ID работы: 14526110

любовь писателя

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой ночной силуэт

Настройки текста
~Любовь писателя~ Том 1 Автор:Фантом и Китер Глава 1, том 1 «Твой ночной силуэт» ‘’вечером долго тебя ожидаю все время о тебе вспоминаю‘‘ Закончив писать это строчку, господин Алексей покинул свои покои и направился исследовать ночной прекрасный город. В оживление чтобы увидеть небесные грезы которые дадут ему возможность увидеть свою будущее произведение так как долгое время страдал от книжного небытия как не мог написать достойно произведения разрывая или кидал в камин каждый раз как только не удавалась написать. Проходя по ночным улицам которые ели освещались фонарем который изредка мигал. Столкнулся с молодой красивой особой, ее звали Мари. Видно что девушка статная, прекрасная в шикарном белом с розовым рюшам. Украшали ее фигуру. -Простите ради Господа! Произнесла девушка -Ничего, страшного. Сказал господин Алексей. -могу у вас поинтересоваться что же вы делаете в столь поздний час тут? -Я иду домой. -могу ли я вас провести и скрасить ваш досуг так как даме не положено идти одной. -будьте милостивы проводить. Он посмотрел в ее прекрасные кукольные глаза и голубые, как море в них тонул и сердце билось чаще как будто его заставляли греметь словно гром в грозу, сразу ясно стало любовь с первого взгляда. Девушка подала руку господину Алексею он нежно взял ее и по пути завязался диалог. -Сударь. А чем же вы увлекаетесь? -я музицирую, в плане пишу поэмы они доходили до самого царя. -Как же вас звать писатель? -Алексей. А вас? -Я принадлежу семейству Бороновых. Мария Бороновская Амэ'ль. -Что’ж знаком я с вашей батеньким славный был человек, вам сколько лет сударыня? -17 год исполняется а вас сударь? -мне 43 года -Ах, я думала вы моложе. Что'ль а мы уже придти. -Вас провести до самой двери? -будьте любезны. Он открыв дверь пропустив даму в перед поднявшийся по бесконечным прекрасными ступеньками прошел с ней на 3 этаж, доведя до самой двери дама дала ему свой платок. -если хотите приходите вместе помузицируем, а то мой платок который я ношу порой как шарф, если хотите берите. Сударь взял ее фиолетовый платок вышитый с прекрасными бабочками и цветами. Пошел как вон прочь обратно домой, и понял идя обратно что муза нашла его сама. -какая же прекрасная эта девица. Дойдя обратно, зайдя в дом его встретил его верный слуга. -барынь, вам пришло письмо от госпожи Элеоноры Викторовны. -благодарю, ступай спать уже поздний час. Алексей был хмур ему не понравилось то что Элеонора вновь ему пишет. ~ в письме~ Здравствуй мой дорогой Алексей Годрионов, пишу тебе с вестью что люблю тебя и хочу чтоб простил ты меня и вновь повидал мой лик. Надеюсь владыка сердце моего твое сердце не остыло, так мое сердце горит огнем адским а мысли перебиваются увидеть вновь твой лик чудесный. С любовью твоя Элеонора.. ’сейчас’ Алексей смяв листок кинул его в горящий камин. И прошел к своей кровати достав платок новой возлюбленной решил сделать прекрасной мадемуазели подарок. Подозвал слугу который мимо проходил отдал приказ. -Доставить самые чудесные алые розы и сундук чудесных украшений сундук лежит на столе доставить завтра 13.45. Адрес улица Молодежная дом 15 Анвальтер. На 3 этаже дверь подписана под номером 7. -как прикажете господин. -ступай. -спокойной ночи господин. Сел за стол Алексей достал бумагу и стал писать ответ Элеоноре. Пишет в письмо: Здравствуй, Элеонора, прошу больше Аннине писать мое сердце охолодеть к тебе давно. Я люблю другую больше не пиши и не является. Мы давно не вместе и уж точно вместе и не будем. Закончив писать письмо, он лег спать. В ранее утро встав Алексей отдал письмо это чтобы отправили. -Господин, почти все готово сейчас отправим девушке цветы и украшения, можете ее представить -Мария ее звать. -Все хорошо, мы уже выезжаем в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.