ID работы: 14526642

Любить или быть любимым

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пока вы ищете, кого бы стоило полюбить, вам нужен кто-то, кто любит вас.

      Резкий свет от лампы заставляет зажмуриваться       - Эй,а без этого нельзя?!Вы что,фильмов насмотрелись? - звучит недовольное.Шикамару хмурится от света лампы и закрывает ладонями глаза.       - Прости,ахахах.Всегда хотел это попробовать - довольно смеется Генма       - Итак,приступим.Как и говорил,во всех странах сейчас проводится специальный всеобщий опрос.Нам нужно всего лишь узнать ответ на один вопрос.Если ты готов,то к тебе сейчас подключится Санто чтоб знать врешь ты или нет.       - Ох,как же лень мне всем этим заниматься - Шикамару привычно закатывает глаза - И мне потом также со всеми жителями Конохи возиться? Зачем Хокаге назначил меня на это задание - он устало выдыхает и дает добро Санто.       - Итак,Шикамару Нара.Ответь на вопрос,что ты выберешь:любить или быть любимым?

***

      - Что я выберу?Определенно,это странный вопрос.Но вы не можете ведь знать кто сидит в сердце моем.А значит,я должен подумать - Шино привычно заставляет людей ломать свой мозг.       Санто,слышащий мысли Шино,передает их Шикамару.Тот лишь хмыкает. Он давно догадывался о интригах между этими двумя членами команды №8.       - Я подумал - раздается голос Шино - Определенно,я выбираю любить,ибо нет тех людей что могли бы любить меня.       - Спасибо за ответ,Шино.Но позволь спросить,как же тогда в вашем клане рождаются дети?       - Это очень просто разумеется.Член клана Абураме проводит ночь с одной из выбранных женщин,а после того как она родит ребенка,отец забирает его.Впрочем обычно мать сама добровольно отдает ребенка,ибо неприятны мы в рождении.       - Мда... - Шикамару теперь по новому смотрит на Шино - Спасибо за ответ,ты свободен.

***

      Дверь с грохотом распахивается,заставляя Канкуро отпрыгнуть в сторону.       - Но господин Казекаге!Вы должны пройти этот опрос! - за спешно шагающим Гаарой семенил старейшина.       - Это невозможно - нервный голос Гаары заставляет Канкуро пойти следом - Я не буду его проходить.Казекаге я или нет! - Гаара уходит вперед и скрывается за поворотом.       - Стой - Канкуро останавливает старейшину - Я сам поговорю с ним.       Находится Казекаге привычно на крыше.       -Ты же понимаешь,что тебе все равно придется ответить на вопрос - Канкуро стоит позади не решаясь подойти ближе.Все же Гаара в гневе это страшно.       - Но я не хочу.Не хочу чтоб кто-либо знал об этом - Гаара смотрит вдаль.Где-то там находится Коноха.       - Ой,подумаешь - Канкуро закатывает глаза - Думаешь никто не в курсе по кому ты сохнешь.       - Что!?!? - Гаара резко оборачивается и впивается взглядом в испуганного Канкуро - Откуда это может быть известно?       - Да ты бы видел свое лицо рядом с ним! - Канкуро и страшно и весело одновременно - Да ты как мороженное таешь как только он появляется в твоем радиусе.       - Я..Нет,не может все быть так очевидно...- его взгляд мечется и выглядит он растерянным - неужели я вообще не умею держать лицо?       Канкуро нежно улыбается своему такому серьезному,но необычайно глупому братцу:       - Да ладно,не волнуйся - он подходит и подбадривающе хлопает Гааре по плечу - это могли заметить только мы с Темари. Остальные не догадываются даже что сам великий Казекаге смог запасть на зеленого зверя Конохи - Канкуро смеется и уводит Гаару обратно - Пойдем.Быстренько скажешь им что выбираешь любить и мы свалим куда-нибудь покушать.Я чертовски голодный.       - А ты разве уже прошел опрос?       - Ах,да..Еще утром.

***

      - Канкуро,что ты выберешь:любить или быть любимым?       - Я выбираю любить.       - Что?Так быстро? - Санто передает мысли Канкуро и Гоуза удивленно поднимает брови:       - А что тут думать? - Канкуро кажется спокойным,однако в голосе чувствуется горечь - Сасори умер.И все знали что он чувствовал ко мне. А что говорить об этом лохматом чудище - он мечтательно улыбается - Он не знает пока о моих планах,но я дождусь его...Знаете,мне нравятся собаки...

***

      - Темари!-Канкуро окликает ее и она выходит из кухни.       - Что ты хотел?Я готовлю кушать.Вы тут без меня совсем обнаглели!Даже поесть приготовить не можете! - Канкуро отходит от грозно надвигающейся сестры и поднимает руки:       - Эй,стой-стой!Тебя вызвали на опрос.       - Что? - Темари останавливается с половником наперевес - Я думала буду проходить его в Конохе.Я же там живу.       - Это да,но Гаара сам попросил чтобы ты прошла его здесь.Ты все же остаешься членом нашей семьи - он улыбается ей и облегченно выдыхает когда Темари уходит в свою комнату со словами"Мне нужно переодеться".       - Да могла и так пойти,делов-то,скажешь что любишь своего ненаглядного Шикамару и вернешься обратно - Канкуро проходит на кухню и заглядывает под крышку кастрюли - тем более что суп нужно доготовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.