ID работы: 14526477

5.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение или утренний ст*як.

Настройки текста
*** М проснулась, потому что устала спать. Она вообще, в принципе, от всего устала. Устала уставать, но встала рано, хотя ей никуда не надо. Такой вот парадокс. Она апатично смотрела на небо из звёзд, вырисовывавшееся на потолке, надо не забыть выключить проектор. Затем по привычке перевела взгляд на телефон, который лежал у разрисованной стены. Взяла его в руки, заценив блондина на экране. Положила телефон. Затем снова взяла в руки. На М всё ещё таращился блондин с округлившимися небесными глазами. Нет, это не могло случиться. Она снова посмотрела на отражение на экране. Что за на*уй?! Побежала к зеркалу. На неё смотрел тот самый смазливый блондин с голубыми глазами. Полуголый. С изящным телосложением. И абсолютно не шарящим выражением лица, вопрошающим, мол, что тут происходит. Вернее смотрел на неё её лучший друг, с кем в последнее время у них начался сложный этап в отношениях, как у гребанных парочек, и с кем они по традиции посрались два дня назад. Да вы издеваетесь?! Что тут происходит? Шутка какая-то?! М схватила телефон и набрала тому самому блондину. Гудки. Не берёт, зараза. Опять дрыхнет до обеда. За*бал. М бы побежала к нему, если бы он не вырубал домофон. Не любил незванных гостей. И вообще людей не любил. И ещё он был чертовски занят. Даже если ни*уя не делал. Бесит. М набрала ещё раз. Снова не взял. Вздохнула. Ругнулась матом. И поползла на кухню. У неё диета. А значит, надо не пропустить завтрак. И покурить. Внезапно курить её так не тянуло. Но она же заядлая курильщица! Пропустить утреннюю сигарету, это как подтереться однослойной бумагой "сладкая жизнь", странные ощущения... И вообще странно. Хотя кабачковая икра и горошек у них ничего. Влетев на кухню, М с яростью вгрызлась в яблоко. 50 ккал без удовольствия. Всё к чертям. Сегодня точно сорвётся. Еб*нный лодырь, дрыхнет, пока тут творится такое! И вообще поступил, как херовый друг. 2 дня назад. Или как всегда, короче. Позлившись 40 минут, она зашла на аск, где изрядно потоксичив, наконец, немного успокоилась. И даже словила удовлетворение от проделанной работы. Пролежав в апатии, она подумала, что одно время мечтала быть парнем. Столько бы тёлок она склеила... Не то, что эта целка. Хотя она, безусловно, уважала этого чела. За целкостность. Шл*х она не любила. Но сама бы, будь парнем, стала бы. Сама же она, в свою очередь, ну... Но она же девочка, хотя её всегда бесило это выражение. Просто парни ей либо не нравились либо мудаки, не хотелось себя пачкать шл*хами. У неё особый пунктик на это. Слишком собственница. В ее топе - девственник, на крайняк асексуал. А там как карты лягут. Вдруг ей стало интересно, а что, если... Нееее. Это же, как подр*чить брату. Или пялиться на него в неглиже. Какой-то кринж, короче. Поползла в ванную, со стыдом помыла это вот... Тело. Быстро, наскоряк, похоже, не особо заботясь о гигиене, вылетела из ванной. Решила не бриться. Долго думала, чистить ли ей зубы своей щёткой. Потом решила, че она, в самом деле, они же, как родные люди. Да и брезгливой она не была. Только если это не касалось шл*х. Потопала в комнату, села на пол и обхватила голову руками. Это же полный п*здец... *** М. Проснулся раньше обычного, в два часа дня. Сладко потянулся под крики соседей. В новых домах слышимость, что надо. Р - реновация. Но М. Уже привык. Встав с постели, потопал на кухню, где насвистывая, готовил себе завтрак. Яичницу - завтрак настоящего холостяка. Застрявщая скорлупа между зубов мешала, М направился в ванную, где достал зубную нить. И, посмотрев на себя в зеркало, он заорал. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ЭТО ЧТО ШУТКА КАКАЯ-ТО? Неужели свихнулся? Понурый, М прошёл в комнату, где уставился в зеркало. Зелёные глаза с присущим ему прищуром, смотрели на него. -когда это я успел купить линзы? - нервный смешок. Чёрный юмор, если не спасал от всего, то многое лечил. -почему у меня красные волосы? Я что, свеклой намазался? Взгляд М перешёл на грудь и живот. -да, диеты на нее оказывают дурное влияние... Длинные ноги, пухловатые губы. -а я ничего. Только бы не красил эти дурацкие стрелки. М продолжил изучать. -а вообще, какого хрена я спокоен..? Я думаю, то, что произошло в принципе не возможно. - продолжил рационализировать. - может, это сон..? Ущипнул себя. Ай! Кожа девочек более чувствительна. А М. Любил пожестче. Любил боль. М. Об этом знала. Тем не менее, сильнее обычного ущипнул. Подумал, ущипнул ещё. Интересно... Потом вспомнил. Это какой-то пипец... Почему-то что-то ломало. Чего-то хотелось, но М. Не знал чего. Черт знает, что у этой М. в башке вообще? Подумав, вспомнил, что М. Курит как паровоз. Поэтому зубы жёлтые. М. "Пошатал" зубы. Ну вроде не отваливаются. А вообще, какого чёрта он так спокоен? Наверное, верил, что это противоречит здравому смыслу. Здравый смысл его спасал. Осмотрев себя ещё раз в зеркало и, полюбовавшись, совсем немного, направился в ванную под звуки вибрирующего телефона. Набрал воду. С пеной. Раз сон, то развлекаться по полной. Он густо намылил себя, медленно изучая девичье тело. И почему-то не думал, что это тело его лучшей подруги. Он как-то иначе его воспринимал. Тем более это сон, правда, какой-то очень реалистичный. Нежная кожа. Ему это нравилось. Добравшись до груди, он остановился. На пару минут. Блин, интересно. А если их нежно погладить... М. Какая-то фригидная. Или... Ему всегда было интересно. Какая она. На ощупь. И вот это ещё. Ниже. М. Впервые смутился. Девчачий оргазм воспринимался им, как что-то такое. Интересное и кайфовое. М. Говорила, что толком не умеет др*чить. А если решается, то это порой на несколько часов. М. Решил проверить, не врёт ли она... И, о, Боже, какая она чувствительная. И как много теряет со своими страхами или загонами. Черт, что он делает. Но это так классно. Это охренительно. Это божественно. Черт, надо её научить так. Руками. А ещё он непременно попробовал душем. Чего она боится, интересно... Это же вау. Пробыв в ванной достаточно времени, и облапав М. Со всех сторон, он вышел из душа. М. Нетерпеливо звонила. М. Закатил глаза. В своём духе. Вот вечно ей надо всё обломать. -да? -М. ЭТО П*ЗДЕЦ! ТЫ УЖЕ ВИДЕЛ?? Я А*УЕЛА. У ТЕБЯ ТАКЖЕ?! Короче, приходи ко мне, поговорим. М. Понял, что кажется, это был не сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.