ID работы: 14526232

-ОН ТОЛЬКО МОЙ.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Земля как обычно проснулась с мыслями: "почему у нас в космосе крвоать и почему я человек, почему я в космосе и как я еще не задохнулся...это конечно мой вопрос жизни" да, иногда, такие мысли бывают у земли. это совершенно нормально. Земля оделась, она почему-то проснулась полностью голой, неважно почему... Земля как начала ходить и че то думать, неважно чо... такк..АХ ДА, ЕЙ НАДО ПОГОВОРИТЬ С МАРСМО!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Зесля начала медленно идти к марсу, он почему то был на её орбите, а не на своей. но земле это было в кайф, она зато не превратится в ледышку. марс тоже ё замтеил.. ДА КАК ПОБЕЖАЛ И ОБНЯЛ ЕЁ!! Земля вместе с марсом радовались, будто не виделись сотню лет. и получилась так, что они так доскакали, что аж упали... —ТЫ ПРОСНУЛАС УРА УРАААА КАК ДЕ ДОЛГО ТЫ СРАЛААА🥵🥵🥵🥵— —АЭСЭСЭСЭЭСЭСАЭАЭАХАХХАХАА СРАЛА? У НАС ДАЖЕ УНИТАЗА ТУТ НЕТУ😒😒😒😒 — ОЙ, ДА ПОХЕР, Я ЗНАБ ЧТО ТЫ ГОВНО СВОЁ ЕШЬ😒😒 —Э, НЕ ЕМ😒😒😒 —ЕЕЕШЬ — НЕ ЕМ😒😒😒😒 — А давай, ты пососешь? —ЧТО —ну вот и угомонился😒😒 —АХ ТЫЖ🥵🥵🥵🥵 —Э, ДУРА, НЕ СТОНАЙ😒😒 —ой, стгнать? АХ, АХ АХ.... —ДУРАЧКААА😒😒 НЕ СТОНАТЬ, НЕЕЕЕ.... СТОООООО... НААААТЬ.. —а.... Ой 🤩 Марс еле как угоморил Землю. потом, он ей сказал, что хочет изменить свое отношение к Венере. землч на это немного с ревностью отреагировала, но не сильно подала этому виду... Марс цмокнул Землю в губы. и пошел в сторону орбиты Венеры. землю это задело... И она немногооо погрустнела. не потому что её марс поцеловал, а из-за того, что она пошла к Венере, а не осталась с Землей. марс уде был на орбите венеры, он оглянулся и увидел не подалеку венеру он подошел к Венере и сказал: — Привет, Венера. давно не виделись с послебнего момента нашего разговора.. Ииии... —Захлопнись, в последнее время ты пытался сделать вс елучше. но у тебя не получилось, я щнаю что ты задумал... сперва сбизишься ко мне, а потом как натравишь на меня своб землю... — Неет! Я никого не натравлб тебя, я пиостт хотел что бы тыы... Эм... Что бы мы гормлаьно общались, понял? — Хммм, ладно... так уж, я тебе и поверю... Почему бы нам и вправду не дружить? — ХАХАХАХАХАХААХА, ЭТО ТОЧНО! — Ха, агаааа Между венерой и марсом завязался разговор. видя это издалека у земли начался нервный тик. Типо... ПОЧЕМУ ОН ОБЩАЕТСЯ С ВЕНЕРОЙ, А НЕ СО МНОЙ?! ЭТО ТАК НЕ ЧЕСТНО... у Земли начался монолог... — Я специально изолирую себя от лругиз, что бы не забывать о Марсе..! а он так поступает будто... будто релаьно хочет закончитт со мной общение... это так обидно!КОГЛА Я ВООБЩЕ.. - Агх... Ладно, марс в этом не виноват... А ВЕНЕРА У МЕНЯ ОХ КАК ПОПЛЯШЕТ.. ОХ КАК ПОПЛЯШЕТ... Я разорву их связи навсегда, что бы ни было... Буднь значть как связыватся с Марсом... Марс только мой... только мооойй...) После довольно нормального диалога.. Марс начал возвращается к земле. Земля после монолога успокоилась, будто она выговорилась самой вселенной.. Марс подошел к земле, обнял и спросил: —Ты выглядишь немного расстроеной и какой-то злой.. это опчть из-за ревности? —Да, есть такое... - земля слегка отвела взгляд. она о чем то думала, но объятия марса. сбивали Землю с толку и она начала лумать о Марсе, только о Марсе. остальные мысли сметились прочь... Марс услышав ответ начал успокаивать Землю: — Оу, Земля, грустить и ревновать меня это не к чему... ты знаешь, я тебя никогла не забуду!! ты мне нужна больше, чем Венера. и то, Венера просто знакомый, мы с ним очень редко общаемся... но ты знаешь как мы много общаемся и... Винить Венеру и себя не нужно. я всегда буду с тобой, не беспокойся!! Земля немного успокоилась, но ей немного не нравилось, что Марс упоминает Венеру... но она смирилась, и все таки, Наконец-то, она в ответ оьняла марса и поблагодарила его за, не смотря на маленькую, но такую милую поддержку. ей нужна была она. Земля осеньс ильно дорожит Марсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.