ID работы: 14526120

Promise

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Обещай, что не уйдёшь от меня. Пожалуйста, мне страшно остаться в одиночестве, - голос Чонина дрожал. Он не мог говорить как прежде, не мог улыбаться как прежде. Его тело постепенно покидало этот мир. Он будет счастлив, если его любимым хён останется рядом, провожая его. Он будет счастлив там, сверху, где небо прекрасно. Минхо будет смотреть на небо и улыбаться, ведь даст обещание младшему, что никогда не будет грустить из-за него, а только лишь улыбаться. Вот тот самый момент. В руках старшего кровь и тело, которое он больше не сможет обнять и поцеловать как раньше. Он будет помнить его слова. Те самые теплые слова от которых кружилась голова. И те самые теплые объятья. *** Минхо и Чонин довольно сильно отличались от других мемберов. Они были очень тактильными за кадром и пока другие их не видят просто лежали друг на друге, целуя, и не отпуская. Но в последнее время большой хейт ударил на одного из участников. Это был Чонин. Самый младший и самый прекрасный цветочек. За что ему это? Однажды вечером, когда все уходили домой, Минхо хотел побыть с Чонином. Они оба пошли погулять до дома. Старший захотел купить газировку в магазине, а младший сказал, что подождёт его снаружи. Это было ошибкой. Из темного угла вышли парни, одетые в толстовки. У одного в руках был пистолет, а у другого нож. Два парня резко закрыли рот айдола и потащили за собой. Тот был просто в ужасе. Он очень сильно боялся и просил помощи у своего хёна, но эти парни быстро заткнули его. Кто-то резко воткнул нож в живот, а другой пистолетом в грудь. Как же было больно... Время позднее, так что никто не услышит его, как и его крик и боль.. Минхо выходит из магазина и ищет Чонина, но когда он услышал его голос, то побежал к нему как можно быстрее. В руках телефон: он позвонил в скорую, а по щекам текут слёзы от увиденного. Скорая не успеет, он умрёт. Старший знал это, поэтому на последок держал парня в руках. Он просто смотрел, захлёбываясь слезами, и не мог нормально мыслить. – Я не уйду, обещаю. Только останься в живых, пожалуйста, - бесполезные слова в пустоту, ведь тот уже не слышит. Вокруг тишина, слёзы продолжают течь и слышен лишь звук собственного дыхания. Больше ничего. А тело больше и не дышит. Старший вспоминал то, как они оба стояли на крыше и младший положил голову на плечо старшего, стоя сзади, и оба смотрели вдаль. Тусклые облака, свежий ветер и два человека, которые мечтали и создавали много планов на будущее. Минхо, помнишь? Мы могли бы быть вместе навсегда, несмотря ни на что. Но почему жизнь так несправедлив? Говорил младший тогда. Я бы спел тебе песню, посвятил всё, что только можно, сделал бы ради тебя всё возможное, но в только вернуть бы тебя к жизни... Помнишь как мы до утра общались, узнавая друг друга всё больше, помнишь как я первый раз плакал тебе? Помнишь? Я не хочу тебя отпускать, но я обязан. Надеюсь, тебе там хорошо.. Закрыл глаза Минхо, и дальше обнимая мертвое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.