ID работы: 14526602

Особый вид любви

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В маленькой тёмной каморке была одна тусклая лампа и старая кровать где ка раз лежала Земля. Он уже знал эту комнату как свои 10 пальцев:эти обои в полоску, этот грязный линолеум, эту старую кровать. Он сейчас считал сколько всего полосок на стене, он знал что их там 192, но считая их он не так быстро сходил с ума. Вдруг послышался звук открывающийся двери, в комнату зашёл он, заставляя пол скрипеть. Тот самый человек который чуть ли не свёл его с ума, тот самый человек который заставляет его страдать — ИРИС. Он как всегда улыбчиво поприветствовал Землю и сел на край кровати, ложа свои руки на его бедро и начиная его гладить. Спустя несколько минут тишины Земля задал вопрос: - зачем ты здесь? что тебе от меня нужно? Ирис улыбнулся шире прежнего и ответил: - неужто, я не могу тебя проведать? Он впился своими ногами в бедро и начал рвать, от этого Земля мучительно застонал. Ирис сильней надавил своими когтями на рану,что бы пошло больше крови. Земля начала брыкаться и из за этого его цепь на ноге начала сильно шуметь, это не понравилось Ирис и он вырвав ногти из раны дал Земле пощёчину, Земля перестал брыкаться и понял что теперь ему точно пиzда. Он уже был готов к худшему, но вместо того что бы начать его избивать Ирис ушла из комнаты оставив Землю в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.