ID работы: 14526105

Перья и бант.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перья и бант.

Настройки текста
Примечания:
      После школьного звонка, когда последний звук угасает в ушах, наступает момент, когда природа раскрывает свои объятия перед всеми учениками. Солнце нежно проникает своими лучами сквозь зеленую листву деревьев. Воздух наполняется ароматами цветов и травы, а пение птиц создает прекрасную музыку для спокойного вечера. Некоторые ученики решают провести это прекрасное время со своими новыми знакомыми, друзьями или вовсе вторыми половинками.       Клэр направлялась в ближайший парк, куда она была приглашена другим человеком. Парк возле школы является уютным местом, где школьники могут отдохнуть и провести время после учебы. Он украшен деревьями и цветами, а вокруг есть небольшие скамейки для отдыха.       Дойдя до парка, девушка начала осматриваться. Вокруг было много разных школьников, которые проводили своё свободное время в этом маленьком, но чудесном местечке. Можно было услышать интересные разговоры и сплетни от главных задира класса, а также умные и интеллектуальные фразы от отличников школы. Одним словом, там точно не было скучно, и всегда можно было попытаться найти похожего на себя человека.       Брюнетка с бантиком решила присесть на скамейку, чтобы ожидание другого человека не казалось таким утомительным и скучным. Её взгляд мечтательно устремился вдаль, а недлинные волосы легко колыхались на ветру. В её глазах читается нетерпеливое ожидание, смешанное с надеждой и тревожностью. Сосредоточившись на своём, Клэр всячески пыталась проигнорировать шум и разговоры, которые происходили на территории этого школьного парка, и всё же ей уже не терпелось встретить его.       И вот, пока ожидание превращается в нетерпеливую и тревожную скуку, она вдруг замечает знакомую фигуру за деревьями. Эта фигура небольшими шагами приближалась к парку, словно пытаясь скрыть своё присутствие. Девушка могла разглядеть два небольших перышка на его голове, и тут же поняла, что это был он.       Парень медленно приближался к парку, пытаясь обнаружить знакомое лицо, которое он сюда пригласил. Его щеки слегка покрылись румянцем, когда он увидел её.       Клэр, увидев его, тут же встала со скамейки и побежала к нему. Заметив небольшой румянец на его щеках, она с одной стороны обрадовалась, а с другой стороны сильно смутилась.       "Привет, я рад, что ты пришла," – парень зачесал затылок, чтобы отвлечь себя от чувства стыда и смущения.       "Я тоже рада, Энджел," – она сказала это своим милым и прекрасным голосом, что ещё больше смутило парня.       Вокруг была такая шумиха, что никто даже не обратил внимания на этих двоих. Все были заняты своими делами, поэтому им нечего было стесняться перед окружающими или бояться, что о них подумают плохо. Ведь что плохого можно было подумать про обычную, безобидную парочку?       Оба стояли и смотрели друг на друга в неловком молчании, ведь не знали, как продолжить разговор. И, поступив как истинный джентльмен, Энджел начал первым.       "Эм, может... погуляем?" — Да, в его голову не могло прийти что-то оригинальное, но даже несмотря на это, Клэр все равно понравилась эта идея.       "Конечно, я не против," — девушка, удовлетворенная идеей, взяла его за руку.       Его лицо тут же покраснело сильнее от такого неожиданного прикосновения. Не сказать, что ему это не понравилось; наоборот, он чувствовал нежность и заботу, которые успокаивали его душу.       Неожиданно парк школы превращается в уютное укрытие для двух молодых сердец. Девушка тут же повела Энджела по парку, заставляя того смущаться и получать удовольствие от чувства тепла и заботы. Отдалённые звуки смеха и разговоров подростков наполняют воздух теплотой и радостью, словно каждое дыхание впитывает в себя частичку энергии.       Гуляя вместе с ним по парку, брюнетка начала рассматривать его небольшие перья на голове. Они выглядели странными, но в то же время необыкновенными, что выделяло его среди остальных учеников. Действительно, Энджел был очень приличным парнем, который, как и полагается, учился на хорошие оценки.       В это же время парень начал смотреть на её бантик, который ей шикарно подходил. Ни один день он не видел её без этого банта, будто этот бант уже стал частью её волос.       Беседуя, они продолжали гулять по парку, наслаждаясь немного шумной, но теплой атмосферой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.