ID работы: 14526356

Второй шанс на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Цижэнь стоял на пороге цзинши младшего племянника, закрыв руками рот. По рукам и щекам стекали слёзы. Старейшина Облачных Глубин пришел разбудить Лань Чжаня, который не проснулся в положенный час и… И обнаружил племянника с перерезанными запястьями и подавленным золотым ядром. Лань Ванцзи лежал в луже собственной крови и на сто процентов был мёртв. Второй Нефрит Гусу Лань не выдержал расставание с Вэй Ином который умер пять лет назад и что его попытались женить не по любви. Лань Цижэнь решил слетать в Пристань Лотоса, чтобы переговорить с Цзян Чэном и заодно признаться ему в любви. Пристань Лотоса… — Я тоже вас люблю. — Признался в свою очередь в любви Цзян Чэн. — Вы явно прилетели ко мне, чтобы не только признаться мне в любви? — спросил Цзян Ваньинь, он поднялся с трона и подошел к возлюбленному и прикоснулся к его лобной ленте. Уши Цижэня покраснели от смущения. — Лань Чжань умер. Он наложил на себя руки и я хочу вернуть его и заодно его истинную любовь, — ответил Лань Цижэнь. Цзян Чэн был шокирован данной новостью. — Есть один выход вернуть их. Кто-то из нас может стать носителем их перерождения. Вэй Ин и Лань Чжань станут нашими детьми, — сказал Цзян Чэн. Он знал данный способ вернуть шиди и его любимого, а так же готов сам их родить. — Я готов пойти на данный шаг. Я сильнее душою, телом и здоровьем, — Лань Цижэнь готов родить своего племянника и его возлюбленного Старейшину Илин Вэй Усяня. И он не будет против, если они будут любить друг друга не как брат брата, а возлюбленные. — Тогда прими это зелье, мы займёмся делом, чтобы воскресить их, — Цзян Чэн протянул возлюбленному сосуд с розовым зельем, которое поможет Лань Цижэню забеременеть и сделает временную матку. — Хорошо, — Лань Цижэнь выпил зелья. Мужчины пошли к дому Цзян Чэна. — Аа, аах, мм, аа, как же хорошо, — сквозь стон проговорил Цижэнь. Он стоял, облокотившись руками о кровать, выпятив попку вверх, Цзян Чэн находился сзади него и находился внутри него. Он двигался довольно быстро внутри своего секс партнёра. Лань Цижэню нравилось чувствовать естество любимого внутри себя. — Я рад, что тебе это нравиться, — сказал Цзян Чэн и стал двигаться ещё сильнее. Он вытрашил естество из любимого, но не полностью, потом вновь вошел в него на всю длину. Цижэнь закрыл глаза от удовольствия.

**

— Мы будем их детьми? — спросил у Ангела по имени Вэй Бэй Вэй Ин. Вэй Ин сидел на коленках Лань Чжаня, тот обвил его талию руками. — Да, — ответил ангел, он посмотрел на список людей, которые в этом месяце ждут очередь на перерождение без ритуалов. Бэй посмотрел на двух заклинателей своими выразительными фиолетовыми глазами и улыбнулся. — Мгм… — Лань Ванцзи не был рад что он переродиться вместе с возлюбленным в качестве сыновей дяди и Цзян Чэна. Вэй Ин разделял его негодование, но был рад, что получит второй шанс на жизнь.

**

Цзян Чэн чувствует что вот-вот дойдёт до пика. Лань Цижэнь тоже это почуял, ведь член его любимого стал ещё твёрже и начал дёргаться. Цзян Ваньинь сделал ещё пару толчков, Лань Цижэнь почувствовал что внутри него разлилась тёплая вязкая жидкость и по телу разошлись электрические заряды от удовольствия. Электрический разряд так же прошелся по телу главы Цзян, он вышел из любимого.

***

Лань Чжань и Вэй Ин целовались, вокруг них образовалось зелёное сияние и они оказались в темноте. Зелёное сияние окружило Лань Цижэня, он нежно улыбнулся и погладил живот. Цзян Чэн подхватил любимого на руки и понёс в купальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.