нужно время, чтобы всё обдумать. Путешественник тоже осознал, что вчерашнее происшествие было ошибкой, и его эмоции взяли верх. Боль, которую он испытывал, съедала его. После переосмысления ситуации он понял, что нужно продолжать жить. Вернувшись в реальность, Ло спустился и пошёл в университет. После занятий он отправился на свои занятия, где был Престон. При упоминании его имени Ло почувствовал тошноту, потому что понимал, что тот момент был ошибкой для обоих. Занятие прошло хорошо, и после его окончания Престон попытался поговорить с Ло, чтобы узнать, смогут ли они быть вместе. Но Ло убежал от него в сторону автобусной остановки, чтобы не видеть его. Приехав в общежитие, Ло оставил вещи и ушёл по делам. Дилан вернулся домой. Постепенно стало темнеть, и Ло тоже не появлялся в общежитии. Дилана это насторожило, потому что Ло всегда заходил в корпус несколько раз, чтобы что-то забрать или положить. Но в этот раз его сосед не вернулся даже когда стемнело. Возможно, он попал в пробку по дороге домой. Решив не зацикливаться на этом, Дилан продолжил играть на компьютере. Вечер.. Ло вернулся выполнив очередной заказ. Все тело ныло от усталости. Уже по приходу тот сразу лег на кровать. Сон все не как не приходил. Его прогоняли мысли о его друзьях. Ло понимал, что сам тайком представлял как он с Диланом или Престаном ходят на свидания. Но сразу отбрасывал эти мысли поскольку боялся выставить друзей в плохом свете. Из-за большого потока мыслей начала кружится голова, после короткой истерики в подушку он уснул. Утро. Солнце осветило комнату. Все как по стандартному сценарию. Закончив работу в мастерской, сразу направился в универ. На удивление пары проходили скучно. - Эй, Ло! Чет ты кислый в последние время подавленный. У тебя, все в порядке? - повернулся Ричерд. Смотря тому в глаза. - Да. Все лучше не куда.Правда. Клетчатый сложив вещи, сразу убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.