ID работы: 14526569

Ночная Бабочка

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акико усмехнулась и сделала глоток вина. Сидящий на против Мори высматривал её блестящие глаза и милую улыбку. Она ещё рас усмехнулась и посмотрела ему в глаза. -хаха... то есть ты хочешь что бы мы переспали?. - Её звонкий смех радовался в ушах Огая. Он улыбнулся и посмотрел на её нечего не понимающие, невинные глаза. -а это была бы не плохая идея. Девушка очень удивилась, и не зная что сказать, просто сделала ещё один глоток. -Ладно доктор Мори, я тогда пойду.. пока Он хитро улыбнулся и положительно кивнул головой. Как только девушка встала, её глава сильно закружилась и заболела. Она упала на колени и болезненно простонала. Огай встал со стула и взял ее на руки. Она очнулась на холодной кушетке. По всему телу пробежал прохладный ветерок. Поднявшись девушка заметила что лежит в одном белье. А на против стоял улыбающийся Огай. -Д-доктор Мори.. что...что это такое?... -то, что я хотел сделать час назад. Её сердце сильно за колотилось, а по щекам пробежала капелька пота. Она приподнялась и отодвинулась назад. Ближе к стенке. Мужчина подошёл по ближе и упал на кушетку. После чего подполз к ней положив руку на щеку. -душенька, не тикай! А то мне придется связать твои нежные руки! Ёсано сильно испугалась, и ударила его кулаком по щеке. Не понимая что сделала. Мори приложил руку к месту удара. -а это ты зря... Дико улыбаясь сказал Огай. Он медленно поворачивался в её сторону. Увидев его улыбку и чокнутые глаза девушка сильно испугалась. Он взял верёвку с тумбочки и начал связывать её руки. -Нет..Мори, прекратите!.. Захныкала Акико. Но он молча улыбнулся и схватил резинку её нижнего белья. Ёсано начала тихонько плакать. -что-что... Хочешь что бы я стянул его?... Он ещё шире улыбнулся. Медленно стягивая вещь, он высматривал ее стройное тело, впалый живот и хрупкая талия выражающая ее женственность и изящность. Девушка выглядела словно кукла, и была хрупкая как стеклянная тарелка. Которая могла в один лиш миг разбиться на тысячу маленьких осколков. Огай невольно взглянул на ее невинные глаза и аккуратно поцеловал в лоб. —если будешь послушной девочкой я не стану причинять тебе боль, и постараюсь обойтись как можно нежнее. Но Ёсано эти слова как будто обошли стороной. Она стала кричать, и толкать Мори ногами, периодически попадая в живот и пах. —я вижу ты хочешь по жёстче... Он отшвырнул её к стене и начал расстёгивать ширинку своих штанов. После чего припустил их вместе с боксерами. —ну же... Иди сюда) пока я по хорошему прошу... Она оскалившись смотрела на него из под лба. —не хочешь значит... Он подошёл к девушке и схватил ее темные волосы. Бабочка в ее мягких волосах отлетела на пол. Сильная рука Огая нагибала лицо девушки к давно вставшему члену. Маленькие слезинки одна за другой капали на пах и обжигали все тело. Ёсано не чего не оставалось как смирится, и подчинится. Глубоко вздохнув она взяла в рот головку члена, что заставило мужчину слегка простонать, и прикусить нижнюю губу. Через пару секунд он стал контролировать темп своей тяжелой ладонью. Заставляя Акико давится и тихонько постанывать. Мори понимал что рано или поздно он все же кончит. По этому решил растянуть это удовольствие. Он отстранил девушку потянув за волосы, и отшвырнул. Тихонько усмехнувшись он положил руки на ее тоненькие ножки. —Ох.. Мне бы так не хотелось делать тебе больно... Но ты была плохой девочкой... Он медленно переворачивал ее на живот, заставляя держаться на тонких ножках, упираясь на грудь. Так как руки были связаны. Огай спустил штаны уже до колен и схватился за её бедра. После чего с ехидной улыбкой медленно начал входить. Заставляя чувствовать эту невыносимую боль внутри. Акико срывая голос начала кричать и громко плакать. Пока Мори резко не вошёл до конца. Не дав привыкнуть он быстро начал двигаться. Так грубо лишив её девственности. Среди громких криков и скрипов кушетки не разу не слышался ни один её стон. —ну... Так ведь не интересно. Я хочу услышать тебя!. Каждое слово сопровождалось грубым толчком внутрь. Акико было страшно, по этому ей пришлось стонать для этого эгоиста. Оргазм был близок, Огай перешёл на мучительно медленный темп. Заставляя её кричать а не стонать. —Что-что?? Тебе не нравится так?..ну что ж.. Это не проблема!... Он резко сделал толчок, из-за чего кончил внутрь. Акико со стоном упала на кушетку и уснула. Проснувшись дома у неё болело тело. Особенно внизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.