ID работы: 14526577

Colorless

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Boulevard of broken dreams

Настройки текста
"...Да, в теории это может получиться если открутить крышку и разо... " Жёсткий удар о стену последовал сразу же после пинка. Мысли моментально о технике моментально стёрлись из головы. Симмонс лишь успевает негромко вскрикнуть и у этого урода всегда было сил хоть отбавляй. Жаль только у Кеннита немного другие кинки, а то зря таланту пропадать. Сраный кирпич, да даже бетон в прошлый раз был менее болезненным. - Эй, педик! Я с тобой разговариваю! Да неужели. А он то не заметил. Педиков много, Симмонс не один такой счастливчик, кому повезло гнить в низших слоях общества до конца своей никчёмной жизни. - Да пошёл ты нахуй, чего доебался?! Удар, снова. На этот раз в живот, аж до звёздочек в глазах. Такое ощущение будто ему несколько органов разорвало. Опять что-ли кровью блевать или напиться будет достаточно? Чтож...

***

Откашливаясь где-то у помойки, Кеннит только с запозданием понимает, что была бы его воля, так он бы этому гандону так втащил! Но к сожалению в ближайшем будущем это сделать не получится. Его шатает и трясёт как законченного алкаша, хоть он таковым и является, но всё же. Стоять на удивление тяжело. Прибавить ещё вонь, от которой в глазах слезилось, и получится убийственное комбо. На небе с самого утра не выглядывало солнце. Светло, но одновременно и тускло. Ноги замёрзли, пока держали одну пьяную тушу, в то время как она сплёвывала кровь. Ветер сегодня холодный, надо было хотя-бы кофту взять. Раны не спешат затягиваться не смотря на более менее благоприятные условия. Возвращаться не хочется, даже если он прямо сейчас в лёд обратится. Ну нахер. Встретить того же здоровяка себе дороже. У Кеннита нет запасной жизни, она ему и не нужна. Но помирать так глупо совсем не в его стиле. Как бы он не хотел, но кофту надо забрать. Топать не близко, особенно если он хочет зайти в магазин. Так что в любом случае нужно действовать, пока все ещё не разошлись. Нарваться на неприятности среди небольного количества подростков будет намного проще. Особенно если тот громила ещё там или кто похуже.

***

Успев вытащить заветную вещь из шкафчика до того, как его кто-нибудь заметит, Симмонс умчался обратно на улицу. Сейчас перед ним стоит нелёгкий выбор: пойти домой или сначала в магаз? А долго, собственно, выбирать и не пришлось. Выйдя из калитки школьного двора, и успев за это время пошарится по карманам, парень ругается вслух. Денег нет. Те, судя по всему, так и лежат на прикроватной тумбочке. Пиздец конечно. По другому и не скажешь.

***

Кеннит почти вваливается в дом. Ноги дрожать не перестали. Он очень устал. Повезет, если продует. Следует отдохнуть от всего этого дерьма. Желательно, чтобы это сносило крышу. И Симмонс знает, как устроить себе приятную ночь.

-#(_+#($+2=¢`==€

Запивать молоком таблетки - не самая лучшая идея. Но воды под рукой нет, а расслабиться хочется. Кеннит не задумывается, что на дворе уже ночь, а по руке бегут струйки крови. Ему безумно хорошо. От прежней боли не осталось и следа, теперь есть только та, которая вместо страха вызывает азарт, возбуждение. О Боже, да, Кеннит готов душу продать за это ощущение. Он тяжело дышит, действие наркотика уже выполняет свою функцию. Перед глазами всё плывёт, превращаясь в однородную, токсично приторную массу. Круги, полосы, хуева куча различных форм. Где-то отдалённо звенит стеклянная бутылка из под вина. Родители не должны узнать про пропажу их заветной выпивки. Симмонс проводит лезвием по внешней стороне руки. Мгновенно выступает кровь. Он блаженно вздыхает, всё ещё находясь в прострации. Прикасаться к давно вставшему члену не решается. Он и без рук скоро кончит. Как бы пена изо рта не пошла. Алкоголь и наркота бьют по мозгу так, как он по своей руке. Да, ещё...

***

Открыть глаза удаётся с трудом. Его прошибает тупая головная боль. После бурной ночи, не менее бурные последствия. Его словно молотом по башке огрели. Всё вокруг плывёт, но уже не так как вчера. Вместо удовольствия появилось чуть ли не предсмертное состояние. Встать не вышло, зато вышло на рефлексе перевернуться на живот и моментально вскочить на колени. Ох, желудоку конец, печени наверное тоже. После не такого уж и короткого сеанса выворачивания себя наизнанку, Кеннит наконец перестаёт чувствовать этот треклятый груз в животе. Пол он отмоет потом, а сейчас не мешало бы привести себя в порядок и закончить вчерашние задачи. Да, тяжело, но надо. Одежда была успешно выкинула в стирку, потёкшая подводка стёрта и сделана заново. Сам виновник торжества сидит на кухне и тупит взглядом в стену. Недопитое молоко пришлось оставить на столе. Симмонс в спешке собирается, не забывая захватить ту самую пачку денег которую забыл вчера. Выбегая из дома и переходя уже на более спокойный шаг, парень обращает внимание на ноющую боль в руке. Неужели раны снова открылись? Блять. Как бы кровь из рукава не потекла. Это единственная чистая кофта, которая у него осталась. На улице всё также как и вчера. Разве что ветер немного утих. Хорошая новость для того, кто ходит в коротких шортах. Осталось пройти всего-то несколько кварталов и он будет на месте. Почему-то всё волнение сошло на нет. Тёмные глаза уставились на небо, тучи которого перекрывали солнце. Сейчас это выглядело даже красиво. Вот она. Он даже не заметил, как пришёл к месту назначения. Резко стало страшно. Кеннит замялся. Глубокий вдох и выдох. Пересилив себя, он приблизился к дверям. Колокольчик звякнул, оповещая о прибытии клиента. Грег поднял глаза. А вот и Кеннит собственной персоной. Мелкий не спеша подходит к прилавку. - Привет, Грэг! У тебя случаем бинтов не найдётся? Хоффман задумчиво постукивает пальцами по стойке. - Возможно, сейчас посмотрю. Вот и отлично, есть время подготовиться. Так... Как репетировали. Кассир же исчезает из поля зрения на несколько секунд. И пока Кеннит стоял и нервно теребил в руках купюры, тот вылез с нужным ему товаром. Пробив коробку тот оглашает цену, а потом... Просто смотрит. Просто? Нет. В его обычно пустом взгляде проснулось удивление. Не сказать что он в замешательстве или... Кажется, Грег смотрит на его волосы... и что-то замечает. - Кеннит, у тебя... - Кровь? Да, я знаю. Ещё одна причина по которой бинты понадобились раньше обычного. А, чёрт, нет, она же уже засохла. Как её отмывать то потом?! Симмонс старается держать привычное, беззаботное выражение лица. Никто больше ничего не говорит. Тишина кажется неловкой. Грег словно заторможено берёт деньги из протянутой руки Симмонса. Внезапно последний вспоминает зачем сюда пришёл, он готов в этот раз. - Слушай, Грег. Ты свободен сегодня?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.