ID работы: 14526420

Братья

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Майки влюбился первый, но молчал, пока Такемичи не познакомился с Шиничиро. Он любил тихо, но очень нежно и тактильно, хоть и прикрывал все дружбой. Шиничиро был вторым. Его любовь немного неловкая, но очень яркая и жгучая, до мокрых снов и залипания в одну точку. А Такемичи… Он слепой в отношении чувств. С Майки они друзья, а Шиничиро, брат Майки — неплохой парень, крутой и очень теплый. Он ничего не видел, пока у братьев не кончилось терпение и они не сорвались. Они горячие и несдержанные. Красивые и нежные до белых пятен перед зажмуренными глазами. Такемичи все ещё слеп, пока один из братьев не целует его (он понятия не имеет какой из них) и в губы шепчет слова любви. Сознание будто иглами прошивает и он стонет. Они держат его в своих руках так осторожно, как прекраснейшую из драгоценностей, но такая сладкая нежность заставляет выгибаться навстречу и глубоко дышать. Такемичи, фениксу подобно, умирает и возрождается пока жажда братьев не стихает. Через тело они объяснились с ним гораздо понятнее и приятнее нежели смогли бы сделать словами. У них ещё будет серьезный разговор, но это будет потом. Все время мира — их, а пока они немного отдохнут в нежности и ласке, прежде чем вновь окунутся в горячие объятия своего и чужого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.