ID работы: 14526185

Как Автора и Соавтора женили

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пушкадрилло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония брачного союза

Настройки текста
.             Был обычный солнечный день. Нет, не обычный, а прекраснейший солнечный день. Прекрасный он, потому что двое людей, а точнее двое подростков решили связать свои дружеские отношения браком. Почему дружеские? А потому что их по другому нельзя было сказать. В друг друга они, даже тайно, не влюблены, не встречаются друг с другом, поэтому и дружеские. Не в реальности если что, как некоторые могли подумать, а в чате одного телеграмм канала. Конечно, для некоторых, это было бы сложно провести такую свадьбу, ну а кому сейчас легко? Вот именно, только домашним животным, которые спят, едят и ссут. Хотела бы я стать котёнком, а не вот это всё.       18 марта 16:35. На вид обычные дата и время, но не угадали. В эту дату в это время, священник под ником Болгарка, начала проводить церемонию соединения двух одиноких сердец. Вообще, эти двоя вступили в брак с помощью Ириса ещё вчера, но т.к. это решение было спонтанным, священнику не дали время на подготовку. Но всё же, всё прошло на удивление гладко и без ссор. — Короче, Мята — начала свою речь Болгарку, сначала она обратилась к соавтору, — согласны ли вы жить с Мелиссой и в горе, и в радости, в бедности и богатстве? — Согласна — ответила уже жена. — Или ещё рано? Хаха. — Да норм — поддержала её автор. — А вы, Мелисса — священник обратилась уже к мужу, — согласны жить с Мятой в горе, и в радости, в бедности и богатстве? — Да — сказала она. — Пизда. — ХАХАХАХАХА — посмеялись двое супруг. — Ахуенный священник — сказала Мелисса — лучше не сыскать. — Ага — поддержала Мята. — Короче, властью данной мне — продолжила Болгарка, — я бы захватила мир, но только могу объявить вас мужем и женой. Можете посасаться.       После этого предложения, Мята с Мелиссой ввели команду для Ириса «Поцеловать» и они посасались, а дальше они праздновали, делали всякие фоточки на память, получили свидетельство о заключении брака, да и просто бухали, вот вся история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.