ID работы: 14526202

Ala di oposicion

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Саша с Марком сбежали! Кричала Щербакова,буквально вылетая из комнаты. -чего!? Офигел Семененко. -смотри! Дала ему телефон Аня. -а-ху-е-ть… Демон лишь кивнула. -а откуда у тебя фото?Камила скинула? -Неа,Косторная,она в кабинете каком то бумажки разбирала.И вот это увидела. Отходила от шока шатенка. -она же рычит на него постоянно!Как она с ним сбежала? Продолжила та. -ты на меня тоже рычишь.Ну вроде сейчас офигеваешь вместе со мной чуть ли не в притык. Ухмыльнулся ангел. И вправду,Аня сидела если прижавшись к парню.Улыбка с ее лица слезла и она отодвинулась. -все равно,она даже с ним особо не общается! Возмущалась та. Ей было жутко интересно почему ее подруга гуляет с Марком.Не то что бы ей он не нравился,нравился,но как человек и не больше! А вдруг Трусова ей не доверяет и не рассказывает о Кондратюке,может он ей понравился.От этих мыслей Аннушка «кипела» все больше. -ну Сашка может сбежать с кем угодно,выгода. Предположил русый. -она придет и я из нее все вытащу! В глазах девушки появились огоньки,а на лице ухмылка. -только не нужно ее душить Щербакова и бить тоже.Этих оров я не выдержу. Театрально вздохнул Жека. -эх ты мой ангел,обычных разговоров не выдерживает. С сарказмом говорила демон и погладила по голове пареня. -а тебе нужно быть добрее и… Не успел договорить Семененко как входная дверь открылась и послышался голос Валиевой. -Ками! Весело побежала к двери Аня.Оставив Женю сидеть со своими мыслями один на один. -я мороженое купила. Радовалась ангел. -Камила купила мороженое,Камила которая недавно отказывалась есть салат? Ухмыльнулась Щербакова. -какая разница,пойдем! Сказала младшая,сняла обувь и пошла на кухню. -о Жень привет! Поздоровалась ангел с ангелом. -привет. Улыбнулся парень милому личику. -я мороженое купила,будешь? -конечно буду. Вставая с дивана сказал Жека. Позже пришел Гуменник и тоже присоединился за сладкое.Трусовой и Марка все не было и не было… -вот я ему и говорю…. Что то говорил Петя на ухо Жене. Но Семененко не слышал,он смотрел на двух девушек.Камила и Аня ели мороженое и улыбчиво болтали о чем то. Иногда кто то из двоих показывал что то в телефоне.Может переписки или фотки какие нибудь… Анна мило улыбалась,волосы были завязаны в низкий хвост.Камила по большей части говорила чем слушала как Аня.Волосы были распущены,но в тарелку не попадали. Они обе хорошо и милы по своему,что вообще творится с Семененко.С какой кстати его волнует мороженое Валиевой,со сливочным вкусом,которое он терпеть не может,но что то пожевал. В какой момент он стал быть самим с собой с Щербаковой?! -Жень,ты тут? Постучал по плечу Семененко Гуменник. Парень спокойно отвел глаза и сделал вид что его сейчас ничего не волнует. -да конечно. Улыбнулся Евгений и уставился на Петю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.