ID работы: 14526098

IHY

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i hate you

Настройки текста
Ненавижу тебя, Хван. –Терпеть тебя не могу, с тобой жить невозможно! – кричал Чонин, в надежде что брат его услышит. Точнее, сводный брат. Отец Хёнджин и мать Чонин обручены и скоро будет свадьба. Младший думал и мечтал, что у него наконец-то будет брат. Но оказалась это ужасом, когда узнал, что наш великий гордый сын - это зловещий враг в его школе. Мальчика гнобили за его особенность, он был слепым. Раннем возрасте он потерял зрение из-за кипящей воды. А мать, вместо того чтобы отправить мальчика в специальную школу, она сделала иначе. Как настоящая мать, поддерживала ребёнка, говоря ему, что он как все. – Смотри не упади. – ответил старший, с ухмылкой. Когда увидел на полу игрушку, за которого упадет взбешенный младший. Упал очень резко и вперед, но его поймали, хоть этого старший не хотел. Пока младший был на руках своего врага, которого терпеть не может, Чонин чувствовал как Хван смотрит на него очень долго и наверное в мыслях хотел отпустит руки, чтобы младший упал. Но Хёнджин этого не сделал, он пялился на него. И сказал: – А у тебя красивые глаза. – Это сарказм? Отпусти меня немедленно. Хван рассмеялся, только он не встал отпускать его. Наоборот прижал его к себе, они были очень близки, всё касались. Младший не понимал что происходит и хотел сопротивляться. На то старший лишь улыбнулся и сильнее прижал, не отпуская свои руки. Жарко, очень жарко. – Хватит, что ты делаешь? – голос Чонин был очень растерянным и хотел ударить его от страха. – Если поцелуешь, то отпущу. – он был довольным, смотря как его братик бессилен и выглядит жалким. Чонин резко вытянул руку, и дал сильную пощечину. Старший проснулся, проснулся от резкого удара на лице. Он был немного ступоре от того, что его лисёнок смог дать отпор. Пощечина оказалась не сильная чтобы было больно, но очень резким так, что остался бархатные следы. И тёплыми являлись они. Оттолкнув старшего Чонин убежал закрывая своё лицо. Он что плачет? Хван лишь провожал его взглядом, и улыбался как хитрый кот. – Ничего страшного, ещё привыкнешь. *** – Это моя вечеринка. Ты не мог в комнате посидеть? - крикнул на сводного брата, который пытался найти кружки чтобы попить воды. Младший вздрогнул от неожиданности, от чего сломал тарелку, которую случайно задел. – Ещё лучше. Если ты ничего не видишь, то и правда сидел бы в своем комнате. Блять, - материл старший, не успокаивая. Он не хотел показывать всем какой у него бестолковый брат. После той ночи, когда Хван близко прижимал Чонина, прошла неделя. Они особо и не общались, только пересекались взглядами и всё. В очередную субботу Хёнджин решил развеселиться и устроить вечеринку. Все были одеты не просто в домашнюю одежду, а наоборот: очень дорого, показывая у кого что лучше. Вечеринка была в самом разгаре. Ещё и родители надолго уехали.  – Сейчас уйду, -  ответил младший и шепнул себе под нос:  «придурок», но видимо это было весьма слышно. – Что ты сказал? Повтори, - громко сказал Хван. Вдруг в комнате появился кто-то ещё, а именно девушка, которая подошла к тому и поцеловала. Хоть и младший этого и не видел, но он услышал характерный чмок, поэтому торопился уйти отсюда, но старший вдруг грозно сказал, тем самым поставив на этом точку: –Я с тобой ещё поговорю, - после чего ушёл вместе с той девушкой. Ещё чего. Поговорить он решил. Посмотрим. Музыка была громкая, а время начало третьего ночи. Когда же всё это закончится? В голову не приходит даже считать овец, так как она вся забита различными песнями. Как вдруг дверь комнаты открылась. Младший испугался от звука и решил спросить кто это, но его перебил голос Хвана: – А вот и я. Я ведь сказал, что поговорю с тобой, - он уже сильно пьян и было не понятно что он несёт. Закрыв дверь за собой, он начал медленно подходить к кровати и пытаться взять Чонина за руку. – Что тебе надо? Почему именно сейчас? – громко заявил о своём недовольстве младший. Хёнджин лишь ухмыльнулся на это, проигнорировав его вопросы и стал подходил ещё ближе. – Твоя сегодняшняя чёрная рубашка была довольно сексуальной. Знаешь ли, тебе очень подходят чёрные цвета, хоть ты и не видишь такую красоту, - он говорил невнятно, но всё же можно было что-то понять. Младший просто молчал и не знал что ответить, как вдруг рука старшего крепко начала сжимать его колени, на что Чонин лишь ахнул, а Хенджин был до чёртиков доволен. – Уйди. Хёнджин, - как бы приказав, но всё равно боязно сказал младший. – Можешь называть меня "My boy", - вдруг сказал на английском Хван. – Никогда. Отстань от меня. –Как же ты раздражаешь, -  сказав эти слова, старший подошёл ещё ближе, уже вплотную и убрал одеяло в сторону. Рукой коснулся его щеки и, поглаживая её, поцеловал чужие губы. Медленно и аккуратно, чтобы тот не ударил его снова. Чонин сразу не понял, как у него на губах оказались пухлые губы, но ответил взаимностью, так как никогда в своей жизни ранее не целовался. Другая рука Хвана гладили половой орган. На эти движение Чонин покраснел и слегка возбудился. Старший целовал дальше, играя со ртом младшего и, кусая нижнюю часть, засасывал чужой язык. Он лишь издевался над ним. Только вот это было до жути приятным действием для младшего. Они оба не хотели останавливаться. Отстранившись от чужих губ Хван сказал в своём нетрезвом виде: – "I wanna be yours", - конечно же сейчас он пьян и не вспомнит завтра об этом. Именно этим хотел воспользоваться младший. – "Me too", -  ответил Чонин. – And you belong to me. – сказал Хван. И младший снова вцепился губами, находя их на ощупь. Снова поцелуй оказался горячим и до ужаса возбуждающим. Старший аккуратно снял штаны младшего, а затем и боксеры. Пока они сладко целовались он взял чужой половой орган в руку и начал двигать им. Чонин сразу же застонал, разрывая поцелуй. Хенджин очень ловко пользовался руками, а длинные пальцы полностью брали член. Младший получал удовольствие и громко стонал. Ещё одно движения и его можно было довести до пика. Рука старшего была уже сперме. Его сводный братик только что кончил ему в руку, но это было очень приятно. Пока младший пытался прийти в себя в дверь постучали. Там была та самая девушка, и кричала по ту сторону двери. Хенджин тихо шепнул: – Через десять минут продолжим, - после чего, спотыкаясь ушёл, а Чонин не знал что делать, и просто ждал. Вот эти минуты и прошли. Дверь снова приоткрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.