ID работы: 14526406

Натаниэль?..

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Дрейк?

Настройки текста
Примечания:
Нил приехал в аэропорт и сразу же нашёл нужного ему человека. Жан. Почему он? Почему не Абрам? Вопросов было много, но ответ один — здесь. — Пойдём, Нил, самолёт скоро улетит — сказал Жан и провел Нила к месту. — Знаешь, тебе не обязательно было. — начал было говорить Нил, как его перебили — Абрам попросил, чтобы я лично довез тебя. Твои любимые, Лисы, придут в негодование, когда узнают, что ты добровольно сунулся в лапы хищникам. — Не добровольно. Аарон вежливо попросил. — Ничего удивительного, и да, Аарон уже там. Нил резко замолчал и уставился в окно самолёта, когда он начал набирать скорость. Нил стоял посреди комнаты монстров, пока Эндрю подошёл вплотную к нему и начал разглядывать. Свойство лекарства только что закончилось, и Эндрю видимо хотел поговорить в здравом уме, до того, как его начнёт крутить. — Пойдём поговорим. Наедине. — Ладно — Нил послушно вышел за Эндрю из комнату и спустя минуту они стояли на холодной крыше лицом друг к другу. — ты чего-то хотел? — Просто чтоб ты знал, я тебя ненавижу. — Я знаю — У меня явно на тебя аллергия, Нил. Могу рассказать симптомы. — Эндрю подошёл к Нилу и взяв его за руку, поднес к своей шее на место пульса. — Вот, что бывает, когда я стою рядом с тобой. От тебя у меня начинается язва в желудке. Эндрю схватил его за волосы и приблизил к себе так, что они почти соприкасались носами. — Вряд-ли это язва, скорее это чувство называется, привязанность, — Привязанность у тебя в башке, а это аллергия. До смерти тебя ненавижу. — Хочешь, избей меня, раз я тебе так противен. Эндрю еще секунду посмотрел ему в глаза, а затем поцеловал. Остро, резко и неожиданно. Он почувствовал, как Нил улыбнулся, но через секунду к горлу подкатила тошнота, побочный эффект таблеток, и Эндрю отскочил, скорчившись, как помятый помидор. — А у Аарона похоже, такая же язва от моего брата — Надо же — Эндрю развернулся и пошёл в сторону двери. — Мне нужно выпить таблетки, иначе выблюю остатки завтрака на тебя, до встречи, Нил. Нил спокойно сидел в своей комнате и смотрел в потолок, разглядывая что-то. Внезапно в дверь постучали. — Заходи — устало протянул Нил и дверь медленно открылась. Нил готов был увидеть за ней свою смерть, но не Аарона. — Тебе что-то нужно? — Не говори Кевину, мне только что звонил. Абрам, и он хочет, чтобы ты приехал в Эвермор. Глаза Нила расширились и он подавился воздухом, переваривая слова. — Я не могу. — Рико хочет тебя видеть, иначе Жану конец. — Почему именно его? — Думаешь я знаю? Езжай. — Аарон всучил Нилу билет. Сразу после Рождественского банкета, который уже скоро. — А ты поедешь к своему, любимому,? — сьязвил Нил в надежде отвязаться от блондина, но тот кивнул и хлопнув дверью, ушёл. В эту пятницу Монстры должны были ехать в Колумбию, и ближе к вечеру все уже сидели в машине Эндрю. Он закинулся новой дозой таблеток прямо перед поездкой, так что Нил сидящий между близнецами, вспоминал свою первую поездку, и надеялся, что сегодня ему не сломают ребра. Аарон молча ехал и смотрел в окно, Эндрю заснул, облокотившись на дверь машины. До первого места назначения они доехали быстро, до клуба — ещё быстрее. Эндрю зашел первым, а за ним и остальные монстры. Эндрю проскользнул сквозь толпу к стойке, выискивая Роланда глазами, Нил пошёл за ним, пока остальные нашли столик и сели там. Спустя время они вернулись. Аарон и Ники, закинувшись шотами скрылась в толпе на танцполе, Кевин просто сидел на диване и стучал по столу пальцем. — Kevin, on me force à aller à Evermore. —Refuse — Je ne peux pas. — О чем вы тут секретничаете? — влез Эндрю и ткнул Нила в бок. — я отойду, присмотри за Кевином — Ага — Нил вздохнул и проследил вслед за Эндрю. Он уже отошёл от столика, но Нил заметил, куда он смотрел. На Аарона. Эндрю зашел в туалет клуба и Нил наконец отвёл взгляд. Ещё на входе Эндрю заметил, что на него и Аарона кто-то смотрел. Он хотел поскорее разобраться с ним, а его таблетки придавали этому ещё большее желание. Как только Аарон и Ники ушли, Эндрю втиснулся между Кевином и Нилом, которые уже о чем-то говорили на свом французском. — Не секретничайте тут, я не люблю сюрпризы. — пальцы Эндрю переместились Нилу в бок — Присмотри за Кевином. Этот подозрительный для Эндрю человек ушёл в туалет и Миньярд пошёл за ним, наблюдая за своим братом. Эндрю зашел внутрь и его сразу же прижал к стенке этот человек. Он был в капюшон и Эндрю не смог рассмотреть его. — А ты знал, что нельзя так обращаться с незнакомцами? — Эндрю улыбался до того, как человек наконец открыл свое лицо и ухмыльнулся. — Правда? Давно не виделись, ЭйДжей — Дрейк ухмыльнулся и жёстко ударил Эндрю оь кафельную стену — Сука, отпусти меня! — заорал Эндрю и пнул Дрейка в живот. На лице Миньярда расползлась улыбка. Он достал нож из повязок и набросился на Дрейка. Тот перехватил руки Эндрю и снова прижал его к стене, уже скользя руками по его коже. — И так ты встречаешь своего любимого братика после долгой разлуки? И где там эта, копия тебя? — Подальше от тебя. Эндрю оскалился и вырвав руки, пырнул Дрейка в плечо, а после с широкой улыбкой, показав зубы, повалил Дрейка на пол и начал бить его лезвием, которое когда-то отдала ему Рене. — И кто кого?! — Эндрю рассмеялся, все ещё бив Дрейка уже окровавленным ножом. Внезапно его руку подхватили и Миньярда отнесли от Дрейка. — Отпустите нахуй! — Эндрю забрыкался и попытался достать ножиком до человека сзади, но он отобрал его у Эндрю. — Прекрати. — Эндрю наконец посмотрел наверх и увидел свидетеля, убийства,. Нил. На лице Эндрю была все ещё психованная улыбка. — О боже, что тут произошло?! — закричал только пришедший Ники. Аарон зашёл за ним и Нил, кажется, впервые увидел на его лице хоть какие-то эмоции. — Эндрю, ты. — Объясните мне блять, какого хуя. Эндрю, ты пил таблетки? — Заткнись нахуй — заорал Эндрю и набросился на Нила. Нил сжал его предплечья и скрестил за спиной. Дрейк лежал прямо перед ними. Несколько ударов ножом ему нанесли в грудь, остальные пришлись на шею, живот и плечи. — Заслужил! — заорал Эндрю и резко засмеялся. На шее Эндрю также были красные отпечатки рук. Никто не знал, но понимал, что могло произойти. Медики приехали через пятнадцать минут, после звонка. Нил сидел рядом с Эндрю и следил за его состоянием. Кевин стоял рядом и молча наблюдал за происходящим. Аарон просто стоял и смотрел то на труп Дрейка, то на брата. Ники звонил Бетси, Эбби и Ваймаку. Одно было ясно: Эндрю отправят на реабилитацию, потому что эти таблетки не работают и приносят Эндрю ещё больший вред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.