ID работы: 14526361

Мой будущий супруг идиот.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слизерин смотрел на Гриффиндора с сомнением и скепцизмом. Он вызывал глухое раздражение своим упрямством и глупостью в отношении некоторых вопросов. А сейчас находясь прижатым к стене желал только убить этого идиота, у которого в голове была только идея, но никак не план. -Почему ты не согласен?-фыркнул Годрик. -Ни за что и никогда. Если я это сделаю, я возьму твою фамилию, то есть мне проще сдохнуть, чем согласиться с твоими идеями.-схватив Годрика за воротник прошипел ему в лицо. -Не зарекайся, змееныш,-прищурил глаза Грифиндор, а Слизерин с отвращением оттолкнул его от себя. Маг с алыми волосами позволил ему спокойно покинуть его, посмотрев на уходящего волшебника он задумался. Он думал о том не была ли его идея плодом наступающего безумия. Возможно это было самое глупое, что он придумал. Вспоминая магический договор прадедов их семей из-за того что Гриффиндоры оказали большую поддержку роду Слизеринов, ими был подписан договор о том, что в его поколении их потомки должны пожениться. И изначально они решили отложить это до рождения подходящих детей, но сейчас он решил воспользоваться этим как лазейкой для решения нынешней ситуации. Слизерин ощущал кризис. -Ну что, дорогой жених, ты теперь возьмешь мою фамилию, значит ли это что ты согласен что обучать магглорожденных в Хогвартсе тоже есть необходимость?-самодовольно улыбался Гриффиндор смотря на темноволосого. -Ты серьезно, чтобы заставить меня передумать, решил жениться на мне? Ты идиот?-массировал виски юноща. -Да, именно,-высокомерно задрал подбородок Гриффиндор гордясь собой -Хорошо, пусть будет по твоему. Пусть они учатся на ваших факультетах. В мой им путь заказан.-приподнял брови улыбаясь ему самой наглой улыбкой. -Салазар!-вспыхнул.-Ты хочешь сказать что я подписал себе смертный приговор от яда из твоей лаборотории из-за женитьбы на тебе, чтобы добиться этого? -Именно, если бы ты был таким как о тебе рассказывала Ровена, вежливым и милым, то мы бы изначально пришли к этому.-пожал плечами темноволосый. -Ссс-сволочь, я тебя придушу.-вскочил юноша шипя не хуже змеи. И Годрик пообещал себе, если не найдет способа досадить основателю змеинного факультета то публично признает, что проиграл ему. Но время летело с жуткой скоростью, весна сменяла зиму. Годрик не мог отрицать ужасную способность Слизерина добиваться своего, но увы или к счастью Годрик был упрям, а потом наступило лето. Слизерин с шоком смотрел на вставшего на колено Годрика. -Я проиграл тебе, мой серебреный принц.-он поцеловал руку своего жениха. Салазар поджал губы и схватив волшебника за руку увел в сад. -Ты что творишь?-прошипел он толкая его в стену. Годрик схватил его за плечи и поменялся местами, прижимая брюнета к стене. -Я поражен твоей способностью вертеть людьми как вздумается, дорогой будущий супруг.-он криво улыбнулся, сдерживаясь чтобы не стукнуть. -Завидуешь?-фыркнул брюнет и схватив за воротник Годрика целомудренно коснулся его губ. -А?-сломался Гриффиндор и смотрел с пустотой в глазах. -Мой будущий супруг идиот,-ухмыльнулся Слизерин, который поцеловал, только для того что мы показать, что всегда будет оставаться победителем, несмотря на то что позволит Гриффиндору выигрывать маленькие битвы, но не их войну. Долгую с победами и поражениями, но интересную, страстную и вдохновляющую. А Гриффиндор понимал, что выиграл жизнь, учитывая что сейчас с самым довольным видом прижимал уже супруга к кровати, понимая что их ждет еще одна битва за первенство в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.