ID работы: 14526214

ʚ Искала ɞ

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

°♡°

Настройки текста
Примечания:
      Этот шатен вечно ему снится. Буквально в каждом сне. Как не заснёшь, всегда он. Хоть бездна океана, хоть бескрайнее чистое поле, хоть его собственная квартира, он все ровно с ним. Он снится ему на протяжении долгого времени. Сигма было десять лет когда это началось. В то время это для него было в новинку, поэтому он часто рисовал его, а то вдруг он уйдёт и больше некогда не вернётся? Если бы. За девять лет он запомнил его очень хорошо. За этот период Сигма усердно искал этого человека. Вдруг это не плод фантазий того маленького мальчика, который хотел друзей, а реальный человек? Всё может быть.       Однажды двуцветный возвращался домой с вечерней прогулки. На улице было сыро и прохладно, около часа два назад только дождь закончился. На асфальте были небольшие лужи, в которых отражался тусклый свет фонарей. Парень шёл неспеша. А что ему дома делать? Пар завтра нет, значит можно и попозже домой вернуться. Сигма шёл и оглядывался, всё хотя найти этого шатена. Он всей душой надеялся что это не просто человек из сна.       Так он и дошёл до автобусной остановки. В скором времени автобус подошёл. Когда Сигма зашёл в автобус, все свободное места были заняты. Благо хоть только сидячие, так что стоять было где. Но вот проблема, сразу как он зашёл что-то ему показалось странным. Они начал смотреть по сторонам, но особо ничего важного не приметил. А надо было сразу как он зашёл что-то ему показалось странным. Они начал смотреть по сторонам, но особо ничего важного не приметил. А надо было       Не обращая внимания, Сигма уткнулся в телефоне и надел наушник. Он слушал музыку и смотрел новости. Всё ещё ищет его, даже если не сознательно. Спустя некоторое время, он почувствовал на плече чью-то руку. Сигма обернулся, чтобы узнать что от него вдруг захотели, но тут же впал в ступор. чтобы узнать что от него вдруг захотели, но тут же впал в ступор. —Здравствуй. Извините за беспокойство, у вас не найдётся пару копеек? Мне совсем чуть-чуть на проезд не хватает? -сказал парень когда Сигма обернулся на него.       Но Сыромятникова удивила далеко не просьба, а тот, кто сказал эту просьбу. Это был тот самый парень из снов! Те же запутанные волосы тёмного цвета, те же глубокие красивые глаза, та же широкая улыбка, даже кожа того же цвета! Прям точная копия парня из сна! —Д-да, сейчас. -лишь промямлил Сигма и потянулся в карман. Доставка оттуда сколько было мелочи, двуцветный дал деньги «знакомому незнакомцу».-Столько хватит?.. —Спасибо большое! Вы мой спаситель! Могу ли я узнать ваше имя? —С-сигма. А ваше имя? —Осаму. -сказав это, шатен задумался. -Сигма, могу ли я проводить тебя до подъезда? —Ну раз настаивайте, то ладно. —Спасибочки^^       После этого повисла неловкое молчание. Благо совсем скоро должна была быть его остановка, так что через пять минуты они уже шли до дома Сигмы. Осаму что-то спрашивал и рассказывал, а Сыромятников слушал и думал что он реально из сна! Тот же характер, даже такой же голос! Прям идеальная копия сна! Пока он слушал шатена и размышлял, не заметил как дошёл до подъезда. —Мы пришли. —М? Уже? Как-то быстро. А знаешь что?! -резко с улыбкой воскликнул шатен и потянулся за блокнотом в кармане. Вырвав оттуда листик, Осаму достал ручку и быстренько что-то написал. Закончив, он протянул этот листок Сигма со словами. -Вот, держи. До встречи!       После этого шатен ушёл. Постояв минуту, Сигма посмотрелна бумажку. Там были написаны номер и полное имя Осаму. «Осаму Дазай».       Теперь Сигму не тревожил этот человек во сне. А зачем, когда теперь есть настоящий Осаму, а не плод снов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.