ID работы: 14526553

вот не знаю что творю пишу какую-то фигню

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ахахахахах хохотач

Настройки текста
Примечания:

***

У отеля куст зелёный Золотая цепь на кусте том И днём и ночью дерево-учёный Всё ходит около куста кругом. На лево, Двойка пригласит На право, Четвёрка вам грозит, Там чудеса, там чупики (лоллипопы) бродят И листик на ветвях сидит. И на неизведанных дорожках, Следы каких-то там камней (рокки) Отель стоит на курьих ножках На нём не окон, не дверей.

***

Жил огонь со своею листухой У самого синего моря Они живут на каком-то острове Почти четыре года (после окончания Б.З.Б) Огонь ловил неводом рыбку, Листвуха пряла свою пряжу. Раз он в море закинул невод - Пришёл невод с одною тиной. Он в другой раз закинул невод - Пришёл невод с травой морскою. В третий раз закинул он невод - Пришёл невод с одною рыбкой, С не простою рыбкой - а оранжевою. Как взмолится оранжевая рыбка! Голосом молвит человечьим: "Отпусти ты, блин, меня в море! Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только пожелаешь". Удивился огонь, испугался: Он рыбачил 14 лет и 4 месяца И не слыхивал, чтоб рыба говорила. Отпустил он рыбку оранжевую И сказал ей ласковое слово: "Бог с тобою, оранжевая рыбка! Твоего мне откупа не надо; Ступай себе в синее море, Гуляй там себе на просторе".

***

Листик-листик-ерундистик Миленькая пушистик, Листик по всему гойки шла, И каким-то макаром монетку нашла. Приходите, вы, обжекты, Я вас чаем угощу! И обжекты прибегали, Все стаканы выпивали, А цифряшки — По три чашки С молоком И крендельком: Нынче Листик-ерундистик Именинница! Приходили к Листу рыбки, Приносили ей картинки А картинки не простые — Если что, то металлические! Приходила к Листику Бабушка-листва Листу-ерундисту Меда принесла: -Цветочек-красавица. Кушайте варенье! Или вам не нравится Наше угощение? Вдруг какой-то старичок Анонсер Нашу Листик в уголок Поволок — Хочет бедную убить, Ерундушку погубить! -Дорогие гости, помогите! Коробку-злодея зарубите! И кормила я вас, И поила я вас, Не покиньте меня В мой последний час! Но объекты-малыши Испугалися, По углам, по щелям Разбежалися: А йеллоу фейс сказал: -aliexpress.ru! РЕКЛАМА Великая Китайская распродажа на AliExpress!

***

Тех, кто в В.Ы.Х.О.Д. опоздал, Четвёрка не станет ждать. Хоть без колес устроен класс, Он далеко уйдет за час. Не отправится же Двойка Без ружья стрелять Четвёрок. Не оставит дома Девять Иль скейтборд, или очков. Ты не должен оставлять В гойки книгу и тетрадь! Парта - это не кровать. И нельзя на ней лежать! Ты сиди за партой стройно И веди себя достойно, На уроках не болтай, И от скуки не засыпай

***

Карандаш и Спичка Быстро взяли спички (с огоньком), К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежала из моря Лист: «Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!» Долго, долго Анонсер Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушеными грибами. Прибегала и ледёнка Поливала из бочонка. Приплывали АРЕ Ю ОКЕЙ, Минералкой всё залей! Прибегали ПРОСТО НЕТ А у них и ничего нет. Тушат, тушат — не потушат, Заливают — не зальют. Тут Боттль прилетала, Воду свою вылила (у неё она была) Стало море потухать — И потухло. Вот обрадовались вещи! Засмеялись и запели, Ручками захлопали, Ножками затопали.

***

Листик, листик, чи-чи-чи, Продавай, но не молчи. Не успела всё продать, Начала в 4ащу пропадать В 4аще все быстрей кричат, Проду этой херни хотят: -Дайте нам уродам, Быстро-быстро проду! В моих колготках Дырка, Толстая как Ирка. Ну а в дырке генерал, Все штаны от этого шока обосрал: -Да не дам я этим уродам, Быстро-пре-быстро проду! Проды никогда, Не будет, Пусть все эту хрень, Забудят итог: прода никогда не выйдет. плачьте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.