ID работы: 14526400

Марафон беременного омеги

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
— Вам нужно родить до 2 сентября, иначе придется вызывать роды. До 2 сентября оставалось полторы недели, то есть 10 дней. Всего десять дней до того дня, когда малыш появится на свет. — По всем показателям ваш малыш здоров и очень крепок, просто не хочет еще появиться на свет. — Врач-омега мило улыбнулся Тэхену и отвел глаза на монитор. — Чон Тэхен, я советую вам не сидеть без дела, а заняться физической активностью. Больше ходите пешком, делайте ручную уборку в доме, можете посмотреть страшный фильм или передвинуть, например диван.— Тэхен внимательно слушал врача, сложив руки на уже очень внушительных размеров животике.— Также я разрешаю вам и половую активность. На этих словах щеки будущего папы заалели. Ему все еще неловко от таких «рекомендаций» лечащего врача. — Хорошо… А это все точно никак не навредит малышу?— Тэ провел рукой по животику, как это он стал постоянно делать, когда речь заходит о пузожителе. — Я вас уверяю, что такие методы никак не навредят вашему ребенку, а только помогут поскорее появиться на свет. — Светлая улыбка доктора Ли успокоила омегу. — Тогда я вас отпускаю. Желаю вам удачи, господин Чон. Тэхен неуклюже поднялся с кресла, поклонился и в вразвалочку направился к выходу из больницы. Здание было заполнено множеством омег, которые точно также как и он ходили в вразвалочку (как говорил его муж - по пингвиньи) с крупными животиками или уже несли к врачам на осмотр своих крох. Не спеша подойдя к выходу, Тэхен оглядывается по сторонам в поисках машины мужа, который ждет его от врача. Короткий гудок раздаеся на парковке, привлекающий внимание омеги. Тэхен торопливо спускается с лестницы и быстрым, но неуклюжим шагом подходит к своему любимому мужчине. — Душа моя, не нужно так быстро спускаться по лестницам. Я чуть от увиденного не постарел на десять лет.— Нахмурился альфа и заключил мужа в своих теплых объятиях. — Чонгук, я же был осторожен, не нужно так переживать за меня, я же не хрустальный, а бе-ре-мен-ный. — по-слогам произносит Тэхен и дует губы, смотря снизу вверх на мужа. — Да, ты прав, но это не отменяет моих переживаний за вас двоих.— Чонгук нежно целует омегу в любимые пухлые губы и оглаживает круглый животик. — Ну, что сказал доктор Ли? С сыном все хорошо?— Альфа нехотя обрывает поцелуй. — Доктор Ли сказал, что мы должны родить до 2 сентября,— Чонгук изогнул бровь в удивлении.— Либо второго сентября будут стимулировать роды. А с пузожителем все замечательно, просто не хочет пока что выходить.— Альфа, придерживая за талию, внимательно слушает рассказ мужа и провожает его к пассажирскому сидению, помогая забраться в машину. Тэхен во время беременности стал очень неуклюжим, а на поздних сроках почти неповоротливым, ведь внутри этого прекрасного омеги растет сильный и крепкий сын - альфа, которого они оба ждут с нетерпением. Чонгук до сих пор помнит те эмоции, которые он испытал, когда Тэхен сообщил ему о том, что у них будет малыш. Это был лучший день в жизни альфы. И вот уже совсем скоро их станет в семье трое, а дальше… А дальше все возможно. Чонгук аккуратно пристегнул Тэхену ремень безопасности и еще раз поцеловал в дразнящие его губы. — Поедем домой? — Нет. — Чонгук пристегивает свой ремень и снова удивляется капризам беременного мужа.— Мы хотим карамельный попкорн и сладкую вату.— Тэ сложил ручки на животике и посмотрел на Чонгука. Альфа отвел взгляд на дорогу и завел машину. — Значит поедем за попкорном и сладкой ватой.— Перечить или запрещать что-то любимому он не смел. Любой каприз и он готов весь мир положить у его ног. — Вот и ладушки. — Омега повернулся вперед и начал внимательно следить за дорогой. — Ладушки…— Вторил мужу Чонгук. Это милое слово появилось в лексиконе Тэхена относительно недавно и почему-то теперь, оно стало ассоциироваться именно с беременным омегой. Он слишком милый, находясь в интересном положении. — Доктор сказал, что мне нужно больше ходить пешком, это поможет спровоцировать схватки.— Нарушает тишину Тэ.— Поэтому сегодня нужно пройти минимум десять тысяч шагов. — Уверенно заявляет омега. — Десять тысяч? — Да, десять тысяч! А что такого? Раньше я всегда столько проходил, значит и сейчас смогу. Причем мы давно не гуляли по-долгу и пешком. Стали, как пенсионеры, пора стрясти с себя песок и начать двигаться.— Размахивает руками в стороны омега. — Мне-то уж точно, а то после родов все мое тело будет некрасивым. — Печальные нотки в голосе не скрылись от слуха Чонгука. — Милый, что ты такое говоришь? Твое тело прекрасно при любых метаморфозах. До беременности меня цепляло в тебе одно, во время беременности другое, а после родов меня так и будет вести, как психа от твоего нового тела. — Чонгук повернулся к мужу и игриво подмигнул ему. — Я никогда не перестану восхищаться тобой, твоей красотой и твоим телом. Твое тело- мой личный храм, перед которым я готов каждый день вставать на колени и молиться. Тэхен не моргая слушал слова мужа, а в груди разрывались гейзеры от переполнявшей сердце любви к этому мужчине. Лучшему мужчине во всем мире. Омега протянул руку к свободной чужой и сплел их пальцы, поставив незримую для чужих глаз печать. Чонгук притянул к своим губам их переплетенные пальцы и с заботой и лаской поцеловал каждый пальчик мужа. Он навсегда запечатлеет в памяти эти теплые и счастливые для них двоих моменты. — Тогда едем в парк аттракционов. Будем гулять, кушать попкорн, сахарную вату и покатаемся на БЕЗОПАСНЫХ аттракционах. — Альфа кинул на последних словах строгий взгляд в сторону мужа, но тот лишь закатил глаза и, не расцепляя их пальцев, отвернулся на дорогу.

День первый
В парке было много людей, не смотря на будний день. Дети бегали с ветровыми вертушками и верещали от восторга и масштаба аттракционов. Чонгук придерживал за талию мужа и следил за тем, чтобы никто из детей или взрослых не задел его сокровище. Тэхену, конечно же, смешно от такой гиперопеки, но он никогда не станет возражать, потому что знает как важна для Чонгука его безопасность. Но,если он сейчас с ним, как курица с яйцом возится, то что же его ждет, когда в доме появится младенец? Омега прогоняет эти мысли из головы и замечает палатку с попкорном. Аромат карамели так и манит. Тэхен вцепился в руку мужа и повел его на запах. Купив большое ведро вредного угощения, Чонгук лишь с удивлением наблюдает за тем, с каким удовольствием Тэхен отправляет себе в рот глазированные зерна и облизывает кончики пальцев, закатывая глаза от удовольствия. «Этот омега сводит меня с ума»— думает про себя альфа с восхищением любуясь своим самым настоящим сокровищем. Погода была замечательной, не жаркой и не прохладной, оттого было очень приятно гулять на свежем воздухе и не беспокоиться о том, что Тэхену может стать не хорошо. Вообще, Чонгук до встречи с ним никогда и ни о ком так не переживал и не заботился. До момента, пока омега ворвался в его холостятскую и беззаботную жизнь, как лавина. В прямом смысле! Они познакомились на горнолыжном курорте, когда альфа спускался на сноуборде со склона, но его со спины сбил лыжник. Они на большой скорости улетели с трассы и угодили в глубокий сугроб. Кажется, Чонгук влюбился в него с самого первого взгляда, только заглянув ему в глаза: перепуганные, извиняющиеся. Ну а дальше завязалось общение на курорте, после возвращения домой — альфа сорвался в родной город Тэхена, потому что понял, что ни дня не сможет больше без него. И вот, они уже мужья и ждут ребенка. Ну разве это не чудесная история? Они гуляют среди американских горок, катапульт и крытых павильонов с электромашинами. Тэхен уже уминает сладкую вату и дарит Чонгуку нежные поцелуи засахаренными губами. — Дорогой, у тебя не слипнется одно место от такого количества сахара?— Дразнит мужа Чонгук, крепче прижимая омегу к себе за талию. — Эй, тебе что жалко сладостей для сына? — Недовольно куксится Тэхен. — Как мне может быть чего-то жалко для вас обоих? — Альфа целует Тэхена в каштановую макушку и вдыхает его жасминовый аромат. — Хочешь, покатаю тебя на лодке по пруду?— Чонгук указывает в сторону большого пруда посреди парка, где на небольших лодочках и катамаранах плавают влюбленные парочки. — Да, хочу. — Все еще дуя губы трубочкой согласился омега, не прекращая поедать сахарную вату. Чонгуку сносит крышу от такого очень милого и по-детски обиженого мужа. Глядя на него, он влюбляется в Тэхена снова и снова. Пара берет напрокат лодку и получает спасательные жилеты. Чонгук придерживает Тэхена, помогая ему как можно аккуратнее залезть в лодку и удобно разместиться. Альфа берет в руки вёсла и начинает грести, работая своими мощными мышцами. Перекатывающиеся мышцы рук - услада для глаз омеги. Он не отрывает взгляда от напряженного, как струна, тела мужа и не перестает восхищаться его силой, мужеством и красотой. Да, ребенок от их союза определенно будет самым красивым в мире. — Что за взгляд? — С прищуром интересуется альфа. — Какой взгляд? — С хитрой улыбкой переспрашивает Тэхен. — Такое ощущение, что ты поедаешь меня взглядом.— Чонгук ставит весла и тянется к рукам мужа. Они, по случайному стечению обстоятельств, оказались одни среди широкого пруда под лучами теплого августовского солнца. — Как ты себя чувствуешь?— С заботой интересуется альфа. Тэхен вкладывает свои крохотные, по сравнению с чонгуковыми, руки в его.— Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю?— Омега склоняет голову набок, от чего его взгляд становится лисьим. Невозможно красивый. — Да, душа моя, я это знаю. И я очень сильно люблю тебя и с каждым днем влюбляюсь все сильнее. Даже не знаю, существует ли предел этих чувств… Тэхен тянется к мужу и сплетает их губы в тягучем и страстном поцелуе. У обоих сбивается дыхание, кислорода перестает хватать им двоим, а чувства взрываются вулканами в сердцах обоих. — Ай! — Что? Что такое? Схватки? — Засуетился Чонгук, что чуть лодку не перевернул от волнения, а глаза волчком забегали от лица мужа на живот и обратно. Тэхен приложил руку к животу и погладил сбоку. — Дорогой, не нужно так переживать. Просто сын подумал, что мы о нем забыли, вот решил напомнить пинком в бок. — Омега с нежностью прикоснулся к скуле Чонгука, чтобы успокоить, а тот положил свою ладонь поверх чужой. — Так, давай грести к берегу, а то я сейчас с ума сойду от этих твоих поцелуев и «АЙ-коний». Озорной смех Тэхена разбавил тишину пруда. Муж не перестает его удивлять. Весь из себя такой важный, глава компании, все его боятся, но как только речь заходит о родах, так сразу столько новых эмоций проявляется. Это в нем и нравится омеге. С ним Чонгук настоящий и искренний. Пусть строит эти серьезные гримасы своим подчиненным, а Тэхен будет ловить и запоминать все эти трепетные моменты его искренних улыбок, заботы и переживаний. Выполнив пеший план, они приехали домой, приготовили итальянскую пасту, приняли совместную ванную и легли смотреть сериал, сюжет которого обычно не зашел бы омеге, но видимо беременность меняет не только тело и вкусы в еде, но и предпочтения в жанрах фильмов и сериалов. Тэхен обожает совместные вечера, особенно будучи беременным. Он лежит, окруженный подушками, в широкой шелковой пижамной рубашке и штанах, напротив него муж в одних только домашних штанах, выливает на руку массажное масло, растирает между ладоней, чтобы не было холодным, и начинает массировать затекшие к вечеру ступни и голени Тэхена. Для Чонгука это стало приятным ритуалом перед сном. Он до дрожи в кончиках пальцев обожает прикасаться к мужу, знает наизусть каждую родинку на его теле, детально изучил каждую эрогенную зону и знает, на какие точки надавить, чтобы сделать хорошо. Тэхен получает свою волну удовольствия от массажа и мужчины, который его ему делает. Да, секса у них не было давно, потому что на то были причины, но это не значит, что их пылкие чувства утратили свою силу. Наоборот, они за период воздержания нашли иные способы доставлять друг другу удовольствие. Научились еще лучше понимать и чувствовать друг друга. Они смогли обрести друг друга не только на физическом, но и на духовном уровне. Закончив все обязательными поцелуями не только мужа, но и его круглого животика, Чонгук помогает Тэхену удобно улечься и заключает его в свои «медвежьи» объятия.

Прошла неделя
После последнего посещения доктора Ли прошла неделя, а Тэхен все еще не родил. Он очень не хочет вызывать схватки, потому что убежден в том, что врачебного вмешательства в судьбу своего ребенка он не допустит. Схватки начнутся без их медикаментозной стимуляции. — Так,— Тэхен стоит посреди гостиной с ведром воды и шваброй.— Дорогой мой пузожитель, у нас с тобой осталось не так много времени, поэтому давай постараемся сделать все красиво и добьемся того, чтобы ты сам устал сидеть в животе и захотел поскорее увидеть своих родителей.— Омега погладил уже достаточно плотный живот и решительно настроил не только себя, но и своего ребенка на скорейшую встречу. Омега включает для настроения Give it to me- Justin Timberlake, собирает отросшие волосы в хвостик на затылке и осматривает фронт работы. Чонгук сегодня на работе, поэтому омега на весь день предоставлен самому себе. Раз долгая прогулка не помогла и просмотр фильмов ужасов тоже (а это было той еще пыткой для, как оказалось, пугливого Тэхена), то омега принял решение навести чистоту в доме. Как раз через три дня день рождения Чонгука и стоит хоть немного привести в порядок дом. Они жили в огромном загородном особняке с бассейном и большим садом. (Когда речь шла о должности Чонгука, то была опущена такая деталь, что он был ну просто ОЧЕНЬ богатым альфой). Многие подумают, что Тэхен с ним из-за денег, но омега и сам неплохо зарабатывал до встречи с будущим мужем. Он по профессии ландшафтный дизайнер и их собственный сад и лужайку он спроектировал и оформил самостоятельно, как только они купили этот дом. Все соседи обзавидовались тонкому вкусу Тэхена. Да, в особняке был штат прислуги, охраны, поваров и личные водители с телохранителями, но Тэхен не может до сих пор привыкнуть к подобному вниманию к своей персоне, поэтому все еще любит делать некоторые, такие банальные вещи как готовка или уборка,- самостоятельно. По крайней мере, пока он в состоянии что-то делать сам. Тэхен решил разобрать гардеробную, в которой уже давно пора избавиться от множества старых вещей, а также в нем проснулось дикое желание перегладить все детские вещи и перебрать снова сумку в роддом, чтобы в очередной раз убедиться в том, что она вся собрана на экстренный случай. За пару часов, проведенных в гардеробной было собрано несколько огромных мешков с одеждой, которую он отдаст в детский дом. Он всегда жертвует свои вещи и вещи Чонгука на благотворительность или в детские дома, а также каждый месяц отсылает определеную сумму в фонд помощи тяжелобольным людям. Он с мужем нигде это не афиширует, потому что считает, что добрые дела должны делаться молча, а не напоказ. Закончив с уборкой в гардеробной, Тэхен перебрал все купленные детские вещички, поплакал от переизбытка чувств, держа в руках крохотные носочки, и даже заново организовал весь порядок в ящиках детского комода и навел порядок на пелинальном столике. Детская кроватка стоит в их с Чонгуком просторной мастер-спальне. За пару месяцев это уютное пристанище для двух взрослых — превратилось в пространство, полностью подготовленное для новорожденного. Родители уже позаботились и о поиске няни-беты для малыша, которая будет на подхвате у Тэхена. За всеми организационными делами и уборкой, омега не заметил как пролетел целый день. Чонгук вернулся домой и застал омегу в спальне за очень интересным занятием. Тэхен надел на свои идеальные длинные пальчики детские носочки и перебирал пальчиками по своему животику, напевая какую-то красивую колыбельную себе под нос. Омега почувствовал на себе заинтересованный взгляд и увидел в дверях комнаты мужа. — Ты вернулся!— Звонко воскликнул Тэ и поднялся с кресла к Чонгуку. Футболка на его животе была натянута вверх, что смотрелось ну очень по-ребячески и мило. Чонгук нежно поцеловал Тэхена сначала в кончик носа, туда где расположена чудесная родинка, дальше под правым глазом оставил невесомый поцелуй, а потом страстно поцеловал в губы. Альфа опустил руки на оголенный животик мужа и приподнял его, получив в поцелуй тихий стон удовольствия. — Он стал таким жестким и тяжелым. — Прошептал в самые губы Тэхен.— Уже совсем скоро мы с ним встретимся. Живот уже достаточно опустился, но сын по-прежнему не собирается показываться нам.— Усмехнулся омега. — Всему свой срок.— Чонгук поцеловал Тэхена в лоб. — Наш сын сам знает, когда ему появиться на свет, наша задача сделать это появление комфортным и благополучным. — Вот откуда ты такой мудрый и рассудительный взялся? — Съязвил омега. — Ты голоден? Мне попросить разогреть для тебя ужин?— Тэ поглаживает точеные скулы и подбородок любимого альфы. — Да, я бы не отказался от ужина, составишь мне компанию?— Альфа опускает голову и разглядывает густые брови и ресницы мужа. — Да, я попью какао. — Тэхен привстает на носочки и чмокает альфу в губы. Они вдвоем сидят на кухне, распустив всю прислугу. Обсуждают сегодняшние дела и новости. Чонгук в очередной раз не перестает восхищаться прекрасным внутренним миром своего мужа и его стойким характером. Альфа очень надеется, что у их сына будет характер папы. — Ну вот, я значит активно сегодня убирался, перебрал все наши с тобой вещи и отправил старые в приют в качестве извинений за то, что не смогу приезжать к ним в ближайшие месяцы после рождения сына. — Ты, наверно, очень сильно устал. Ничего нигде не болит? — Не смотря на собственную усталость, Чонгука все равно волнует состояние Тэхена сильнее, чем собственное. — Дорогой, — Тэ отставляет в сторону кружку с какао, — Как бы я не старался, но вызвать роды не получается. Но, да, я немного устал. Быть беременным не простое дело. Чонгук усмехается в кулак, глядя на омегу. — Что такое? Я сказал, что-то смешное?— Тэхен удивленно уставился на альфу. — Нет, душа моя, посто у тебя такие милые усики от какао. — Громко усмехается Чонгук.— Наклонись, я помогу их стереть. Тэхен наклонился вперед, а Чонгук проводит большим пальцем по уголкам его губ и стирает следы от какао, слизывая все собранное с пальца. — Ах, вот негодник.— Хихикнул Тэхен и показал мужу язык. — Ты такой милый. Люблю тебя. — И я тебя.— Прошептал Тэхен и послал мужу воздушный поцелуй.— Пойдем спать, милый. Я уже засыпаю на ходу.

Ночью
— Гуки…— Шепотом.—Гукиии….— Погромче. — А? Что? Что такое? — Сквозь сон подрывается Чонгук и включает прикроватную лампочку. — Мы рожаем? Тэхен щурится от света и недовольно смотрит на мужа. — Нет, МЫ не рожаем.— Твердо сказал омега.— МЫ хотим клубнику. — Тэхен сложил губы трубочкой и посмотрел на шокированное лицо мужа. — К-клубнику? — Да, в шоколаде. — Тэ, сколько сейчас времени?— Альфа хватает свои наручные часы.— Айщ, три часа ночи, все магазины еще закрыты. Дорогой, ты не сможешь потерпеть до утра? — Не смогу, я уже битый час лежу и с ума схожу от желания съесть клубнику в шоколаде. — Тэхен капризно хмыкнул, чем вызвал спазм в груди Чонгука. Он не любит расстраивать своего мужа. — Хорошо, я что-нибудь придумаю. Полежи пока в кровати, я скоро.— Мужчина поднялся с кровати, накинул сверху футболку и вышел из спальни. Прошло около тридцати минут, на протяжении которых Тэ не находил себе места, а когда он устал ждать возвращения мужа, то накинул на себя шелковый халат и спустился на первый этаж. Из кухни горел свет и доносился звон кастрюль. Заглянув внутрь, омега увидел стоящего у плиты Чонгука, который макает нанизанную на шпажки клубнику в растопленный шоколад. Альфа обернулся и замер. Тэхен стоит перед ним стирая слезы с щек. Чонгук откладывает шпажку в сторону и подбегает в мужу. — Почему ты плачешь? Что-то случилось? Где-то болит?— Альфа осмотрел Тэхена с ног до головы. — Нет,— Всхлипнул Тэхен, — У меня ничего не болит, просто я растрогался от этого жеста.— Омега указывает за спину Чонгука.— Ты ради меня сам сделал клубнику в шоколаде. Ты исполнил мой каприз, хотя тебе нужно спать и рано вставать на работу.— Поток новых слез уже было не остановить. — Чонгук, я тебя так люблю!— Тэ прижался лицом к груди альфы. — Прости меня. — Тише, тише. — Гладит Чонгук мужа по голове.— За что ты извиняешься? Для меня это только в радость, а на работу я поеду позже. Ну же, не плачь, душа моя. Лучше попробуй мою клубнику в шоколаде. — Альфа вытер с лица омеги слезы и подвел его к столешнице. — Правда, это больше похоже на фондю, но думаю тоже ничего. Тэ, сняв пробу, издал звук похожий на писк. — Боже, это так вкусно! Просто восхитительно!— Омега накинулся на уже приготовленную клубнику, а Чонгук с умилением наблюдал за тем, как его счастье с удовольствием поедает лакомство.— Я люблю тебя, Гуки.

31 августа
Тэхен с самого утра занимается подготовкой дома к предстоящему дню рождения Чонгука. Прислуга суетится по дому, наводя идеальный порядок и готовя блюда к завтрашнему столу. Все должно быть идеально! Омега уже перебрал половину своего оставшегося гардероба, чтобы подобрать наряд для уютного домашнего торжества. Много гостей звать не планируется, будут только самые близкие: родители, братья и друзья. По случаю праздника в Сеул прилетел старший брат Чонгука, - Хосок со своей большой семьей (у него целых четыре сына, один из которых омега, как говорит муж Хосока,- Юнги: «… нашего Тэёна Хосок любит больше всех, а все потому, что только Тэён встречает его после работы с искренним восторгом, всегда сидит у него на коленях и заботиться о том, чтобы отец был здоров и красив. Хосок хранит каждую его поделку в своем личном сейфе и клянется, что никакому альфе не отдаст свое маленькое сокровище. Меня поражает такая чистая любовь между отцом и сыном омегой». В суете и заботах по организации праздника Тэхен начинает чувствовать усталость, у него начинают отекать ноги и ноет поясница, поэтому он перекладывает все заботы на помощника, а сам уходит в спальню, чтобы немного поспать. Последние дни беременности даются ему по-настоящему тяжело. А на душе становится обидно от того, что, видимо, ребенок не родится до 2 сентября.

***

Тэ просыпается от невесомых поцелуев на своем плече. Он не спеша приоткрывает глаза и видит, сидящего возле него Чонгука. — Ты крепко спал.— Прошептал ему на ухо муж и поцеловал в висок. — Как ты себя чувствуешь? — Ммм…— Тэхен сладко тянется.— Я чувствую себя лучше. Просто вымотался организацией твоего праздника и решил, что нужно немного поспать.— Омега окончательно разлепляет глаза и одаривает мужа любящей улыбкой.— А ты сегодня рано. — Да, решил быстро закончить с делами и поскорее оказаться рядом с тобой.— Чонгук поглаживает бархатистую кожу Тэхена и задумчиво разглядывает такие уже родные черты лица. — Знаешь, — Тэхен привстает на локте,— Раз ни активный образ жизни, ни фильмы ужасов и даже не тяжести… — Тяжести?— Перебивает его Чонгук.— Какие тяжести? Ты что, носил что-то тяжелое, а тебе никто в доме не помог?— Стал заводиться альфа. — Чонгук, прекрати! — Крепко ухватил его за руку Тэ. — Доктор Ли сказал, что мне можно немного потягать тяжести, это может помочь спровоцировать схватки. Все нормально. Как видишь, я все еще не родил.— Успокаивает Тэхен переволновавшегося мужа.— Так вот, ты же знаешь, как я не хочу медикаментозно провоцировать схватки, может тогда… — Что? — Не выдержал Чонгук, который все еще был взбешен выходкой мужа из-за тягания тяжелых вещей. — Может я тебе подарю сейчас первый подарок? Чонгук заглянул в глаза мужа и сразу все раздражение отступило. — Ну… Я не против.— Как загипнотизированный проговорил альфа. — Ладушки. — Пролепетал Тэ и скинул с себя одеяло. Глаза Чонгука опустились на его длинные стройные и оголенные ноги… в кружевных чулках?! Чонгук сглатывает вязкую слюну, которая откуда-то скопилась, не в силах отвести глаз от этих манящих ног. Он поднимает взгляд Выши и видит прекрасное кружевное белье. Вернув взгляд на Тэхена, он видит хитрый лисий прищур, с которым его изучает омега. — Доктор Ли предложил нам заняться сексом, чтобы помочь малышу появиться на свет. Я долго держался и пытался опробовать и другие рекомендованные им методы, но все оказалось тщетно. А тут и твой день рождения уже завтра и по всей видимости я не рожу до назначенного срока, поэтому… — Дорогой, а нам точно можно? — Все еще не веря в происходящее решает уточнить Чонгук, потому что его классические брюки заметно натянулись в области паха и неприятно давят на изнывающий член. Тэхен приблизился к лицу мужа и влажно поцеловал его в губы, прошептав — Да, нам действительно можно. Это был зеленый сигнал. Чонгук обхватил руками лицо Тэхена и увлек его в глубокий и чувственный поцелуй. Он аккуратно усадил Тэхена и, не теряя ни минуты, расстегнул на себе рубашку, чем вызвал незамедлительную реакцию, в виде восторженного стона, от омеги. Тэ помог справится с ремнем и ширинкой, которая с громким «вжиком» ослабила давление на уже колом стоящем члене Чонуга. Тэхен в предвкушении облизывает нижнюю губу и обхватывает затвердевший член через ткань боксеров. Омега слышит над головой утробный стон и с удовольствием поднимает глаза вверх, чтобы встретиться с помутневшим от возбуждения взглядом мужа. «Хорошая все-таки эта штука — воздержание» — подумал про себя Тэ. Чонгук помог принять омеге более удобную позу на боку, страстно его поцеловал и провел руками по таким манящим и благодаря беременности еще более желанным изгибам тела. Альфа стал выцеловывать дорожку из поцелуев от обнаженного плеча мужа к лопаткам и все ниже по позвоночнику. Аромат жасмина все сильнее заполняет собой спальню, а в комнате слышно сбивчивое и тяжелое дыхание двоих до безумия любящих друг друга людей. Чонгук доходит до кромки кружевных стрингов, которые чертовски возбуждают в комплекте с чулками. Он аккуратно подцепляет резинку стринг и стягивает их, бросая в неизвестном направлении. — А мне нравится такая подарочная упаковка, душа моя. — Мурлычит мартовским котом альфа. По бедрам Тэхена уже начинает стекать густая и ароматная смазка, которую Чонгук собирает пальцами и размазывает вокруг сжатого колечка мышц. От таких интимных прикосновений с губ Тэ срывается очередной звонкий тон. Да, пока они были вынуждены воздерживаться по показаниям врача, они придумали иные способы доставления удовольствия. Например, обожали друг к другу прикасаться в самый интимный местах, но без проникновения. Потому что было нельзя. Но сегодня… Сегодня им можно все. Альфа проталкивает первый палец в упругое колечко и начинает медленно растягивать мужа, чтобы как можно лучше подготовить его для своего размера и не причинить ему боли и дискомфорт. Тэхен прогибается в пояснице от волны новых и таких желанных ощущений, он чувствует как к первому пальцу добавляется второй и ощущения там, внутри, становятся в разы сильнее и ярче. Омега уже не в состоянии терпеть этой сладкой пытки, ему жизненно необходимо почувствовать член мужа внутри себя, он начинает тихо поскуливать от желания.— Потерпи еще немного, душа моя, мне нужно тебя хорошенько подготовить, чтобы ты смог полностью принять меня.— Чонгук нежно целует мужа в плечо, слегка прикусывая бархатную кожу и оставляя еле заметный след. Когда внутри Тэ уже спокойно проскальзывали три пальца, а внутренние стенки легко поддавались растяжению, Чонгук вынул пальцы и потянулся к резинке своих боксеров, спуская их, член ударился о живот и вызвал этим неприятные ощущения. Альфа пристроился сзади Тэхена, раздвинул рукой в стороны половинки и приставил сочащуюся предэякулятом головку к проходу. Первый тягучий и крышесносный толчок. Теплые и влажные стенки идеально сжимают вокруг себя изнывающий член. Чонгук готов прямо сейчас кончить, но сдерживает себя, растягивая удовольствие для них двоих. Тэ чувствует приятное давление и заполненность внизу живота. Он сосредотачивается на внутренних ощущениях и содрогается, когда член входит в него на всю длину, задевая внутри точку удовольствия. Тэхен начинает блаженно стонать, когда член внутри него начинает медленно двигаться, набирая темп. Альфа пристраивается на боку и начинает быстрее вбиваться в податливое и желанное каждый день тело. Он обхватывает Тэхена под животом и тянется к нему за поцелуем. Лицо омеги уже раскраснелось от удовольствия и громких стонов. Чонгук замедляет темп и выходит из мужа, предлагая сменить позу. Тэ с недовольным писком принимает помощь альфы и становится к нему спиной, присаживаясь на колени и закидывая голову на крепкое плечо. В это позе Чонгуку гораздо удобнее позаботиться о комфорте мужа. Он вторгается в истекающую смазкой дырочку и приподнимает живот двумя руками, чтобы Тэ было легче. Они быстро входят в одинаковый ритм и стоны снова сотрясают стены спальни. Тэ уже чувствует приближение первого оргазма, когда Чонгук резкими и размашистыми точками входит в него на всю длину, задевая простату. Его член туже сдавливается внутри, а Тэхен со звонким вскриком кончает, обильно изливаясь на простыни. Альфа не в силах сдержаться от приятного давления гладких стенок внутри омеги и изливается в него, заполняя полностью своим семенем. Тэхен все еще переводит дух, прижавшись взмокшей спиной в такой же взмокшей груди Чонгука. Альфа со всем трепетом и нежностью целует мужа в висок, вдыхает родной аромат жасмина и шепчет на ухо «я люблю тебя». — Надеюсь, ты готов ко второму забегу? — Со сбитым дыханием интересуется омега. — Родной, ты решил устроить марафон? — А что? Ты не хочешь? — Конечно хочу! — Перебивает мужа Чонгук и страстно целует в губы.— Ты хорошо себя чувствуешь? — Я чувствую себя волшебно, превосходно, я словно отрастил крылья и воспарил над облаками. Настолько мне хорошо. — С любящим взглядом описывает свои эмоции омега. — Хорошо. Тогда у меня есть предложение. Чонгук ложиться на спину и притягивает Тэхена к себя помогая ему разместиться сверху. — Поза наездника? Дорогой, мне кажется я быстро от нее устану. — Хмыкнул Тэ. — Не волнуйся, тебе понравится, и, да, тебе не нужно будет ничего делать. Чонгук с первого раза вошел в Тэ, своим все еще стоящим колом членом. Тэхен тяжело вздохнул и полностью доверился мужу. Альфа приподнял его над собой и взяв сразу быстрый темп начал безбожно и до дрожи в пальцах ног трахать омегу на весу. Такой практики у них еще не было, но этот опыт потрясающий. Возьмут эту позу на заметку. Тэ закатывает глаза от удовольствия и начинает ощущать подкатывающую очередную волну, даже не волну, а цунами оргазма. Он вцепляется ноготками в бедра альфы, запрокидывает голову назад и… Это был самый крышесносный оргазм в его жизни. У Тэхена начинает трястись все тело, а стоны становятся неестественно высокими и протяжными. Он кончает вместе с Чонгуком, но так и не перестает трястись. Когда альфа замирает, не выходя из него, чтобы перевести дух, то все еще ощущает дрожь мужа во всем теле, а потом и теплый поток. Сначала он подумал, что довел Тэхена до сквирта, но когда омега посмотрел на него сверху вниз осоловелым взглядом, то понял, что что-то не так. — Чонгуки, похоже мы рожаем!

Роды
Они быстро собрались, взяли все заготовленные заранее вещи и сумки в роддом и через два часа были уже в вип-палате. Тэхен переоделся в удобную ночнушку и лежал в кровати под кучей датчиков, поедая ведерко клубники, пока Чонгук измерял шагами комнату, не находя себе места от волнения. — Дорогой, скушай клубничку. — Тэ, протягивает сочную и крупную клубнику мужу, но тот лишь с непониманием смотрит на него. Как его омега может быть настолько спокойным? — Ну хватит ходить туда-сюда. Меня сейчас укачает. Ты слишком сильно суетишься, еще совсем рано для волнения. Ты же и сам знаешь, что первые роды всегда самые долгие, зато когда придем за вторым — все будет гораздо быстрее. — За вторым? — У Чонгука ушла земля из под ног. — Ну да. Я люблю детей и тебя я люблю, поэтому хочу от тебя много детей. Много наших маленьких копий. В груди альфы разлилось приятное тепло, он подставил стул к кровати мужа и обхватил его тонкие пальцы своими. Тэхен потянулся к нему за поцелуем. — Спасибо за этот день. И прости, что свой день рождения ты проведешь в стенах роддома. — Душа моя, не нужно извиняться. Я счастлив находиться здесь — рядом с тобой и вместе ожидать долгожданной встречи с сыном. В любом другом месте я бы с ума сошел, не видя тебя и не имея возможности поддержать, быть опорой и щитом.

***

Тэхена увезли в родовое отделение ближе к полуночи, Чонгук все время был рядом с ним. Роды принимал доктор Ли, который с ухмылкой глянул на переживающего папашу. Ребята неплохо постарались, врач уже все прекрасно знал. Роды длились на удивление всех не долго, но Тэ с поддержкой мужа держался молодцом. Он прилежно слушался всех указаний доктора Ли и всегда ощущал заботу и поддержку от Чонгука.

***

В 01:09 утра родился альфа. Весом 3012 гр и ростом 51 см.

***

Когда все закончилось, Тэхен рассматривал сына, укутанного в пеленку и не мог отвести от него глаз. Чонгук на дрожащих от волнения ногах приблизился к своему мужу и робко заглянул в конверт. — С днем рождения, Чонгуки! — Шепотом говорит омега. — Тэ,— Чонгук с нежностью смотрит на мужа и закутанного в пеленку сына,— это самый лучший подарок на день рождения. — Альфа склоняется к любимым, покусанным, пухлым губам и оставляет на них нежный, очень трепетный поцелуй. Закутанный младенец тихо спит в тепле рук любящих родителей. Чонгук смотрит на свою крошечную копию и не может поверить в то, как прекрасно выглядит плод — их большой с Тэхеном любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.